모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
3개가 추가되는 거라... 마네킹 환불은 절대 없을듯? 해줘도 확장권 환불일 거 같은데 넥슨입장에선 손해 엄청 클 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 정확히 어케 될진 나와봐야알듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
그니까 나도 그렇고 다른 사람들도 캐릭만들자마자 3칸 뚫어둔다고 이해한 사람이 많은데
구러면 애초에 전 유저들한테 3칸을 더 줘야하는거 아녀???
내가 말을 조금 헷갈리게 썼나? 흐음
확실히 나와봐야 알긴 하겠지만 너무궁금하다

3년 전
용사1
지금 풀칸이 9칸인데 12칸으로 늘려준다고 나는 이해했어!!! 그러니까 지금 뚫어놓른 거에 모두가 3칸 추가되는..? 그런 느낌..? 이라 생각했는데 이것도 사람마다 해석 다르긴 하드라ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅁㅈ나도 첨에 풀슬롯만 3칸 늘려준다! 라고 이해했는데 다른사람들 이야기 들어보니까 기본3개제공해준다 라고 이해한사람들도 많더라고
3년 전
용사2
아냐 환불이든 보상이든 금전적 손해 없게 조취한대 ㅎㅎ
3년 전
용사2
요기
3년 전
글쓴용사
저건 봤어 근데 마네킹 이제 기본 3개씩 뚫려있으면 3개뚫은거 손해인거자나
구러면 풀슬롯을 3칸 늘려주ㅓ서 기본유저들도 3칸 더 쓰게 해주는건가싶어서

3년 전
용사3
풀슬롯도 늘려주는 쪽으로 갈 것 같음 간담회에서 원기도 슬롯 부족한 거 인정한다 그래서
3년 전
글쓴용사
나는 첨에 풀슬롯만 3칸 더 늘려준다 이해했었는데 기본 3칸 제공한다고 이해한 사람도 많도라구
3년 전
용사4
풀슬롯 늘ㄹㅣ고 기본 마네킹 3개 지급해주는거 아냐?
3년 전
글쓴용사
그러면 원래 뚫었던 사람들은 풀슬롯 +3되면 마네킹 없이 3칸 쓸수있게 되겠지?
아니면 에바아녀~~~~

3년 전
용사4
ㅇㅈㅇㅈ 그렇게 해줘야지! 슬롯확장권이 엄청난 과금유도였지만 지금이라도 사라져서 다행이야ㅜ
3년 전
용사5
마네킹 3개 지급은 딱히 무리 없을거 같고
확장권을 어떻게 해결하려나ㅜㅜ

3년 전
용사5
여태 당한게 있어서 그런가 벌써 화나있어 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
그러면 마네킹없는캐릭 3개 꽁짜로줌
이미 풀슬롯인 사람은 풀슬롯 늘어나고 3개꽁짜로줌 으로 이해하면 될거같고

확장권은 ㄹㅇ환불 해줘야지ㅠㅠ 자기네들도 이중어쩌고~~ 했으면서

3년 전
용사5
그치 환불이 제일 깔끔한데...
이걸 얘네들이 해줄까 의문이다ㅜ내 머리론 다른방법은 어떻게든 다 말나올거같아서

3년 전
글쓴용사
근데 이번 사태때문에 ㄹㅇ별거 다 들어줘서 환불은 일도 아닐거같긴해
구매로그만 남아있을거고....ㅇ

3년 전
용사6
슬롯권은 메포로 환불해주고 마네킹은 3개씩 지급 이렇게 해줄듯?!
3년 전
글쓴용사
아니근데 마넹킹 헤어 서형 히부 다 3칸기본인곤가????
3년 전