모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여기는 도시섭이 대부분이겠지만 시골섭은 파는것도 사는것도 너무 힘들어... 

난 주로 묵힌 스라벨 파는데 고인애들도 많고 유입은 없다보니 팔리지도 않아 ㅠㅠㅠ.. 애초에 이 템들의 존재는 알긴알까 싶어.. 

경매장 통합 시급해 진짜... 그래야 빨리 팔고 접지...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
경매장은...안될거같아....
3년 전
용사2
경매장은 통합하면 진짜 시세 박살날 수도 있어서 어려울 듯...
3년 전
용사3
이미 서버별로 시세 천차만별이라... 너무 늦은듯
3년 전
용사4
나도 통합 됐으면 좋겠다고 생각하는데 힘들 것 같긴 함...ㅠㅠ
3년 전
용사5
경매장은 시세가 진짜 어캐될지 모르는거라,,, 이미 늦은듯
지금도 엄청 달라서 혼란스러워질거같애

지금 메소 그것도 통합인지 아닌지 모르겟는데 이것도 서버별이라면
메소도 통합되어야할거같고..

3년 전
용사6
경매장 통합랄거면 다 시골섭가지.. 절대 안할듯
3년 전
용사7
이건 고려도 안 했을 듯
3년 전
용사8
그럼 누가 도시섭감;
3년 전
용사9
호불호가 갈리는 주제는 간담회에서 꺼내지 않기로 했어! 실제로 그건 반대 의견이 많을거야...
3년 전
용사10
나도 시골섭이지만 경매장 통합은 반대라
차라리 시골섭끼리 서버를 통합해주는게 맞다고 봐

3년 전
용사11
이건.. 안될듯.. 그럼 누가 도시섭가겠어
매물 vs 사냥터(+한적함) 중에 고른거라고 생각해.. 기회비용이지 뭐...

3년 전
용사12
이러면 도시섭 시골섭 이유가 없어서 문의해도 안.됐읗 거야...ㅠㅠ 사냥터 자리 없어도 도시섭 가는 이유가 매물 때문이라
3년 전
용사13
이건 아닌듯...
3년 전
용사14
그럼 누가 도시섭을 감... 나도 시골섭인데 이건 좀.. 이건 걍 시골만을 위한거임
3년 전
글쓴용사
그런가 나는 로아할때 경매장 통합이어도 상관없이 그냥 도시섭갔는데.. 경매장 레이드파티 통합인게 생각보다 편하고 서버 격차 줄일 수 있다 생각해서 꺼내본 얘기였음
3년 전
용사15
움... 아무래도 로아랑 다르게 사냥터 버닝 필드 같은 거 때문에 안 된다고들 하는 게 아닐까 싶으다 ㅠㅠ 나두 가끔 경매장 통합 됐음 좋겠다 생각 많이 하지만...? 현실적으론 힘들지 않을까 싶어... ㅠㅠ
3년 전
용사16
경매장은 그거하나 바라보고 도시섭 가는 애들도 있다보니 힘들듯 ㅠㅠ
3년 전