모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
난 버틸자신 없어서 노
3년 전
익인3
가서 공부못할거같음 내가 머리가안좋아서
3년 전
익인4
퇴학당할듯
3년 전
익인4
머리가 안돼
3년 전
3년 전
익인4
그럼 가지
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
머니머니~

3년 전
의사보다 많이버는직업이 있으면?

3년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니 연대 의대야? 힘들어서 그런거임?

3년 전
익인5
넙죽
3년 전
3년 전
익인5
돈 명예~
3년 전
3년 전
익인5
교수할거야
3년 전
의대교수?

3년 전
익인5
글쓴이에게
아니 대병

3년 전
익인6
ㄴㄴ 가도 난,,
3년 전
익인7
휴 우선 가본다
3년 전
3년 전
익인7
새로운 기회라 생각행 내가 또 나쁘지 않게 할 수도 있고^^~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인9
난 그렇게공부하기가싫...어...
3년 전
3년 전
익인10
ㄴㄴ 의대 안가고싶어
3년 전
3년 전
익인10
왜 가고싶어야해? 내 꿈이 있는뎅..
3년 전
3년 전
익인10
지금 홍대미대인데 설대미대 가려고 반수중이양
3년 전
오우 미대도 학벌 중요해?

3년 전
익인10
글쓴이에게
응 중요하지!

3년 전
왜? 좋은 학교 나오면 모가죠아

3년 전
익인10
글쓴이에게
왜라니 학벌은 무슨 직업에서든지 중요하지 않아? 있으면 좋은거지!!

3년 전
근데 홍대미대도 좋잖아!!!

3년 전
익인10
글쓴이에게
응 근데 서울대가 더 높아서 한번 더 해보려고!

3년 전
익인10
근데 너 귀엽다 계속 ? ? 이러는거 약간 물음표살인마같은데 뻘하게 귀여워
3년 전
내가쫌귀여웡~~히히

3년 전
익인11
일단 간다
3년 전
3년 전
익인11
의대다닌다고 자랑 좀 하게
3년 전
3년 전
익인12
머리도 된다면 나는 간다
3년 전
3년 전
익인12
미래가 보장되어있잖아 근데 이건 사실 내가 지금 돈을 많이 벌 수 없는 과라서 그런거긴해 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인14
아니... 내 머리가 못따라가,,,,,,
3년 전
3년 전
익인14
그럼 갈랭 나 아직 21살이라ㅎㅎ
3년 전
익인15

3년 전
3년 전
익인15
어려워도 적성에 안맞아도 일단 들어가는거 자체가 스펙이라..?
3년 전
익인16
가고싶어
3년 전
익인17
뮤조건
3년 전
익인17
사람 살리는일 하고싶어 간호학과도 가고싶었음
3년 전
익인18
???? 신촌역에서 연대정문까지 배로기어가기 가능
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 삼보일배 가능
3년 전
익인18
등교 한시간전에 도착해서 총장실앞에서 1800배하고 수업가기 가능
3년 전
익인17
ㄷㄷ.... 너가 이겼다
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 진심이야,,
3년 전
익인19
무조건...
문과지만 성적 좋았는데 어쩌다 지거국와서 취업 걱정중인 나...^^...

3년 전
익인20
가도 졸업을 못할듯...
3년 전
익인21
내 주변 의대 애들 지금 본과 가서 갈려나가는 거 보면 난 못 버틸 거 같아서 ㄴㄴ...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
경한으로 바꿔주면 갈래
3년 전
익인22
연의 말고
3년 전
3년 전
익인22
ㅠㅠ 그럼 난 지금 상태가 좋아..
3년 전
익인23
안감!
3년 전
익인24
응 달려가
3년 전
익인25
머리도 주는거면 간다 진짜 나 문과인데 내 미래가 너무 캄캄하고 진짜 앞으로 뭐 해야할지 모르겠고 지금 전공 나한테 안맞는거 같음...
3년 전
익인26
난 피 못 봐서 싫어... 의대로 들어가서 다른 과로 전과 안될까?
3년 전
익인28
맨날 공부하면서 못살ㄹ듯ㅜㅜ안갈래
3년 전
익인29
피랑 인체 해부..? 수술장면 이런 거 절대 못보는 사람이라 안갈듯ㅋㅋㅋ
3년 전