모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
알람설정 해놓은건가??? 아니면 하루종일 인스타만 하는 애일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루종일 인스타하는애
3년 전
익인2
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
익인9
3년 전
익인12
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인31
15 나 맨날 하루종일 인스타 해서 ㅐ애들 거 초 단위일 때 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
16...그게바로...나에여
3년 전
익인33
3년 전
익인35
3년 전
익인37
3년 전
익인39
20 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인43
그게 나야 ~
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전
익인49
24 난 몇 초 컷 하는 경우도 많음
3년 전

익인3
5분이면 하루종일 인스타하는애
3년 전
익인4
근데 나도 인스타 자주 들어가성 후자일득?
3년 전
3년 전
익인6
후자에 가깝지 근데 유독 타이밍 맞는 애가 있음,, 나도 빨리 보고싶지 않은데 내가 딱 들어가면 걔가 1분전에 올려놓고 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 타이밍 잘 맞을 때가 있다궁!!
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 유독 따로보게되는애가있음
3년 전
익인8
난 올린지 30초이내인거 클릭하면 내가 다 흠칫하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타이밍이 맞아서 바로 본건데 이상한애로 오해할까봐 ㅠㅠ
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아앗,,,좀 더 이따가 볼껄,,,!!!하면서 후회함
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인11
내가2야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
걍 계속 들어가는사람 은 나!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
알림설정이있어?
3년 전
익인17
그거 그냥 난데 하루종일 인스타해서 스토리 새로운거 뜨면 신나서 보는 애임
3년 전
익인22
22마자.. 애들이 스토리 좀 많이 올려줬음 좋겠어....ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인36
333333 제발 자주 올려줘라 구경하는 거 너무 조아
3년 전
익인28
나두 인스타 자주 해서 맨날 빨리 봄 가끔 너무 빨리 봤나 해서 머쓱 + 민망
3년 전
익인34
하루종알 폰 만지는 애
3년 전
익인38
아 이래서 아는 사람이 자꾸 왜 올리자마자 보냐고 물러본거구나.. 난 ㄹㅇ계속 폰하거든...알림설정같은거 있는지도 몰랐어 연예인들한테만 있는줄
3년 전
익인41
나 그러는데 하루종일 인스타 하는 ㅐㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그거 난데 하루종일하고 애들 스토리 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인45
나같은 경우는 애들꺼 다보고 수시로 들락날락하니까 스토리 올라오는 족족 본다..
3년 전
익인46
나 진짜 바로 보는데 인스타 그냥 달고 살아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
하루종일 인스타 하는 애=나
가끔 관심있는 사람은 내가 너무 스토커 같을까봐 5분 정도 참고 본다

3년 전
익인50
근데 이게 그게 중요함 짝남이 모든 스토리를 다 보냐 안보냐가 중요
3년 전
익인50
나 짝남 인스타하는거 우연히 봤었는데 딱 관심있는애들것까지 보고 안보는 스타일이여서 (4개정도 보고마는) 나는 별로 안친한데 내꺼 왜 맨날 빨리보지 했는데 알고보니 나한테 마음 있었음 잘 안되긴 했지만..
3년 전