모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
2년 전
2년 전
익인2
왜?? 나도 궁금
2년 전
2년 전
익인3
일단 성적표가 학교로 감
2년 전
익인4
고3 사이에 섞여보는 곳도 있더라 우린 교실 따로 줬는데 상상만으로 끔찍
2년 전
익인6
나는 심지어 수능 신청서를 고3학년실에서 작성해야됐음..,진짜 너무해
2년 전
익인7
할 우린 행정실에서 따로 썼는데... 아니면 이메일로 양식 받아서...
2년 전
익인9
222 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
3333 우리도 고3교무실에서 작성함ㅋㅋㅋ n수생 배려 1도없음ㅋㅋ
2년 전
익인6
나 삼수했는데 와중에 고삼 담임들 몇 년째 그대로라...ㄹㅇ 너무 수치스러웠어
쉬는 시간되면 애들 와서 구경하고 가고

2년 전
익인8
모고 성적표 학교에 나옴.. 학교쌤들 다 돌려보면서 키득거림... 왕기분나쁨
2년 전
익인12
와 에바다 진심 개짜증나네
2년 전
익인10
작년에 재수생 선배들 고3 교실에서 같이 보는 거 보고 모교에서는 절대 안봐야지 다짐함..
2년 전
익인11
수능치면 수능성적표도 자동으로 모교로 갈걸 ㅎ....
2년 전
익인14
선생님들 뒷말 오지게 함
2년 전
궁금하다는 익들이있어서!! 나는 그냥..단순하게 행정실에서 접수하실줄알았는데 갑자기 고3 교무실로 전화기를 돌리시더니 내가 아는 쌤이 받으셔서 좀 그랬어
2년 전
익인15
ㅇㅈ 그리고 솔직히 내 바로 밑학년은 알아봄 선배였다는거 그리고 내 친구는 모고 안봤는데 작년 담임이 주변 친구들한테 연락해서 걔 재수 하는거 맞냐고 물어봤대
2년 전
익인15
선생님들 뒤에서 오지게 얘기함
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대286 11:4826953 1
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…196 3:5529102 3
일상나 데이트폭행 당한거아니야??; 나 지금 너무..193 13:4311004 1
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일106 03.28 23:154392 0
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래106 9:288281 0