모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜??? 난 입술 얇은게 좋던데
2년 전
사람이 좀 얍삽해보인다고 하나..그리고 늙으면 더 더 없어보임 ㅜ 입술 쪼그라들어서 ㅜ 입술 필러 맞고싶은데 쫄보라 못함
2년 전
익인2
어깨 좁은거...
2년 전
익인99
나랑 바꾸자.....
2년 전
익인3
머리숱 나야나 ..ㅎ 심지어 뒤에는 풍성한데 앞에가 비어서 더 없어보임
돈모아서 그냥 머리 심어버릴예정

2년 전
익인4
할 내 거 주고싶다 입술 나 진짜 위아래 다 통통해서 스트레스
2년 전
익인5
나잖아..??
2년 전
익인6
난데...! 개인적으로 난 거북목 ㅠㅠ
2년 전
익인7
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 입으면 태가 안 나 뭔가 좀 이상함 어딘가
2년 전
익인8
헐 완전 나임 머리숱 없고 입술 얇고 개마르고 마른 건 해당 안되나 근데 볼살 없는 게 큼... 어깨 좁고 굽고 거북목......
2년 전
익인9
1은 너무 인정
2년 전
익인10
난 머리크고어께좁은거...
2년 전
익인11
나 둘다 해당 +입작음.. 세상옹졸..
2년 전
익인12
난 어깨 굽고 거북목....
댓츠 미..

2년 전
익인13
목 주름도
2년 전
익인14
입술 레알,, 내가 입술얇은게 컴플렉스라 모든사람들 입술만 봄ㅠ 코보다 입술이 진짜 작고 얇으면 뭔가 관상이 되게 별루야,,흑
2년 전
익인15
거북목에 목 짧은 것도... 다 합치면 나...
2년 전
익인16
머리숱 없는거랑 어깨 좁은거
2년 전
익인17
1 ㄹㅇ 하..^^..아무리 옷 이쁘게 입고 뭐해도 머리숱없으니까 그냥 없어보임..
2년 전
익인18
어깨 좁음+키작음 진짜 갑인듯...ㅠ
2년 전
익인19
입술 ㄹㅇ 인정 사람이 되게 옹졸해보임 난 가로 길이도 짧아서 거의 없는 것 같음 ㅠ ㅠ ㅠ 필러 맞고 싶은데 이상할까보ㅓ 무서워 ㅠ
2년 전
익인20
1 머리숱 없고 머리카락 개얇음...
2년 전
익인21
난 입술필러로 극복함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 난 갠적으로 입술 얇은 건 오히려 더 지적으로 보여...!
2년 전
익인23
처진어깨는 어떻게 못하는듯..
2년 전
익인24
나는 등 굽은 자세로 서 있는 거
2년 전
익인25
어깨좁은거 ㄹㅇ 제발 누가 내 어깨좀 늘려줘
2년 전
익인26
제 얘기를 하고 있다는 소문을 듣고 왔습니다만...
2년 전
익인27
개인적으로 거북목에 등 굽은 것도...
2년 전
익인29
와 나다ㅋㅋㄲㅋㅋ큐ㅠ
특히 2번... 나이들수록 입술 더 얇아진다던데 우짜냐 나ㅠ

2년 전
익인30
난 어깨 좁은거 여자든 남자든
2년 전
익인31
어깨 좁은거랑 몸에 비해 팔 짧은 거
2년 전
익인32
둘다 인정
2년 전
익인33
머리숱 ㅇㅈ.. 스트레스바두ㅠㅠ
2년 전
익인34
머리숱...진짜 짜증나 이와중에 겨는 숱많음 ㅠ
2년 전
익인35
난 숱많고 곱슬인데 관리 잘 안돼서 부시시한거랑... 라운드숄더랑 거북목 ㅠㅠㅠㅠ 나야 나
2년 전
익인36
나잖아..
2년 전
익인37
나는 내 입술 너무 두꺼워서 싫은데....쓰니 입술이랑 바꾸고 싶다ㅜ 그리고 머리숱 없는거 ㅇㅈㅜ
2년 전
익인39
나도 입술 얇은데 넘 싫어...ㅠㅠㅠㅠㅠ필러는 넘 티 나서 싫고..ㅠ...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
난 다리짧은거 보면 그렇던데
2년 전
익인41
입술얇으면 오히려 지적으로 보임 두꺼우면 지적인 느낌은 덜하고 나는 얇고싶다
2년 전
익인42
예전엔 입술 얇은 게 대세였어서 그런가 얇은 것도 매력있는데ㅠㅠ 난 입술두꺼운데 피부톤이 어두워서 촌티나 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인43
어깨 쳐진거..
2년 전
익인44
1 하 ,,,,
2년 전
익인45
머리숱 없고 곱슬에 어깨 세상에서 제일 쫍고 손작고 내가 젤 초라해 .........
2년 전
익인46
아진짜 탈모 어케야함 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
다 받고 거기에 어깨 좁고 골반 좁은 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
난 좁게 처진어깨라고 생각함...
2년 전
익인49
입술 얇은거 왜? 입술 얇으면 야무져 보이지 않나 세련되고
2년 전
익인49
난 개인적으로 팔 짧은거 뭔가 여유없어보임
2년 전
익인49
그게 나
2년 전
익인50
아니 나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
입술 인정....
2년 전
익인52
난 입술 얇은 게 예쁘더라
2년 전
익인54
난 입술은 앏은게 예뻐보이던데... 얇아지게 하는 수술은 없나
좁고 쳐진 어깨 + 짧은 거북목 이게 ㄹㅇ인거 같아..

2년 전
익인55
어깨좁고 목짧은거도..
2년 전
익인56
여기 댓글 보니깐 미의 기준 정말 제각각인거 잘 느껴져서 싱긔
2년 전
익인57
ㅎㅋ,,난 입술 얊은데 길이도 짧음
옹졸 그 자체

2년 전
익인58
목짧은 것도..내얘기^^
2년 전
익인59
난 입술 얇은 사람 부러운데....
2년 전
익인60
목 짧은거 추가...
2년 전
익인61
1은 ㄹㅇ... 2도 뭔가 윗입술 아랫입술 둘 다 얇으면 옹졸해보이긴 하더라
2년 전
익인62
승모근, 라운드숄더 ㄹㅇ이야
2년 전
익인63
2 진짜 개스트레스,, 하 초딩때 훈녀생정보면 입술 얇아지는 법 죽어라 따라했는데 이제는 무조건 도톰한 입술이 제일 예뻐보임
2년 전
익인64
입술 핵 얇은데 입술 예쁘단 소리 많이 듣는다 예외도 이쒀!!!!
2년 전
익인65
1 내 얘기... 탈모 ㅠ
2년 전
익인66
나는 자세 안 바르고 어깨 등 굽어진거... 글케 없어보일수가없음
2년 전
익인67
나는 자세가 압도적 1등이고 머리숱도 그건데 가끔 젊은분들이 나는 새치가 꽤 신경쓰이더라
2년 전
익인68
난 마른거라고 생각함 특히 상체...
2년 전
익인68
내가 진짜 말랐는데 특히 상체가 진짜 말랐더든 흉통 자체가 엄청 작고 납작한데 걍 빈티 오지게 남
2년 전
익인67
그리고 개인적으로 탈색하고 중간 이상 뿌리자란거...
2년 전
익인67
어머 미안해요 내 댓글인 줄 알았어요 새벽이라 어머
2년 전
익인68
갠차나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
익인69
뭐야 둘다 난디
2년 전
익인71
나도 둘다 해당되는데 ㅇㅈ..다른부분들이 멱살잡고 보완해줘서 그렇지 따로 보면...
2년 전
익인72
입술얇은거 ㄹㅇ 인정.... 그냥 얇은거 말고 말려들어가서 얇은거...말할때 그쪽으로 시선 뺏김..

내가 갖고있는것 중에 맘에 안드는건 어깨 좁은거... 진짜 너무 좁아서 빈티나보임 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인73
나잖아....진짜 인정..입술 얇은거 진짜 스트레스 포토샵으로 잡티제거하면 같이 없어질거같음
2년 전
익인74
머리숱 인정... 많고 머릿결 좋으면 고급스러움
2년 전
익인75
2 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 옹졸해보여 내 입술
2년 전
익인76
+ 목 짧은 거..!큨ㅋㅋㅋㅋ내얘기ㅔ
2년 전
익인77
하아 뼈맞음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
학생.. 글 내려..^^
2년 전
익인79
머리숱 진짜 인정 얼굴 예뻐도 머리숱없으면 없어보이더라
2년 전
익인80
입술 얇고 작은거랑 치열,,
2년 전
익인81
헐 난 입술 얇은게 더 예뻐보이는데... 근데 나 입 가로길이 진짜 개짧은데 ㄹㅇ없어보임
2년 전
익인82
머리 숱 ㅇㅈ
2년 전
익인83
너무 말라서 좁고 쳐진 어깨 ㄹㅇ없어보여ㅠㅠ..
2년 전
익인84
다리 짧은 거 목 짧은 거 입술 얇은 거 어깨 좁고 쳐진 옷걸이형 어깨 ㄹㅇ
2년 전
익인84
아 팔 짧은것도 진짜 팔 휘두르면 허우적 허둥대는 거 같음ㅜㅜ 반면 적당히 길면 우아해보이고 너무 길면 또 안 됨
2년 전
익인85
입술 얇은 것보다 입술 짧고 작은 게 진짜 오바야 얇은 건 어캐 시술 이런 걸로 커버라도 가능하지.........
2년 전
익인86
몇년전만해고 입술얇아보이려고 별짓을 다했는데 미의 기준은 알수없다 진짜 안따라가는게 답인듯
2년 전
익인87
머리숱없는거+머리카락얇은거+곱슬인거..
2년 전
익인88
입술 얇은 거 ㄹㅇ 나 개얇아서 일부러 입모양 듀 하고 다님
2년 전
익인89
입술 얇아도 좀 길면 괜튠함... 옷걸이 어깨가 세계관 최강자임
2년 전
익인91
아 인정~~~~!!!!!!사람 옹-졸해보임
2년 전
익인92
머리숱 너무 공감..
2년 전
익인93
난 치열 고르지 않은거..
2년 전
익인94
진짜 인정
2년 전
익인95
둘다 해당되네....슬프다....
2년 전
익인96
입술 얇은 거 예뽀
2년 전
익인97
머리숱.. ㅜ 학생.. 글 내려...^^
2년 전
익인98
아놔 입술 얇은거 진짜 스트레스 ㅠㅠ
2년 전
익인100
입술 얇은 거 ㄹㅇ 스트레스임 사람이 속 좁아보임