모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 155인데 선호하는 키는 170대긴 함 ㅇㅇ..
3년 전
익인2
본인키랑은 별로 상관없는거같은디 나도 157인데 키큰남자가좋아
3년 전
익인3
아니 그거랑은 상관없지 않나..?
나는 163 정돈데 남친이 167이옄ㅋㅋ

3년 전
익인4
나 158인데 난 나보다 크면 상관없어!
3년 전
익인5
음 최소 168은 됐으면 좋겠엉 근데 비율 좋으면 노상관
3년 전
익인6
키는 ㄹㅇ 사람마다 달라
3년 전
익인7
난 내가 작아서 큰사람 별로 안좋아행
3년 전
익인8
나 150대인데 170대 선호하긴함 그래도 한 번 해봐
3년 전
익인9
나 150대인데 남친은 170은 넘었으면 좋겠어
근데 이건 사바사

3년 전
익인10
키는 사람 취향임 진짜로
3년 전
익인12
키는 사바사지... 나 159인데 가족들이 다 커서 그런가 175이하는 내 눈에 너무 작게 느껴져서 키 작은 남자 안좋아하긴 함...
근데 내 친구 남친은 160대라..ㄹㅇ 사바사

3년 전
익인12
근데 나랑 키 비슷한 내 친구 남친은 160대라.. ㄹㅇ 사바사임
3년 전
익인13
내가 156?7 이긴 한데 167도 상관없어 스타일만 내 취향이면 키는 딱히 신경 안 쓰여서!
3년 전
익인14
나 158인데 160대 비슷해서 별로긴해 근데 상대방에 따라 다를듯 남자가 잘생기고 매력있으면 키 커버됨
3년 전
익인15
키는 ㄹㅇ 사바사라서...
3년 전
익인16
156인데 나보다 크면 됨..근데 사바사 심하긴하지ㅜ
3년 전
익인17
키는 사바사임 난 170인데 남친 167임ㅋㅋㅋㅋ 작고 귀여워^^
3년 전
익인18
그거 난데 ㄱㅊ음
3년 전
익인18
사람이 매력있으면 키쯤은상관없음
3년 전
익인19
사바사양 나는 150인데 나는 나보다 크면 된다 생각해서 키 안봐!!
3년 전
익인19
그치만 나랑 키 비슷한 애들 중에도 키 보는 애들은 보더라ㅜㅜ
3년 전
익인20
사바사 근데 나는 150대 초반인데 키 차이 큰 거 좋아서 큰 사람 좋아함,,
3년 전
익인21
키는 사바사라.. 성격이랑 얼굴 내 취향이면 상관업스
3년 전
익인22
그정도 되는애 164남자애 만나던데 대신 쫌생긴애임
3년 전
익인23
158인데 사귄애들은 다 170넘긴했당 넘 사바사 ㅎㅎ
3년 전
익인24
진짜 취향 나는 155인데 걍 나보단 컸음 좋겠어
3년 전
익인25
사람이 젛아지면 키까지 좋아짐 ㄱㅊ아
3년 전
익인26
내 주변은 다 키 큰 남자 좋아하긴 하는데 나는 키 작은 게 취향이라 걍 취향차이임
3년 전
익인27
애들마다 달라 ㄹㅇ
3년 전
익인28
160후반이면 괜찮을수도
3년 전
익인29
응 난 별로
3년 전
익인30
ㄹㅇ 사바사
3년 전
익인30
근데 보통 170 넘는 남자 좋아하긴하지
3년 전
익인31
잘생기면 ㄱㅊ 아니면 그 160대남자만이 갖고있는 요정스러움이 있음 그거 있어도 ㄱㅊ
3년 전
익인32
160은 좀 어려울지도....적어도 170초?
3년 전
익인34
내가 좋아하는 키는 178정도이긴 한데 160대 후반이면 솔직히 ㄱㅊ을듯
근데 걍 사람이 좋아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
모르는 사이면 안 사귈 것 같고 아는 사인데 사람 좋으면 사귐
3년 전
익인36
158인데 나랑 키 비슷한 주변 친구들만 봐도 이건 진짜 취향차이임 내 친구 중엔 오히려 168 넘어가면 호감 안 생긴다는 애도 있다
3년 전
익인36
나는 내가 좋아하는 사람은 나보다 크기만 하면 키 크게 신경 안 씀 내가 작다보니 보통 나보다는 크더라고 ㅋㅋ 그리고 아직 잘 모르는 사람의 경우에는 막 180 후반 190 이 정도로 너무 크면 개인적으로는 좀 위압감이 들어서 오히려 덜 선호하는 편임 적당한 게 좋아 물론 사람이 좋으면 상관 없음
3년 전
익인37
내가 키가 155인데 나는 갠적으로는 키 너무 큰 거 (180중후반 이상) 말고는 딱히 신경 안쓰는듯,,,?
3년 전
익인38
나 155인데 160 후반대면 ㄱㅊ
3년 전
익인39
160대 남자 말만 들었을땐 이성으로 안느껴져 근데 내가 좋아해본 사람중에 160대였던 사람있음..! 좋으면 상관없는듯
3년 전
익인40
나는 155인데 나는 주위 남자들이 거의 180언저리라서 한 176이상 선호하는데 키는진짜 취향이라 키 안 보는 사람들도 있고
3년 전
익인42
매력있으면 가능하다고 생각해 나 154고 161남자 좋아했었음 내가
3년 전
익인43
155인데 170은 넘으면 좋겠음
3년 전
익인44
난 내키가 155인데 166정도 남자 만났는데 내가 키가 작다보니 굽있는 신발신고할때 생각보다 차이 별로 안나더라구... 나는 그래서 170대 남자 선호해
3년 전
익인45
나 158인데 전남친 170이여씀 근데 170후반 or 180 넘는게 쥬아 ㅠ ,,,
3년 전
익인46
만나는 애 봄
3년 전
익인46
잘 사겼었음
3년 전
익인47
나155인데 무조건180이상만
3년 전
익인48
완전 사람마다 다른듯!!! 나는 154인데 178이 조아
3년 전
익인49
여자들도 20센치 이상씩 차이나면 목 아프다고 싫어하는 경우 있음 ㄹㅇ사바사니까 걱정하지말어
3년 전
익인50
얼굴만 내 취향이면 키는 상관없어~
3년 전
익인51
사바사일 것 같은데 160대는 그 키인 동성친구들도 많아서 이성으로 잘 안 보이더라고
3년 전