모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안되지않아?
3년 전
재발급은 가능하대서..유효기간만 그대로래
3년 전
익인1
오 다행이당
3년 전
익인2
엉 나 재발급받아봤어
3년 전
3년 전
익인2
아니 우편으로 보내줌
3년 전
3년 전
익인2
전화했음
3년 전
익인3
ㅇㅇ그거 재발급은 됨 신규발급만 막힘 전화하면돼
3년 전
익인4
혹시 어디에 전화해? 신한카드?
3년 전
익인5
나도 신한카드 분실신고 하다가 상담원 연결 필요하다고 ars 나오더니 연결해줌 유효기간은 쓰던거 그대로 옴
3년 전
익인6
나도했는데 재발급 전화로 하면 해줌 아예 유효기간 연장은 ㄴㄴ라고 안내해주더라
3년 전
익인7
전화했음 그냥 재발급도 되고 나는 그 변경해서 재발급했는데도 해주더라 교통카드 안넣어서 다시 해달라고 했는데 발급해줬음
3년 전
익인8

3년 전
익인9
그거 지금은 안되지 않나..?
3년 전
3년 전
익인9
헐 나도 해야겠다 내 카드 꽂아서 결제하는거 인식 안됐는데ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인11
난 전화로 재발급 받았어!
3년 전
헉 다들 댓 많이 달아줬네 전화로 했어!! 다들 고마워!!
3년 전
익인12
고마워 쓰니 덕분에 재발급했어!!!!!!🤍
2년 전
익인13
쓰니야 혹시 재발급 받을 때 네이버 아이디 다시 연결 했어 ??
2년 전
와 너무 오랜만에 로그인해서 이제봤어...아니아니 따로 다시 연결하진않았고 실물카드등록 필요한 카카오페이나 삼성페이만 다시 등록함!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....478 04.17 23:0452950 4
일상30대 돌연사 많다네..332 04.17 21:4141175 4
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ264 13:4711920 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위174 04.17 22:1529829 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 135 3:4327655 11