공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이러면 안되는데 원기에 대해서 생각이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

원래 내가 생각하던 모습은 소맥거핀님 영상에 나오는 그림의 이미지였는데 

지금은 좀 짠해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론.. 원기가 욕먹을일도 있었겠지만 원기가 아니라 넥슨 자체가 욕먹을 일도 많았는데 대부분의 유저들은 원기를 욕했잖아.. 최소 141 이런거.. 메린이 아닌이상 한번쯤은 써봤을거라고 생각함 ... 물론 나도 써봤구.. 

내 생각보다 원기는 메이플에대해 관심이 많았고 다 알았고 노력해주고있다는걸... 깜빡했다, 한번보고말거라수정인했다 이 사람 보고 알았음^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원기 디렉터 영원히... 1D1... 원기없음 망해...

이런 글은 어떠세요?

용사1
총괄디렉터가 그렇지 사실...유저들이 회사가 어떻게 굴러가는지 모르니 총괄이고 대표 얼굴인 메인디렉터가 최종 시안을 검토하고 크게 관여할거라고 생각하고 나도 그렇게 알았으니... 원기가 모든 팀원을 대표해서 욕을 먹었지만 사실은 우리가 생각한것보다 메이플 팀에 원기가 없으면 안되는 존재더라....원기마저 없었으면 솔직히 진작 망할 오합지졸 팀으로 보임
3년 전
글쓴용사
그치... ㅋㅋㅋㅋㅋ 없었으면 이미 진작 망해버렸을정도더라 대답하는거 보니까... 좀 속상했음
3년 전
용사2
사퇴하면 좀 큰일날거같음...
3년 전
글쓴용사
원기사퇴기원이 아니라 원기사랑영원히가 맞았다고 아 ㅋㅋ
3년 전
용사3
진짜 사람이 너어어무 다르게보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??25 04.24 16:12421 0
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼18 12:282420 0
메이플스토리 유저 공모전할 때 내 원픽 헤어12 04.24 17:33382 1
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔11 10:47460 0
메이플스토리20억 있는데9 04.24 18:42500 0