모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

우리 집 애기가 애기를 낳았어 | 인스티즈 

자고 일어났는데 새끼 생겨서 놀랐어 언니가 미안...

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
3년 전
익인2
으악악!!!!
3년 전
익인2
넘 귀욥
3년 전
익인3
아악!!!!아악!!!!!아악!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
(내용 없음)
3년 전
익인58
아개웃기다 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
제발... 나중에 정면도 보여줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
두더지는 아니지,,? 댕댕인가,,?
3년 전
응 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 편견없다 너
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인42
두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅂㄱㄲㄱㄱㄱ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나둨 두더지로봄ㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
두더지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두더지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
걍 인형인데 말도 안 되는 사랑스러움이다 소중한 생명체야
3년 전
익인8
아..............발바닥에 뽀뽀해주고싶다....
3년 전
익인9
강아지야??
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 자고 일어났더니 태어난거야????완전 애기네...
3년 전
익인11
헐?? 징조(?)같은거 았었어?
3년 전
익인12
임신한걸 아무도 몰랐던건 아니지..?
3년 전
익인13
자고일어났더니 갑자기..?.?????? 임신을 모른고야 아님 어제일쥴몰랐던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 짱기여유ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
어제가 출산일인줄 몰랐다눈거 아니야? 어우 사진보자마자 심장 아팠네 너무 이쁨
3년 전
익인15
이뻐어ㅜㅡㅠ
3년 전
익인16
강아지 고생했다고 보양식챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
애기 맛있는거 해주자ㅠㅠㅠㅠ좀 어둡고 따ㄸ.ㅅ하고 아늑한 곳으로 옯겨주고ㅠㅠㅠ하유 나도 애기들 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
애기 어디가 얼굴이고 엄마 꼬리는 알겠는데...?
3년 전
익인20
오구 낳느라 고생... 태어나느라 고생했네 ㅋㅋ 🖤
3년 전
익인21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기꼬물이ㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
아악아악아악아악아악아악
2년 전
익인23
아 발봐 발봐 발좀 봐봐
2년 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인25
두더지..?
2년 전
익인26
강아지래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 두더지인줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐귀여워
2년 전
익인28
어때 지금은 ㅜㅜ 더 예뻐졌나
2년 전
익인29
흑흑 귀여오 핑쿠젤리
2년 전
익인30
아아앙 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인32
두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아이고ㅠ 꼬물이ㅠㅠ 심장이 너무 아프다
2년 전
익인34
에구!!!! 고생했네!!! 귀엽다❤️❤️ 아 너무 귀여워
2년 전
익인35
예쁘고 귀여운 아기댕댕아 ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 💗💗 이름은 두두가 어떨까! 이 에피소드 아는 애들 있니 퓨ㅠㅠㅠㅠ 자두에 나오는 아기 두더지 두두...
2년 전
앗 아쉽게도 까까와 돌돌이다...
2년 전
익인35
오백번 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💗💗💗🥰 까까랑 돌돌이 예쁘고 바르고 건강하게 무럭무럭 자라렴!! 쓰니랑 행복해~
2년 전
익인36
아아아ㅏ아ㅏㅏㄱ아악아아ㅏ아아악아아아ㅏ아아아가아아가아ㅏㅏㅏㅏ악아ㅏ아아ㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인37
뭐야 갑자기 끌올됐어?!?! 쓰니가 강아지 큰 사진 보여줄 때가 됐나 보다🤩🤩🤩🤩🤩
2년 전
익인39
왐마ㅜ!!!!
2년 전
익인40
아....사진...사진....사진.....사...사..사ㅈ...사진...
2년 전
익인41
너무 귀여워서 마음이 아파
2년 전
익인46
대박 귀여워 진짜 꼬물이라규ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
헐 혼자 낳아ㅛ구나 장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
혼자 고생했겠네 에구ㅜㅜ 귀여워라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
https://www.instiz.net/name/43244812?category=1&vc=235178302#r235178302 근황! 희희 사진은 ㅇㅕ기에 있다
2년 전
익인52
헐헐 너무 귀업다아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
핑쿠젤리 모야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
ㅜㅠㅠ애기
2년 전
익인62
오마이갓❤️❤️
2년 전
익인65
(내용 없음)
2년 전
익인66
어디가 앞이야??
2년 전
익인67
와 진짜 귀여워.. 임신이었던건 알았는데 쓰니 잠든 사이에 새끼가 벌써 태어나있던거야?
2년 전
익인67
헉 한달 전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임신인 것 같았는데 기간이 지나도 별 징조가 없길래 착각했나 보다 했거든 근데 일주일 뒤에 뿅하고 나타났어 ㅠㅠ
2년 전
익인68
어머???!!!!
2년 전
익인69
사진주~~
2년 전
익인71
꼬리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왐전 아가네ㅠㅠ
2년 전