모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 했어? 나더 해보고싶다
3년 전
3년 전
익인1
땡큐!!
3년 전
익인2
어디서 한거야?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
거마워!!
3년 전
익인5
필터링 된건가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
봐써!!!!
3년 전
익인5
헐 알고보니 내가 예전에 해본 적 있었네
저거 진짜 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해썽

3년 전
익인6
여기 ㄹㅇ잘맞음 사주쳐돌인뎅
3년 전
익인7
헐 근데 안가져와서 우째.....ㅠㅠ
3년 전
딱 시험 칠 만큼 남아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고맙당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아진짜?? 나도 이렇게 한 번씩 맞을 때의 충격이 커서 잘 맞는다고 인식하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 매번 맞는 건 아니겟징??ㅎㅎ
3년 전
익인9
헉 나두 알려주라 .
3년 전
3년 전
익인9
울 😆 이거 근데 양력 생일로는 못하고 음력으로 설정해야해 ?
3년 전
3년 전
익인10
나도ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
쓴아 지금점심시간이라서 지금해봤는데 대박;소름돋아 넘잘맞아....
3년 전
익인10
고마어!
3년 전
익인11
그 앱말하는거지?? 그거 울엄마도 잘맞는다고 자주보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응응 마져!! 한 번씩 소름돋음
3년 전
익인12
무료지....?함 해봐야겠다!!
3년 전
근데 광고 개많 근데 스루할 수 잇는 정도!
3년 전
익인12
오옹 고마워!!🤍
3년 전
익인13
무슨 어플인거야ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인13
웅웅 고마워!
3년 전
익인14
헐 나도 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인14
봣다 거마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
무료야???
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
나두..
3년 전
익인18
나 여기 몇년 전부터 사용했는데 난 진짜 잘 맞음.. 연애운도 잘맞고 모든 게 다 잘 맞아..
3년 전
아냐 연애운은 잘 안맞다고 해줘
3년 전
익인19
혹 나두..!
3년 전
3년 전
익인19
웅 봐써 고마워!!
3년 전
익인20
나두나두
3년 전
3년 전
익인20
봤어봤어!!고마워융
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응응 첨에 설정하는 거 있어!! 근데 안정확해도 된다고 하던데 대충 시간만 맞으면 된다고 해서 나도 5분 정도 오차 있어!!
3년 전
익인22
나도 이거있는데 난 하나도안맞던데 ㅠㅠ맨날 행운이 따르고 인연을 만난다는데 한번두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 우울하고 기분안좋다하면서 안좋은생긴다고 해도 안생겻어
3년 전
익인23
헐 맞아 여기 좀 잘 맞음 운세 너무 좋다고 한 날에 가챠돌리면 좋은 거 무조건 뜨더라고ㅋㅋㅋㅋ 걍 운이지만
3년 전
익인24
나도 여기 잘 맞더라 너무 신기해
3년 전
익인25
오디야..?
3년 전
익인25
헉 고마어
3년 전
익인26
여기 오늘의 운세는 잘 맞는지 몰겟더라 한 한 달에 한 번 맞는듯 보다 전체적인 운세가 잘 맞는다고 생각햇엉
3년 전
익인26
그래도 사주 어플의 한계가 있긴 하도라
3년 전
맞어 나도 다 맞는 건 아닌데 한 번씩 이렇게 맞을 때 있어서 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이건 놀랄만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅏ나도 ㅠㅠ
3년 전
익인28
헉 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
3년 전
익인29
나두알려죠
3년 전
익인30
나도ㅠㅠ제발…
3년 전
익인31
점신인가??
3년 전
3년 전
익 27 28 29 30 봣니