모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
세..셋..세상에
3년 전
익인1
으 중심부분 움푹 패였다는거에서 진자 개소름
3년 전
익인7
나 바로 댓글로 왔는데 어디의 중심부분이 파였다는거야? 머야?!ㅠㅜㅠ
3년 전
익인8
징그러운 벌레이야기야
3년 전
익인45
모기장
3년 전
익인60
모기장이 벌레 무게때문에 쳐진다는 소리같음.,,.
3년 전
익인2
아 팔뚝에 닭살돋았어 나같음 운다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
익이니 댓글 덕분에 초반읽다 바로 내렸어....고마어....
3년 전
익인5
아 너무 싫다 개싫다 소름돋는다;나도 저래서 창문을 못 열어놈..
3년 전
익인8
진짜 모기장없었으면 어쩔뻔 했을까... 움푹패인게 제일제일 소름ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 나같음 거품물고 기절함
3년 전
익인11
2 진짜 장난아니고 ㄹㅇ졸도했을듯
3년 전
익인132
333 그냥 바로 기절함
3년 전
익인10
와 나 기숙사에 창문 열고 불 켜고 외출했다 들어왔을때 생각남^^... 벌레 체감 백마리 날아다니는 거 보고 경악
3년 전
익인12
저거 진심 이민가야함...
3년 전
익인129
3년 전
익인11
아근데 그림 왤케웃겨 뻘하게읏기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
침대 모기장 ㄹㅇ 벌레소굴임 머리쪽 판 뒤에 넣어놓은 모기장 들었는데 나방부터해서 벌레 산ㄷㅓ미인거 보고 난 그냥 인생을 포기햤음
3년 전
익인36
아 말투 왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 창문 열고 있다가 글 보고 닫음
3년 전
익인15
아아아이악아아진짜 소름끼쳐 어떡해
3년 전
익인16
와 진짜 나얐으면 울었다
3년 전
익인17
진짜대박이다
3년 전
익인18
와... 핸드폰 불빛 보고 푸드덕댈까 봐 나는 그것도 못 하고 그냥 혀 깨물듯
3년 전
익인19
나였으면 오열했다
3년 전
익인20
아아아아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 에바야 아아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
익인21
와 진짜 나였음 운다 진짜 구라가 아니라 진짜운다 자취할때 형광색 나방 큰거 들어와서 걍 집 버리고 나간 전적도 있는데 저건 ㄹㅇ공포다 진짜 귀신보다 더무서움
3년 전
익인21
저 글 쓰니한테 감사한점은 그림 그나마 귀엽게 그려준거.........더 리얼했으면 어우야........
3년 전
익인21
방금 모기장 없었으면 어땠을지를 상상해봤는데 온몸에 소름 쫙끼침
3년 전
익인22
아..........
3년 전
익인25
나 진짜 죽었을 수도..
3년 전
익인26
으아아아악....
3년 전
익인28

ㅏ나 진짜 기절했을 거 같아 진짜 하 어케 생각만핻 눈물난다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인29
불태우고 이사갈래...
3년 전
익인30
전세계의 벌레들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 이거 뒷부분이 없어??!?!?? 어떻게 했을까 현실적으로 전부 방생은 힘들고 때려잡기도 힘들고 뭘까 에프킬라 뿌렸을까 쓰니는 밑에서 다 맞고....
3년 전
익인39
아니 에프킬라 다맞을거 생각하니까 넘 웃기고 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 벌레까지 맞았을거아냐 ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 차라리 귀신이랑 아이컨택 하는 게 덜 무섭겠다 ㄹㅇ 나였음 그자리에서 혀 깨묾
3년 전
익인32
모기장 없었으면... 끔찍하다
3년 전
익인33
와 진짜 모기장없었으면 난 ㄹㅇ 죽었을듯
3년 전
익인34
온몸떨린다지금
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒷처리 어떻게했을지가 제일 궁금함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무섭다
3년 전
익인21
인기글이라 다시 들어왔는데 저거 가족들이 문여는순간 해리포터같은데서 문열자마자 날아다니는 요정같은거 퐈아악 쏟아지는거마냥 푸드덕거리면서 집안 전체에 퍼지는거아님????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 뒷얘기 궁금해지네
3년 전
익인37
하..벌레너무싫다
3년 전
익인38
와.... 진짜... 너무 끔찍해....
3년 전
익인40
그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 창문 열때마다 벌레가 꼭 한마리씩... 최악은 새끼 바퀴벌레 들어온적 있어서 그뒤로 창문 절대 안연다ㅜㅜㅜ 환기 포기하고 원룸이라 화장실 환풍기로... 건강도 포기했어 벌레 너무싫어 이상하게 창문에 구멍도 없는데 열때마다 벌레가 들어와서 닫으니까 그 뒤로 벌레 못봄
3년 전
익인42
혹시 창문 열때 끝까지 바짝 여는 게 아니라 어중간하게 열어놔...?? 이중창인데 둘 다 구석에 바짝 대놓는 거 아니고 중간 쯤에 어중간하게 열다 말면 창문 사이에 틈 생겨서 거기로 비집고 들어온대
3년 전
익인41
완전 바싹 꽉 해놨는데도..... 그러더라....ㅠㅠㅠ 그 빗물구멍 그것도 막았는데...
3년 전
익인50
그게 창문옆에로 들어오는걸거야 방충망이랑 그 유리틀..? 나무? 그 부분을 테이프로 막으면 안들어옴
3년 전
익인43
나 진짜 와 저랬으면 눈물부터 날 듯. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
1. 모기장 없었으면
2. 자취하는사람이었으면

아악아가각가각ㅇ 잡아줄 사람 없으면 ㄹㅇ어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간은 점점내려오고ㅠㅠㅠㅜㅜ모기장 다 걷고 일어나자니 벌레파티 될 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
아니 나 헷갈리는게 모기장 안에 벌레들 있는 게 아니지? 그림이 헷갈림
3년 전
익인46
글에 모기장 안에 잇어서 그나마 자기는 기절안햇다고 나온닼ㅋㅋ
3년 전
익인47
흐어어
3년 전
익인48
기절 안 한게 신기하네
3년 전
익인49
저 상황되면 진짜 무섭긴 하겠는데 저거 그림이랑 썰푸는게 좀 웃기긴 함 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와아이걸지금봐서다행이다 맨날 무드등 밤에켜놓고자는데
3년 전
익인52
아 소름끼쳐ㅠ
3년 전
익인53
으아...진짜 하....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ..
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 절대 안열어줌
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대웃겨
3년 전

익인55
아니 왤케 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
악 ㅅㅂ
3년 전
익인58
아 진짜 근데 그 벌레가 잘 꼬이는 집이나 위치가 있나봐 ㄹㅇ 근데 자취하면 그런거 어떻게 피하냐고...
3년 전
익인59
으악 집에 가족 있어서 다행이다......
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
하ㅜㅜ 가족들 없이 혼자사는 자취생이었다면....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어울어
3년 전
익인63
와 진짜 나 아직도 어렸을때 자다가 방안에 엄청 큰 벌레 있던거 발견해서 기겁한거 트라우마인데 이 글보고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
온 몸에 소름 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 생각만해도 끔찍한데?
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아아아아아악
3년 전
익인67
아익고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
으아아아악....
3년 전
익인69
어윽 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사진하고 글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진속 다 포기한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 벌레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인70
어으응으으 무게땜에 점점 내려온 거 쌉소름
3년 전
익인71
저 제목에 있는 여치야로는 뭘까...? 저것도 벌레썰일까...?.?....하...
3년 전
익인72
나였으면 소멸해서 이세상에서 사라져버림...
3년 전
익인73
난 이미 소리질러서 가족들 다 깨고 울고 기절,,
끔찍하다ㅠ

3년 전
익인74
아니 근데 가족들은 무슨 잘못이야 저걸 어떻게 잡아...
3년 전
익인75
ㄹㅇ 공포
3년 전
익인76
아 쉣
3년 전
익인76
악 악 으악 으아악
3년 전
익인77
아... 아아아... 아
3년 전
익인80
헉 너무 끔찍해ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인81
이럴 때 만약 자취생이라면 119 부르면 안 되나...? 민폐야? 내가 방금 상상해봤는데 나 자취였으면 진심 기절했을 것 같다... 모기 말고 벌레 아무것도 못 잡아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인81
헐... 난 그냥 저런 일 없게 잘해야겠다... 저러면 나 진심 밖에 못 나오고 벌레들 다 업ㅅ어질 때까지 덜덜 떰,,,
3년 전
익인82
와 저게 점점 내려와서 내 몸에 닿였으면...
3년 전
익인83
모기장 없었으면 저 벌레들이 내 몸위에......
3년 전
익인84
멸종위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인85
진짜 차라리 기절하고 기억을 잊는 게 나을 정도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인86
개오바
3년 전
익인87
와 진짜 나였으면 기절
3년 전
익인89
자취하면 아침까지 기다린담에... 세스코 부르기 ㅠㅠ
3년 전
익인91
아니 진심 혼자 살면 어떻게 해야함....? 진짜??????? 그냥 죽으면 되는걸까??? 아아아아아아아
3년 전
익인92
벌레들 디테일 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 소름 돋네 씨..
3년 전
익인93
나였음 바로 이사감
3년 전
익인116
일단 이사가려면 저 모기장에서 나가야 되잖아 흐그흐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
오 미친.... 큰일이네 자취방 화장실 창문열고 본가 왔는데..
3년 전
익인94
본문이랑 댓글보니까 막 걱정되기 시작한다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 집 딱 들어갔는데 벌레들끼리 파티하고있는건 아니겠지..
3년 전
익인108
방충망 있으면 잘 안들어오지 않아?? 나 맨날 열고 사는디..
3년 전
익인96
아 토할것 같아
3년 전
익인97
와 글이랑 여기 댓글들 읽으면서 웃다가 큰 벌레가 스르르 내려오는 거 갑자기 상상되어서 소름끼쳤어 으악...
3년 전
익인98
으윽 소름돋아 으악
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 가족들이 용감해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나 눈 뜨자맞 기절한다 ㅡ으으으으으으으으으으으윽 상상만 해도 끔찍해
3년 전
익인101
왓더...
3년 전
익인102
아 헐ᯅ̈ 소름....
3년 전
익인103
와 혼자 살았으면 진짜...끔찍
3년 전
익인104
졸더햇ㄷ대진짜 맘아프고욱겨
3년 전
익인105
와..저럴수가 있구나..미쳤다 나는 아까 손가락 한마디 만한 벌래보고 너무 놀라고 싫어서 울었는데...저러면 진짜 기절...아 상상만해도 끔찍해
3년 전
익인106
진짜 개소름끼쳐.... 난 그래서 초여름부터는 창문 열어도 암막커튼으로 다 빛 차단하고 핸드폰도 자기전에 잘 안함
3년 전
익인107
혼자살면 너무 놀라서 119에 신고할듯...
3년 전
익인109
그래서 가족들이 다 잡아줬대???
3년 전
익인110
으아아아아ㅏㅇㅇ 진짜 소름
3년 전
익인111
속 안젛아 웩🤢🤮
3년 전
익인112
아 살려줘...
3년 전
익인113
그림에 욕 써있는거 뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 욕나와...ㅜㅜ
3년 전
익인115
우악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
벌레 한 마리도 무서워 죽겠는데...하........
3년 전
익인117
와 우우ㅜ우ㅡ느ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으 무서워 징그러워 소름끼쳐
3년 전
익인119
으아...세상에..
3년 전
익인121
와 나도 똑같은 경험 해봤어 컴퓨터방에서 새벽 3시까지 컴퓨터하는데 그때 가족들 다 어디 가고 없어서 무서워서 불 켜고 했거든 근데 방충망 한쪽이 열려있었던거임 무의식적으로 벽 봤다가 저런 벌레들 뻥안치고 50마리 가까이 벽에 다닥다닥 붙어있었음 다행히 큰 벌레는 없었는데 암튼 컴퓨터랑 불만 간신히 끄고 문 닫고 뛰쳐나옴ㅠ
3년 전
익인123
비슷한 경험있는데 저거 진짜 미친다...
3년 전
익인124
정말 충격적이군.....으앙으으ㅡ
3년 전
익인125
.....
3년 전
익인126
와 신기하다 희귀종들
3년 전
익인127
기절..
3년 전
익인128
와 만약 자취 했었으면 ..어후 아니면 모기장 안 했더라면..아찔하다 후으 무서워
3년 전
익인130
진짜 이건 모기장이 목숨구함
3년 전
익인134
와 진짜 귀신이면 아십누구세요 라도 할텐데 벌레는 말도 못 알아듣잖아.. 진짜 싫다...
3년 전
익인135
아 진짜 귀신보다 싫다 ㄹㅇ ㅜㅜ
3년 전