모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 이어준 사친이라 친해서 같이 술먹는데 

애인이 사친한테 장난치다가 악수하자고 손내밀었어 사친은 안 잡았고..  

내가 화나는게 이상한거아니지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이어준 사람이니까 어이구 야 고맙다 하면서 악수 하려고 하는 건 그냥 웃어 넘길 수 있는 포인트 같아
근데 질투심 많은 사람은 화날 수 있지

3년 전
익인2
악수...는 이상한 스킨십이 아니지않아?
3년 전
익인3
악수는 ㄱㅊ
3년 전
익인4
악수는 어제 걍 첨보는 남이랑도 햇는데 mbti겹친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 스킨쉽 아님
3년 전
익인5
악수는 뭐,,
3년 전
익인6
손깍지도 아니고.. 그정도는 ㄱㅊ
3년 전
익인8
악수라고는 하지만 그게 ㄹㅇ 불필요하고 은근한 스킨쉽 아님? 난 기분나쁜 쓰니 마음 이해감 아마 여사친도 쓰니 불편할까봐 안잡은 거 맞을걸? 내 앞에서도 그러는데 나 없을 땐 어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
예민
3년 전
익인10
예민예민
3년 전
익인11
좀 예민 화내고 싶으면 내던지...
3년 전
익인12
이유에 따라 다른듯 걍 시덥잖은 장난이면 짜증ㄴㅏㄹ법두
3년 전
익인13
맘 떠보려고 뜬금없이 계속 악수하자던 애도 있었는데 ...
3년 전
익인14
아니근데 술자리에서 그런거면..ㅠㅠ 공적인이유가 아니라 막.. 친밀하게 치대려고?하는 스킨쉽일거아녀..ㅠ 필요해서하는게아니라 좀 아양?애교??떨려고 막 악수하려는 그런걸했을거아냐.. 보통 술자리 악수같은건ㅠㅠ 찝쩍대는 스킨쉽 느낌이긴하지... 굳이 할필요없는데 타이밍 만들어서 굳이 하는느낌..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....322 04.17 23:0432296 1
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..255 04.17 19:5723288 2
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3437426 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1521584 0
일상30대 돌연사 많다네..173 04.17 21:4117788 0