모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
눅아 영업 좀,, 😖

쏘니1
근친 별루 거부감 없는편이야?
3년 전
쏘니1
난 보다가 튕겨져 나갔어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 매운맛이었어
3년 전
글쓴쏘니
웅 나 근친 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
근친에 별생각 없는 사람이었는데(굳이 안 찾아읽는 정도) ㅇㄹ...? 이거... 생각보다 흥미진진하네 싶은 생각들게해주는 작품임 작가님이 글 술술 읽히게 너무 잘 써주셖어 그리고 흥미진진함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 키잡 초반에 육아 장면 나오는거 안 좋아하는데 홍염은 이 부분이 진짜 재밌다.... 정말 재밌어 진짜 재밌어 정말임
3년 전
쏘니2
제발 읽어달라구!!!!!! ㄴ (˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) ㄱ
3년 전
쏘니3
지나가다,, 육아가 아들(수) 육아야????
3년 전
쏘니2
우웅........ 맞습니다 ^^ 거부감 들수도 있는데 이 부분이 ㄹㅇ 재밌다는 의견 엄청 봤었음 나 역시도 마찬가지여쏘.. 읽으면서 캬🤦‍♀️하고 이마 팍팍침
3년 전
쏘니3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관심 없었는데 급 끌림... 키잡 환장하는 편....^^ 근데 찐근은 본격적으로 본적없어서 고민되네 아악..
3년 전
쏘니2
취향 개조 준비돼있읍니다 🚕💨 부룽,,,, 부릉~~~,,, 부르릉~~~ 곧 출발합니다 어서어서들 탑승하쉐요이~~~ 🗣🗣🗣🗣
3년 전
쏘니2
내일 후회하면 늦다 결제는 빠를수록 좋다 키잡 환장한다? 아 이건 못 참지 ㄹㅇㅋㅋ 사야지
3년 전
쏘니3
2에게
오케이 찐근 함 입문 해볼게 ^^ 원래 입문작은 화끈하게 가야되는거 아니겠어?^^

3년 전
쏘니2
3에게
굿 초이스~!~!~!~!~!~!!!!!! 🗣🗣🗣 당장 까서 읽어봐 헉허걱 나 이틀만에 호로록 다 읽어버렸음

3년 전
쏘니2
술술 잘 읽힌다고해서 유치한 문체 절대 xxxx 글을 잘 쓰셔서 잘 읽힘
3년 전
글쓴쏘니
하 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시 넣어두긴 했던 건데 갑자기 판중 소식 들어서 혼란스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
쏘니2
사자! 사자! 사자! 사자! 사자앜!!!!!
3년 전
쏘니2
근친 절대 안 먹는 키워드였는데 솔직히 홍염이 내 취향 강제개조시켰음 근데 사실.. 홍염이 내 기준!!! 여전히 원탑임 근친의 정석물이라규 생각.... 한입만 잡솨보시면 안 될까요? 맛집이에요 진짜루........... 근친 극불호 아닌 벨소러들이라면 이거 필독서로 지정해야 함
3년 전
글쓴쏘니
고마오 결제하고 왔어^^,, 이러다 판중되고 후회공 되느니 사는 게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오❣️❣️
3년 전
쏘니2
햐 이렇게 또 한명의 홍염러가 생겼구만..... 홍염 앓는 사람 많이 없어서 아쉬웠는데 이젠 다같이 앓자!!!! 결제한거????? ㄹㅇ 후회없는 선택일거여 ^^ 집중력 바닥인 나도 재밌어서 하루종일 붙들고 있었음,,, 잼께 읽어~!~!~!~! 👀
3년 전
글쓴쏘니
조만간 읽어야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전

쏘니4
근친 먹으면 꼭 봐 근친계의 바이블임 ㄹㅇ루 나 근친 안보는데 취향개조 당함
3년 전
글쓴쏘니
샀다^~^
3년 전
쏘니5
샀으면 이제 읽자.. 읽는 내내 근친이라는 생각 전혀 안 들더라 1,2권 읽는데 아 수가 이렇게 자라는 구나 하면서 보고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
오케~! 조만간 읽어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨린다 레퀴엠 이후에 부자 찐근 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니6
나도 초반에 근친 뭔가 거부감 있었는데, 내 첫 근친벨이 홍염이야!! 근데 진짜 맛있더라... 신세계 경험함
3년 전
쏘니6
왜 유아르님 유아르님하는지 알게 되었어!!! 홍염을 시작으로 둘만의 밤도 구매했다구! 흐흐...
3년 전
글쓴쏘니
조만간 읽어야겠오 희희
3년 전