모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인5
말 내 기준 충분하당! 아 근데 돈 모으고 싶으면 안힘들고 적게버는 알바정도는 할듯
3년 전
익인6
와 개부럽다 용돈 80이라니... 알바 안해도 되긋다
3년 전
익인7
긱사사는데 80이면 남아돌지 않아.....??
3년 전
식비가 많이들엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
배달음식 혹시 많이 시켜먹어? 긱식을 먹는다든지...해서 식비를 줄이는게 좋을 것 같아 군것질, 편의점 등등.. 80이면 보통 남는게 정상이긴 한데ㅠ 쓰니가 먹는 즐거움이 크면 알바하는거지 뭐!
3년 전
익인8
말!
3년 전
익인9
왕 난 돈모으고 싶어서 시간적은걸로 하나할듯
3년 전
익인10

3년 전
익인10
내기준 알바는 경험은 둘째치고 진짜 쪼들릴 때 해야하는거라고 생각함 시간아까움
3년 전
익인11
굳이 싶긴 함
3년 전
익인12
ㄴㄴ 나는 60으로 딱 맞게 살았옹
3년 전
익인13
굳이?
3년 전
익인14

3년 전
익인15

3년 전
익인16
시간 여유있으면 할! 난 좀 더쓰고 싶기도 하구 알바하면서 사람들도 만나규
3년 전
익인17
말.. 근데 비상금 같은거 모으고 싶으면 하루정도는 괜찮을거같아
3년 전
익인18
ㄴㄴ
3년 전
익인19

3년 전
익인20

3년 전
익인21
본인이 생각하기에 부족하면 할! 나는 100-150 정도 받는데도 과외알바하면서 250 받던거에 익숙해져서 맨날 알바 할까말까행
3년 전
익인22
나같으면 해서 비상금모을듯 시간 많이 안잡아먹는걸로
3년 전
익인23
절대하주ㅏ마
3년 전
익인24
돈 부족해서 하는거는 말,,난 자취때나 긱사때나 40받았엉
3년 전
익인25
본인 소비 습관따라 다를듯 기숙사 근처에 주말 알바면 경험삼아 ㄱㅊ을 거 같은데
3년 전
익인25
하루 이틀 출근하는 알바 한다고 성적 글케 안 떨어지더라 할 거면 며칠 출근하는지 몇 시간 일하는지 다 따져보고 해 확실히 일주일에 반 이상 출근하면 성적에 영향 감...
3년 전
익인26
말 나는 20에 기숙사얐어,,,
3년 전
익인27

3년 전
익인28
부족하면 할
3년 전
익인28
돈은 많으면 많을수록 삶의 질 상승
3년 전
익인29
난 비슷한 처지였을때 했는데 조앗음!! 그 전이 넉넉이라면 하면 완전 풍요라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하다 힘들어서 그만둠
3년 전
익인30
식당없는 기숙사야 ???
3년 전
익인30
난 식당있는 기숙사라서 한달에 50이였는데 딱 적당했가든 !
3년 전
익인31

3년 전
익인32
나라면 할.. 용돈 50+알바70이어도 모자라
3년 전
익인33
할 하면 좋을수도있지 심심한것보단 여유를 더갖고
3년 전
익인34
알바할 정도로 시간 여유로우면 난 할 듯
3년 전
익인35
말 쪼들릴 정도 아니면 굳이
3년 전
익인36
와 80......
3년 전
익인37
80인데 식비로 부족한 거면 배달을 좀 줄여야 하지 않을까......... 기숙사면 밥도 주지 않아?
3년 전
익인38
시간 있으면 할 난 돈 미리 벌어둘래
3년 전
익인39
말..굳이 안 해도 됨ㅜㅜ 진쯔아ㅜㅜ 젭알 하지마ㅜㅜ
3년 전
익인40
할 난 해서 돈 모을래
3년 전
익인41
말 나는 용돈+알바로 80이었는데 충분히 먹고 저금도 함 괜히 힘들게 알바 하지 말고 공부 열심히 해서 장학금 받어
3년 전
익인42
헐..난 알바까지 해서 한달 생활비가 90인데...부럽다...
3년 전
익인42
돈을 모으고 싶은거면 두세시간씩 일하는 곳 찾아봐! 쏠쏠하게 용돈 모으는거징
3년 전
익인43

3년 전
익인44
ㄴㄴ
3년 전
익인45
나도 쓰니같은 경운데 나는 돈은 많으면 많을수록 좋다고 생각해서 학업에 무리안가게 한달에 한 30정도 알바로 더 벌고있어
3년 전
익인46

공부해서 장학금 받자!

3년 전