모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘 자
3년 전
글쓴둥이
상대 이미 자구잇아도 잘자가 괜찮을까?
3년 전
둥이1
웅웅
3년 전
글쓴둥이
나 이제 잘려고
출근 잘 하고 나 일어나면 톡 할게

지금 채팅창에 썼는데 잘자로 자꿀까??

3년 전
둥이1
아니?!! 저거까지 하고 잘자고있어 붙이면 될듯!
3년 전
글쓴둥이
1에게
아아 고마워!!

3년 전
둥이2
잘자렴
3년 전
글쓴둥이
잘자렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
무심한듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 남친이 잘못한거야... 근데 술마시고 졸리고 머리 아프다고 먼저 자러갔어... 또 먼저 굽혀야하나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
근데 남친이 자기전에 톡 보내달라했어... 내가 안 풀고 잔다는 남친말에 기분 나빠서 안잔다고 티틱거렸눈데 넘 졸려서 자려고...
근데 말투가 너무 걱정이야

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
저번에 싸우고 남친이 자기전에 톡 보내달란거 내가 모르고 자느라 안 보내줬는데 내가 안 보내니까 남친도 안 보내더라고..
그래서 내가 먼저 일어나서 톡 보냈어.. 이번에도 그러고 내가 자는데도 안 보내면 헤어지자는 줄 알까봐ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 내가 굽히는건 먼저 사과하고 그러는거였어...
어제도 싸웠는데 그때도 남친이 잘못했는데 내 서운한 감정 말하고 내가 화낸거에 사과하는 장문 보냈거든...
난 그런거 생각했어

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
맘 같아선 안 보내고 싶은데 그럼 진짜 헤어질까보ㅓㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅 고마워ㅠㅠ
안 굽힐게...
남친이 사과하면 나도 사과하는건 괜찮겠지???
벌써 걱정된다ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
음 남친이 술마시고 술집 다 닫을 시간인데도 연락이 없었어
그전에 톡에도 오타가 많아서 난 계속 걱정했고 인스타 활동은 10시로 뜨는데 내 톡 답장은 11시가 되도록 없눈거야
전화 해도 안 받길래 엄청 걱정했지

근데 내가 뭐라하니까 남친 반응은 자기한테 뭐라하지 말아달라하고 뭐라할때마다 머리아프다그러고
남친도 화나서 그만하라고 피곤하다고 전화 끊는다 그러고 잠깐 기다럈는데도 안 끊길래
걍 내가 먼저 끊고
몇분 뒤에도 진짜 연락 없길래 내가 다시 연락하고 그랬어...

그때도 내가 자러간줄 알았대
머리 아프니까 만나서 얘기하자하고 그때 자기전에 톡 남겨달라한거고ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
술마시고 취했는데도 이동시간이ㅜ있눈데 연락 안 했고 그걸 변명하는것도 화나고
해결 안 할려는 것도 화나고
어제 싸운거 화해한지 몇시간 안 지났는데 이러는 행동보니 걍 내 걱정은 없는거 같아서 화났어

근데 남친 머리 아프다는데 넘 몰아간거 같기두해서ㅠㅠ

3년 전
둥이4
자고 일어나서 이야기 하자
3년 전
둥이5
3년 전
글쓴둥이
남친이 오늘 만나서 얘기하자해서ㅠㅠㅠㅠ 그럼 만나서 얘기하자 라고 해야하나??
저렇게 보내면 더 톡 안 올려나ㅠㅠ

3년 전
둥이4
자고 일어나면 연락해 이게 낫지 않을까...
3년 전
글쓴둥이
아아 고마워!!

그럼
나 잘게
자고 일어나면 연락해줘

나 이제 잘려고
출근 잘 하고 나 일어나면 톡 할게
자고 일어나면 연락해줘

둘중 뭐가 좋을까? 헤어지긴 싫고 내가 금방 풀린단건 안 보야주고싶고ㅠㅠ

3년 전
둥이4
그럼 전자
3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워!

3년 전
둥이6
잘자 나두 잘 준비할게 낼 출근 잘하구

이러케보낼듯 ,, 넘 딱딱하진않게

3년 전
글쓴둥이
오오 그것도 좋다 거마워
3년 전
둥이7
진짜 화났음 잘자
그냥 중간정도면 잘자 그래도 사랑해 이런식..

3년 전