모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그선배 스타일이랑 안맞았나보징...
쓰니 이쁠거양...

2년 전
2년 전
익인1
자존심 상할수있지...
사람마다 좋아하는 스타일이 다르니깐 뭐...
내친구도 누가봐도 이쁜데 자기 스타일 아니라고 하는사람들도 있더라 의아했어
근데 이쁘다고 다 좋아하는건 아니니깐
쓰니의 마음도 모를거고 슬쩍 친해지면서 티내다가 관심없어 보이면 포기하장...

2년 전
익인57
2년 전
익인111
맞아 쓰니 예쁠거야ㅠㅠ
2년 전
익인2
아이고.....그려...둥이1 말이 맞아...
2년 전
익인3
이쁘다고 다 좋아하고 그런건아니야.. 자기 스타일이 아닐수도있고 매략이나 성격이 안맞을수도있구 ㅜㅜ
2년 전
관심 받고 싶어서 계속 말했는데 그냥 외면하던데 ..
2년 전
익인141
2년 전
익인4
그냥 이상형이 아니겠지 아니면 이미 마음있는 사람 따로있거나
2년 전
2년 전
익인5
이뻐서 못쳐다본거 아니야? 아님 덜친해서?
2년 전
친하고 그런느낌은 아니었어 ㅠㅠ
2년 전
익인6
근데 너무 안쳐ㄷㅏ본거면 그것도 의도가 있는거 아닌가..! 사람이 말하는데
2년 전
그니까.. 내생각엔 내가 관심있는데 선배 친구들이 알아서 얘기해서 더 그런듯..
2년 전
익인7
근데 모든 사람이 둥이를 사랑할 순 없는거니까...
그 선배 말고도 쓰니를 5시간 내내 쳐다보는 사람도 많을거야

2년 전
익인86
헐 이말 머싯엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
그르게 진짜 멋있는 말이다ㅠㅠ
2년 전
익인127
마저마저
2년 전
익인145
헐 설렠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이미 애인이 있거나 썸이 있거나,, 좋아하는 사람이 있는 거 아녀?
2년 전
익인9
나도 좋아하는 선배 뒷통수만 쳐다보고 앞모습이나 옆모습은 곧 죽어도 안쳐다봤음.. 이럴수도 있다고 걍 끄적여봄
2년 전
익인80
22222나두그랴 절대못봐
2년 전
익인10
남자마다 이상형이 다르다고했어 객관적으호 보면 이쁜데 자기 이상형이 아니면 눈이 잘 안간다구
2년 전
익인19
2년 전
익인11
헉 나도 그런 적 있어서 공감.. 근데 나중에 생각해보니 그걸로 자존감 깎는 게 쓸데없는 일이다라궁 내가 좋아했던 사람도 알고보니 여친 있어서 일부러 더 안쳐다보는 거였궁 인연이 언젠가는 나타날고양
2년 전
익인12
계속 쳐다봐서 그런거 아닐까,,,?
나는 나한테 계속 쳐다보는 느낌이길래 아예 안쳐다봤거든...

2년 전
익인13
여친있을수도
2년 전
익인14
이미 맘에 드는 상대방이 있는건가ㅠ
2년 전
익인15
부담스러워서 그런거 아님?
2년 전
익인16
예쁜거랑 별개로 각자 좋아하는 스타일이 다른데 안쳐다봤다고 자존심 상할 필요는 없을 것 같아 그 선배랑 접점을 찾아봐
2년 전
익인17
2년 전
익인44
2년 전
익인52
2년 전
익인62
55 그냥 취향이 아닐 가능성이 높음
2년 전
익인149
66 쓰니가 안예ㅃ뻐서 그런게 아니라 취향이 다를 가능성이 높을듯
2년 전

익인18
낯 가림 심한 거 아닐까? 안 예쁘다고 안 쳐다 볼 확률은 적을 거 같아. 그래도 사람이 말을 하면 보게 되는데.
내 남친이 나 짝사랑?할 때 얼굴 쳐다도 못 봤는데
다른 사람이랑 다 인사하고 다녀도 나만 그냥 지나쳐서 뭐야 했는데 넘 떨려서 얼굴 보면 심장이 입으로 튀어 나올 거 같아서 그랬대. 그런 이유 일 수도 있으니까 넘 자책하지 말엉 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인20
에궁ㅠㅠ
2년 전
익인19
나도 진짜 ㅋㅋㅋ 어디가서 이쁘단 소리 진짜 많이 듣는데 내가 짝사랑하던 오빠는 나 동생으로만 보더라~~ 주위 사람들이 그 오빠 여자 안 좋아하냐고 할 정도인데 머... 지금도 사실 왜 나 안 좋아하지?! 이러면서 너무 이해가 안 되는데 사람마다 좋아하는 스타일이 다 다르니까~~ 그런거 아닌가 싶어 ㅎㅎ
2년 전
익인21
쓰니가 들이대는거 느끼긴했는데 스타일이 안맞아서 외면했을 삘이다
2년 전
익인22
이거임
2년 전
2년 전
익인23
2년 전
익인24
5시간 내내 한번을 안쳐다본거면 의식하고 일부러 안본거같은데..
2년 전
일부러 장난도 치고 지목하면서 장난도 쳤는데 그래도 안쳐다보는거 보고 진짜 하..
2년 전
익인27
22 5시간내내 안쳐다본거면 일부러 안본듯
2년 전
익인27
경험상 관심있으면 오히려 더 안쳐다보는 사람 있었어... ㄹㅇ 그래서 관심없는줄 알았는데 아니었더라
2년 전
익인41
마자마자 나도이래
2년 전
익인109
나도..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
더 의식해서 안 쳐다본 걸 수도 있어
2년 전
익인26
이쁘다고 다 관심 생기진 않는데...
2년 전
여자 많은 선배라 어장에라도 넣을 줄 알았어..
2년 전
익인28
일부러 안볼거일수도 있어
2년 전
익인29
쓰니 더 잘난 사람 만나면 되지 기죽지 말어
2년 전
2년 전
익인30
암만 이뻐도 취향이란게 있으니까ㅠㅠ 근데 내 기준 외모가 다는 아니라 성격적 어필이나 다른 매력 보여주면 잘될수도 있지! 나도 현애인 이상형에서 동떨어져서 첨엔 관심도 없었는데 지금 만나고 나서는 너무 좋아서 죽고못살어ㅠ
2년 전
익인31
기죽지 말자 아자아자!!!!!!!
2년 전
익인32
근데 진짜 외모는 참 이상한게 나 고등학교 때 같이다니던 친구들이 진짜 누가봐도 나보다 예뻤는데 나 좋다고 따라다닌 사람 한명 있었음. 그니까 쓰니도 예쁘긴 예쁜데 취향이 아닌걸거야.... 기죽지 말고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인36
ㅠㅠ....그분 스타일이
아니였을수도있고.. 더 좋은사람 만날거야!!

2년 전
익인37
헐먼가...
나촉이좀좋은데...
떨려서 좀 의식한다고 못 쳐다본 거 아님??? 흰자로 쳐다보는거 잇잔아...

2년 전
익인38
아이거.... 아직 관심뿐이니까 잊고 다른 사람 찾자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
오히려 예뻐서 못 쳐다보는 거 아닐까?? 나도 예쁜 편인데 눈 안쳐다보는 애가 고백해서 놀랐던 적 있음
2년 전
익인40
진짜 싫었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
엥?ㅋㅋㅋ예쁜데 떨려서 못쳐다봤을 확룰이 더 높을듯..
2년 전
익인40
망상 아웃
2년 전
익인36
ㅋㅋ....
2년 전
익인56
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 말 왜케윳겨
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해 근데 솔직히 둥이말이 확률크지
2년 전
익인118
2년 전
익인123
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ..
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅠㅠ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 말이 세긴한대 내 생각도 그래
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ말투 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아이거넘ㅇ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아니 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해서 더웃김
2년 전
익인144
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
2년 전
익인145
망투 개웃기ㄷㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인150
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥36 개뻘쭘했겠다~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지솔직힠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
여자많은 선배래..
2년 전
익인61
맘 상했다는데 굳이 ㅋㅋㅋ까지 쳐야되는거냐 ㅠ
2년 전
익인122
그니까...
2년 전
익인42
5시간 내내 한번도 안본거면 진짜 싫거나..뭔가 이유가 있을듯
2년 전
익인43
불편해할 정도면 일단 거리를 두는거 추천
나 대형 기획사 길캐로 들어갔고 나름 잘생겼다고 생각했는데 짝사랑 하는 애한테 진짜... 가차없이 차인 뒤로 관심 없는 척 하다가 잊을 때쯤 친구로 다가가서 결국 성공함

2년 전
익인19
와우 축하해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ와 둥이 너무 멋지다... 혹시 한 어느정도 후에 다시 다가갔어??
2년 전
익인43
딱 2년
근데 나는 그 사이에 재수하고, 애인은 1년간 휴학해서 그런거였고 보통은 2달~6달만 되어도 괜찮지 않을까?

2년 전
익인19
와 멋지다... 나도 좋아하는 오빠한테 좋아한다고 한 건 아니고 보고 싶다는 식으로 했는데 그냥 친구로 가끔 보면 좋을거 같다고 말해서... 한 1년 후에 연락해볼까 했는데... 후ㅠ 용기 얻고 간다 고마워 둥아!! 행쇼해 ㅎㅎ
2년 전
익인43
너도 잘되었으면 좋겠다! 응원할게
2년 전
익인19
혹시 여자친구가 처음에는 왜 외면했대??
2년 전
익인43
걔도 남자고 나도 남자라서...? 그리고 애초에 내가 걔 스타일이 아니었어
친구로 7년, 애인으로 1년째 함께하고는 있지만 진짜 이렇게 안맞을 수가 있나 싶을 정도로 스타일도, 성격도 정반대거든
실제로 내 첫인상도 별로였다고 했고

2년 전
익인19
43에게
아하..! 나도 모르게 여자친구라고 생각했네, 편견에 반성하고 간다..
용기 얻구 화이팅 해볼게..! 둥이도 이쁜 사랑해 ㅎㅎ 답글 고마워!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
이거 ㄹㅇ..
2년 전
익인64
2년 전
익인67
ㄹㅇ
2년 전
익인96
땀난다는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 무서워 ... ㅠ
2년 전
익인126
이거야ㄷㄷ 좀 무서울듯
2년 전
익인141
ㄹㅇ 내가 관심없는 사람이 이러면 부담 백배
2년 전
익인144
ㅁㅈ 개부담스러워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인46
애인 있는건 아니래?? 썸이나
2년 전
익인47
나도 관심있는 사람이 하도 나 안 쳐다보고 하도 말도 안 걸어서 나한테 관심 없나보다 했는데 그 이후에 단 둘이 마주칠 때는 막 나 쳐다보면서 말 걸고 그러더라 쓴아 좀 더 지켜봐봐
2년 전
익인49
시선 때문에 일부러 안 본 걸 수도 있음 쓰니 자존감 낮아지지 마ㄹ즈아!
2년 전
익인50
근데 난 내가 관심 있는 사람이라도 5시간 내내 쳐다보면 부담스러워서... 뭔가... 좀 기분 이상할 거 같아
2년 전
익인51
사람마다 기준 취향이 다르자너! 그리고 부담스러웠을수도 있음 이미 마음에 두고 있는 사람이 있을 수도 있고
2년 전
익인53
너무 뚫어져라 본게 부담스러워서 그런거 아닐까라고 긍정적으로 행회돌려본다....
2년 전
익인54
반대로 생각하면 내 스탈 아닌 애가 그러면 눈길도 안 주는게 맞긴함... 근데 진짜 어쩌다 한번 쳐다보긴 할텐데 ..........
2년 전
익인55
불편해서 피한거 같은데... 상대를 불편하게 했으면 지금 자존심 상할 때가 아닌거 같아 또 여자도 본인 스타일 아니면 아예 눈길 의식적으로라도 안 주려고 하잖아 같은 맥락 아닐까?
2년 전
익인57
근데쓰니 답변다는거 쿨하고 답정너 아니어서 개운함 ㅋㅋㅋㅋ 이런주제 열에아홉은 글쓴이가 답정너라 개빡침
2년 전
익인65
취향이 다를 뿐 쓰니가 예쁜 건 변함없지~!~!~!! 외적인 게 안 된다면 내적인 걸로 어필해버려~!~!
2년 전
익인52
아예 안 본다는게 상상이 안된다 난 남이 날 쳐다본다는걸 한 번도 의식해본적이 없어서
2년 전
익인69
쓰니가 취향이 있듯이 그사람도 취향이 있는거지
2년 전
익인70
얼굴이랑 상관없이 5시간 동안 불편해하는 거 티 냈는데 계속 쳐다보고 그런 거면 무례한 듯.... 좋아하는 거 과에 소문난 것 자체도 스트레스일 수도
2년 전
익인72
2222 내가 저 입장이였는데 관심도 없는애가 티내고 주변애들은 놀려서 더 짜증났음.. 쓰니 맘은 알겠는데 남들 다 알게 일방적으로 들이대는거는 상대방 입장에서는 무례할수도 있어 만약에 그 무리에 그 분이 맘에 드는 사람이나 애인 있으면 어떡하려고 ...
2년 전
익인75
333.....
2년 전
익인77
44...그 정도면 같이 만난 사람들도 다 느꼈을텐데ㅜ지금 당장 어떻게 해봐야겠다 생각하지말고 그 사람 부담스럽지 않게 그냥 잘 대해줘...
2년 전
익인94
55 넘 부담스러울듯...
2년 전
익인159
2년 전

익인71
걍 들이대는거 부담스러워서 일부러 눈 안마주친것 같은데 그정도로 티냈으면 모를리는 없음
2년 전
익인73
외모가 다가 아니지
2년 전
익인74
예쁜거 보다 그냥 관심없겠지
2년 전
익인76
으악 내가 그 선배였으면 식은땀 났을듯 일부러 눈길도 안 주는데 지목해서 장난 치고 농담하고 그러면... 별로 친하지도 않은 사이에서...
2년 전
익인78
다섯시간 동안 눈 한 번을 안 마주치는 것도 좀 신기한데?? 그게 가능한 건가??
2년 전
익인79
불편하면 그쪽으로 시선을 아예 안 두게 돼서 불가능하진 않을 듯 애초에 저렇게 뚫어지게 쳐다보는 것 자체가 시선이 느껴지기도 하고(뒤통수가 아니라 정면 혹은 측면에서 보는 거니까)
2년 전
익인78
다섯 시간 동안 그렇게 신경 곤두세우고 있을바에야 나라면 집에 갈듯.. 생각만 해도 피곤하다
2년 전
익인79
나라면 왜 그렇게 쳐다봐...? 뭐 묻었어...? 하고 물어볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 부담스러워 경험한 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
댓글들 증말 으
2년 전
익인82
난 왜 이런글 보면 산독기
생각나지 넘웃기네

2년 전
익인84
222 ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인91
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인83
근데 보통 너무 예쁘거나 잘생기면 눈은 못 마주칠 수 있어도 상대가 다른 데 볼 때 한두 번 정도는 힐끔힐끔이라도 쳐다볼 수 있지 않나...? 나도 눈을 오래 못 보는 편이긴 한데 저절로 눈이 가서 자꾸 보게 됨 몰래몰래 반대의 상황으로 예전에 계속 나 쳐다보는 애 있었는데 너무 부담스럽고 별로여서 그냥 그쪽에 아예 시선을 안 둔 적이 있었어 5시간동안 그랬으면 상대도 그렇게 느꼈을 수도 있을 것 같아 ㅠㅠ 그래도 우리는 둥이 말만 듣고 판단하는 거니까 그 현장에 있던 둥이가 댓글들 보고 느끼는 게 곧 상대의 마음이지 않을까?
2년 전
익인85
내 남친도 남친친구가 이쁘다해서 기대하고 만났는데 상대는 마음에 들었는지 적극적으로 팔짱끼고 가슴도 자꾸 부딫치고 했는데 눈만 예쁜 개구리상으로 느껴져서 거리뒀대.. 둥이가 개구리상이라는건 아니고 남자도 남자마다 이쁘다고 느끼는 포인트가 다르고 솔직하게 그 선배 입장에서는 예쁘다고 못느껴서 매력 못느낀거같아 (다른 남자가 보기엔 둥이 예쁘다고 느낄수있음)
2년 전
익인110
눈만 ㅇㅖ쁜 개구리상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 웃기당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
알고 있으신가보다
2년 전
익인88
잘생기셧다며 여자도 많고
둥이 맘보여서 일부러 안마주친거같은데
즐기신거지 그 상황 자체를

2년 전
익인89
솔직히 여자 많은 사람이 저럴정도면 진짜 관심없는게 아니라 싫어하는거 같은데 상대가 쑥맥 스타일이면 예쁘고 떨려서 못볼수 있는데 여자 많은 스타일이면 그냥 싫은게 맞다
2년 전
익인90
5시간동안 안봤으면 의식적으로 안본건데
부끄러워서 못보거나 싫어서 안보거나

2년 전
익인92
근데 나도 이라도 내스탈아니면 별론데
2년 전
익인93
망상 아웃 개웃기네 아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
되게 부담스러웠겠네
2년 전
익인97
다섯시간 내내 봤으면 좀.. 무섭게 느껴질 수도..
2년 전
익인99
와 근데 이렇게 자존감 높은 사람들 너무 부러워ㅜㅜ
난 얼태기 오고 외모 콤플렉스라 하나 자신감이 없어서 1년동안 셀카도 한 장 안 찍어봄...

2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어쩔수없지.. 사람마다 스타일이 있으니께ㅠㅠ
2년 전
익인101
그 맘 이해하지만 5시간동안 쳐다보면 부담스러울수도 있..
2년 전
익인105
5시간 내내 티 과하게 냈으면 부담스러울지도
2년 전
익인106
나같으면 너무 부담스럽고 불쾌했을듯; 이쁘고 아니고가 뭔 상관이여
2년 전
익인110
음..이쁘다고 다 쳐다봐야 하는 건 아니잖아ㅎㅎ
2년 전
익인112
미안한데 외모가 전부가 아녀
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인129
이것도 ㅇㅈ 난 아무리 잘생겼더라도 너무 적극적이면 부담스러움 ㅠ
2년 전
익인114
5시간이면 그 사람 엄청 불쾌했을듯
2년 전
익인116
자존심 상할 순 있는데 스트레스 받을 필욘없어 스트레스 받지망
2년 전
익인117
자기 스타일이 더 중요
2년 전
익인120
아 개인적으로 반대 상황이었던 적 있어서... 쓰니가 본인 자존감 높은 편이면 자존심 상해하지말구 다른 좋은 분 찾았으면 좋겠다!
5시간을 쳐다볼 정도면 과에는 "쓰니가 너 좋아하네" 이런 얘기 다 돌았을거고 그런데도 눈 한 번 안마주친거면 정말로 불편한 입장일 수 있음
ㅠㅠ쓰니가 아무리 예뻐도 서로 취향이 다를 수 있는거니까... 상대편은 엄청 부담스러웠을듯. 상황이나 쓰니 관심이나 모든 게 다

2년 전
익인121
근데 예쁜여자가 짝사랑감정 느낄 정도로 잘난남자는 자기좋다는 여자가 한둘이아니라 원래 적극적인면은 기대안하는게..
2년 전
익인124
2222..
2년 전
익인148
2년 전
익인129
예쁜것에도 종류가 있자나 청순하게 예쁜 거 도도하게 예쁜 거 귀엽게 예쁜거... 그냥 취향이 안 맞았나보지
2년 전
익인130
그 선배 부럽다.. 누군가가 5시간동안 나 쳐다보면 얼마나 좋을까
2년 전
익인131
너무 대놓고 쳐다보면 부담스러울듯
2년 전
익인132
혹시 떨려서 못 쳐다봤을 가능성은??!?? 나는 오히려 호감인 사람 앞에서 더 뚝딱대고 눈 못 마주치겠던데
2년 전
익인128
5시간 동안 한 자리에 같이 있는데 한번도 상대에 대응해주지 않는 건 실례이니까 자존심? 기분 안 좋을 수 있는 게 보통 자연스럽지
근데 그 회로방식이 좀 으잉? 스러운 게......
난 예쁜데 왜 안 봐? 식의 흐름은 음......??!

2년 전
익인133
인기 겁나 많은 선배라서 그런건가..
2년 전
익인134
시선 느껴지니까 부담스러워서 안쳐다본거 아닐까?
2년 전
익인135
ㅠㅠ쓰니 힘내...
2년 전
익인136
그정도면 일부러 안쳐다본듯...
2년 전
익인137
남자 입장에서 좀 이상한데? 어떻게 쳐다도 안볼수가 있지 ㅋㅋ
이건 예쁘고 안예쁘고의 문제가 아니라 안쳐다본 이유가 있는거 같은데??
내 스타일 아니라고 쳐다도 안보고 투명인간 취급할 필요가 없어
그냥 친해져서 잼있게 놀면 그만인데... 친해지면 사겨야 되는거 아니잖아?

남자가 생긴거랑 다르게 여자랑 대화 경험이 별로없을 경우도 있어
낯을 가리는 걸 수도 있고... 무시 한것도 무시한게 아니라 말문이 막혀서 그럴 수도 있음 ㅋㅋ

2년 전
익인138
5시간 동안 처다본거면 신고해도 되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
예쁘니까 모든 이성이 자길 쳐다봐야한다는건가,,
2년 전
익인142
부담돼서 더 불편해질듯....5시간 거기 계신 것도 대단하다..... 예쁘다고 ㄷㅏ 너한테 관심 가질 거라는 생각 버려... 예쁜 것도 다 취향 문제고, 그런 식으로 다가가면 있는 정도 털리겠어...
2년 전
뚫어져라 쳐다본게 아니라 웃을 때나 얘기할 때 쳐다본거 얘기하는거야^^
2년 전
익인142
뚫어져라 쳐다봤다고 얘기 안 했는데....? 5시간 내내 봤다갈래 부담될 거라고 말한 거지... 과대 해석 오진다 너
2년 전
익인143
사람들이 잘생겼다고 하는 사람이 나한테 쓰니처럼 관심 보인적 있는데, 진심으로 내 눈엔 하나도 안잘생기고 오히려 자기가 잘생겼다고 생각하는게 보여서 거부감 들었었음.,, 진심 안 잘생겼는데..
2년 전
익인146
부담스러웟을거란 댓글 다는건 뭐지...쓰니가 알아서 어련히 적당하게 쳐다봤겠지 뭐....
2년 전
익인148
잘생긴남자는 다가오는 여자가 한둘이 아니어서 저러는경우많음... 글구 저런남자는 겁예아니면 적극적이지 않더라ㅠ 쓴이가 꼬셔바
2년 전
익인152
예쁘면 또 다른 인연들이 많이 생길텐데 걱정마~~ 인연 아닌 사람한테 자존심 상하지도 말구
2년 전
익인153
일부러 상처주는 댓글 진짜 못났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
ㅇㅈ
2년 전
익인162
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인155
그게 오히려 더 생각나지 않아? ㅋㅋ
2년 전
익인157
몇몇 댓글 너무 상처다 말 진짜 세게하네
2년 전
익인158
똑같이 비슷하게 예쁜여자+잘생긴남자면
잘생긴남자가 갑이여...인기가 차원이 다르더라

2년 전
근데 댓글들이 다들 오해하고 있는 것 같은데.. 잘생긴건 아니야.. 그냥 내 스타일이라고 했지...
선배 버프 받고 더 괜찮아보인거지 객관적으로는 그냥 평타정도야...

2년 전
익인158
호옹 그러면 존심 상하겠다
나도 댓글보고 유추한거여써쓰 다들 오해하는듯

2년 전
익인160
암만 낯가려도 호감있으면 눈맞춤한번이라도 햇을것같아 본인한테관심있는거 잘알고 선을 지대로 그었네...포기하자 더들이대면 진짜 피해다닐것같아 포기딱하고 자연스럽게 친해지는게 젤 좋은방법이지
2년 전
익인161
그정도면 일부러 안본듯 하다..
2년 전
익인162
꼬인댓글 개많네 ㅋㅋㅋㅋ 익명이라고 신난게 보이네
2년 전
익인162
진짜 신기할 정도로 꽈서 생각하네
2년 전
익인164
부담스러워서 안쳐다본 건 아닐까? 나라면 그런듯
2년 전