모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6014l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 우아달이랑 똑같은데 관심안주면 지가생각하고 반성하는데 관심주면 좋다고 계속하ㅁ
3년 전
글쓴둥이
우아달이 뭐야 ?
3년 전
둥이2
우리아이가달라졌어요인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
ㅇㅇ.. 애키우는거랑 비슷한 느낌
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 이거 딱이다
오히려 바람 피고 안하무인으로 안했다고 잡아떼는 사람한테

3년 전
둥이18
오 대박이다 이거
3년 전
글쓴둥이
근데 반성이나하면 양반이지
반성 안하고 신나서 더 바람피는 애들도 수두룩함

3년 전
둥이1
그런애들은 걍 그른거야..
3년 전
둥이3
ㅁㅈ 걍 죽은사람이다 생각하고 무시때려야돼
원래 악플보다 무플이 더 무서운거임

3년 전
글쓴둥이
맞아 무관심이 사랑의 정반대라고 하잖아
3년 전
둥이4
그러다 요즘같은 세상에 칼들고 오는 놈도 있을까봐 무섭다ㅠㅠ
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이13
4 이런걸 왜 걱정해야하는지 참..
3년 전
글쓴둥이
맞아 그래서 집주소 절대 알려주지 않아야함 ㅠ
3년 전
둥이20
5 이젠 진짜 안전이별해야해..
3년 전
둥이21
3년 전
둥이24
7......무서워
3년 전
둥이30
8....
3년 전

둥이5
근데 그러면 바람피는 걸 여친이 알고 남자는 여친이 아는지 모를 때 해도 효과가 나겠지???
알아도 화 안내면 오히려 눈치보잖아 근데 모른다고 생각하고 그냥 더 싸돌아다닐까봐...
또 본문에 만나서 애인이 평소처럼 말 걸거나 할 때 만나자는 연락은 하고 만나서 걍 눈도 안 쳐다보고 아무 말도 안 하고 가만히 있는다는 거야??

3년 전
글쓴둥이
그냥 어느 경우든 남친이 바람하는거 알면 그냥 관심 안주고 조용히 헤어지는게 좋은거같아
더 싸돌아다녀도 그냥 맘 아프지만 관심꺼야해

3년 전
둥이8
헉..맞어ㅠㅠ화냈더니 되려 뻔뻔하게나왔어..... 앞으로 이젠 그냥 무시해야겠다...
(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니지 그냥 그런 바람놈은 안만날꺼야 앞으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이9
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
3년 전
글쓴둥이
나도 안했다고 계속 발뺌해서
그담부터 아예 놨음
그냥 바람피든 뭐하든 어차피 끝날 관계이기도 하고
너무 멘탈이 지쳐서

3년 전
둥이25
33ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 눈에보이는 증거없다고 앞뒤 다른 말하면서도 겁나 뻔뻔하게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 저런애를 안 만나야되겠지만 혹시나 또 만나게되면 무시해야겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ나는 증거들이밀었는대도 내가예민한거라더라 자꾸이러면 지가지친댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이걸 친구 딱둘한테만 고민상담했는데(내가 떠벌이 스타일이 아니라 남친얘기 원래 아예안해) 듣고 친구가 무조건헤어지라고..걱정된다고 그랬는데
그거가지고ㅋㅋㅋ'그리고 여보. 여보는 친구말을 그대로듣는것도 고쳐야돼.. 니친구들 좀 이상한사람들인것같다' 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔갑..

3년 전
둥이25
아.... 글만 봤는데도 지금 너무 열 받는다..맞아 증거 있어도 무조건 아니라고 발뺌하고 계속 말도 바뀌는 경우도 있고...후..근데 레파토리 왜이렇게 다들 똑같댘ㅋㅋㅋ어디 변명하는 학원다니나 자꾸이러면 되려 지가 지친다는 말 나도 엄청 많이 들었었어..
3년 전
글쓴둥이
너 둥이 나랑 같은 남자 사겼니 ㅋㅋㅋ
난 나한테 psycho 라고 하고 예민하다느니 이래서 진짜 멘탈 갈린거생각난다

3년 전
둥이25
헐 psycho는 심했다.. 맞아맞아 맨날 이상하니까 그런거가지고 예민하다고 그러는거.... 그러면서 내가 이상한거라고 계속 말하면서 내 멘탈을 탈탈탈탈 털었지.. 나도 얘기하다보니 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 찾아가서 인중마사지 해주고 싶다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이후 연애에선 바람피ㄹ 각 나오면 난 바로 송절해 ㅋ 내 멘탈이 더 중요해서
3년 전
둥이10
ㅇㅈ 왜냐면 무시하면 자기 버리는 기분 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내면 아직 맘 있는 증거니까 지가 잘난줄 알고 나대
3년 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋ
화내면 오히려 갑질함
그냥
난 방임자세 취한다단지
버려야함

3년 전
둥이11
되게 현실적인 조언이다...쓸 일없으면 좋겠지만 일단 새긴다...
3년 전
둥이12
그냥 헤어지는게 답인듯..
3년 전
둥이14
좋다...
3년 전
둥이15
좋은 방법이네
3년 전
둥이16
속상하다
3년 전
글쓴둥이
왜 무슨일 있었어 ?
3년 전
둥이19
쓰니 다정해..
3년 전
둥이17
역시 쓰레기에게는 무시가 답...
3년 전
둥이20
무시했다가 우리집까지 찾아온적있다
3년 전
글쓴둥이
지금 봤는데
담에 사귈땐 절대 집주소 일러주지마
난 30대인 지금도 안알려줌

3년 전
둥이22
오..
3년 전
둥이23
걍 이별이 답이라는거네
3년 전
둥이24
무시했다가 큰일날까봐 두렵네 ....
3년 전
둥이26
그런놈은 평생 그래 고쳐쓸생각 말고 괜히 화내면서 시간 뺏기는것도 아까워 쓰니말처럼 무시하고 정리하는게 제일 좋아
3년 전
둥이28
오... 화내지 말고 조용히 헤어질 각을 재라는 거구나..
3년 전
둥이29
이거 맞다 근디
3년 전
둥이31
그 너 바람피는 거 안다는 뉘앙스를 풍긴 뒤에 저러는교?
3년 전
글쓴둥이
아니 그냥 조용히
3년 전
둥이31
갑자기 조용히? 그래두 혼자 찔려..?
3년 전
글쓴둥이
응 그냥 조용히 혼자 이별해
잠수타단지

잠수타는게 사람 제일 미치게함

이유를 모르니깐

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
더 이상 연락하지마
그냥 시간이 해결해줄거야

3년 전
둥이33
이게 맞음 가끔보면 돈 뜯는다 이러는데 자기가 마음 못 접어서 계속 사귀는거면서 당했다고 돈뜯어낸다는 식의 심리 ㄷㄷ
3년 전
글쓴둥이
맞아
그냥 바람피면 깔끔하게
연락 끊는데 좋은듯

3년 전