모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
울고싶다는뜻으로씀
2년 전
익인2
진짜 울면서
2년 전
익인3
억울하거나 슬프거나 울고 싶어서
2년 전
익인4
진짜 울때도 있고 울고 싶을때도 있음
2년 전
익인5
웃으면서 쓰는데.. 난 주로 웃길 때 씀
2년 전
익인6
난 진짜 울면서 썼었름 딱 한번 학교 화장실에서 아직도 기억난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
울고싶어서
2년 전
익인8
난 진짜 그렁그렁한 상태로 써
2년 전
익인12
22그렁
2년 전
익인9
난 사실 거의 드립으로도 쓴 적 있어... 다이어트하는데 배고파 미치겠어서 눈물나... 이런식으로
2년 전
익인10
난 진짜로 눈물흘릴때 씀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 과장+드립... 치킨먹고싶어서 눈물나 이런거
2년 전
익인13
난 진짜 울면서
2년 전
익인14
눈에 눈물 거의 고임
2년 전
익인15
난 진짜 울컥하거나 울거나 ..
2년 전
익인16
거의 울면서..
2년 전
익인17
오열하면서 씀
2년 전
익인18
그만큼슬프다는..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 귀엽지
2년 전
익인20
눈물로 강을 만들어
2년 전
익인21
무미건조하게 쓰는데
2년 전
익인21
다들 신기하다...
2년 전
익인22
진짜 울 때도 있고 아닐 때도 있고
2년 전
익인23
나는 걍 과장된 표현 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 진짜 울면서
2년 전
익인25
과장된 표현으로 씀 주로 웃겨서 눈물나 이런식으로
2년 전
익인26
진짜 속상한 마음을 담아서 씀
2년 전
익인27
둘 다
드립 글은 웃으면서
진지한 글은 ㄹㅇ로 울면서

2년 전
익인28
ㄹㅇ로 눈물 찔끔 나서 맺혀있는 정도??ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기거나 너무 슬프거나
2년 전
익인30
평ㄴ소에 그런 표현 잘 안쓰는데 진짜 감정이입 잘돼서 슬픈 글 있으면 눈물 그렁그렁한 상태에서 씀
2년 전
익인31
난 진짜 울때도잇움..
2년 전
익인36
2년 전
익인32
과장반 .. 진짜 눈물나서 쓸때도 반..0
진ㅁ자 처음으로 버스안에서 울면서 쓴적이...

2년 전
익인33
눈물 날랑말랑할때
2년 전
익인33
엥 이거 누구 댓이야?!!!
2년 전
익인34
걍 마음만으로
2년 전
익인35
눈물 나오기 직전에
2년 전
익인37
난 진짜 울명서
2년 전
익인38
마음만