모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
잠깐잠깐 드립은 ㄱㅊ은데 계속 부르는건 싫어
3년 전
쏘니45
3년 전
쏘니2
나도 ㄴ 이나 오빠드립은 별론디 형수님 이런건 ㄱㅊ은듯 ㅋㅋㅋ 왜지..
3년 전
글쓴쏘니
내가 스레기통 입주민이라 그런가 나는 그런거 너무 좋거든... 역시 쓰레기통 1열은 내거였어
3년 전
쏘니3
난 불호.. 마누라 색시 이런것도 너무 시러..
3년 전
글쓴쏘니
마자 대부분 싫어하긴 하더라ㅋㅋ 내가 스레기통인듯.. 흑흑 8ㅅ8
3년 전
쏘니4
막 엄청 싫다 까지는 아닌데 안그러면 더 좋음...ㅎ...
3년 전
쏘니5
불호 ㅜ 여체화시키는거 취향 아니긴 함.. 난 벨 그자체에 집중하고 싶어서,,
3년 전
쏘니6
난 딱히 거부감은 없는것 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
마자ㅋㅋㅋ 내가 뽕빨 매니아라 그런갑다...
3년 전
쏘니81
3년 전
쏘니8
난 좋아ㅎㅎ 별로 크게 상관 안해!
3년 전
쏘니10
못보는건 아닌데 별로야
3년 전
쏘니11
난 신경안씀
3년 전
쏘니12
난 좋아해ㅎ
3년 전
쏘니13
신경안쓰는데 좋아하진않음
3년 전
쏘니14
그런건 크게 상관없는데 오빠라고 부르라하는건 싫음
3년 전
쏘니15
난 진짜 싫어
3년 전
쏘니15
ㄴㅕㄴ 드립도 진ㅋ자 싫음 ㅠㅠ 난 현실에서도 누가 저거 들어간 욕 쓰는 거 싫어해서,,,
그리고 사람들이 공 보고 서방 서방 거리는 것도 별로야

3년 전
쏘니16
나도 별로야 남편 마누라가 아니라 남편 남편이면 좋겠음..
3년 전
쏘니17
난 극호 ㅋㅋㅋ 오빠드립도 괜찮아
3년 전
쏘니18
뽕빨에서 그러는거는 없어서 못먹어!!! 근데 뽕빨물 아니면 싫음
3년 전
쏘니19
형수님 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 크게 신경쓰이진 않음
3년 전
쏘니21
크게 신경 안 쓰이는 거 같ㅇㅏ
3년 전
쏘니22
어쩌다 한번은 흐린눈 가능 근데 계속 그러면 싫어 특히 싫은 것 ㄴ ㅕ ㄴ 일상생활에서도 듣기 싫은데 소설에서도 보기싫음 ㅠ
3년 전
쏘니23
오빠드립은 싫고 호칭은 괜찮아ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니24
호칭은 괜찮은데 ㄴ은 싫음ㅠ
3년 전
쏘니25
난 젛음ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
응 진짜 싫어 비엘 보는데 갑자기 헤테로...?
3년 전
쏘니27
아무생각 없엉
3년 전
쏘니28
조아
3년 전
쏘니29
나쁘진않아ㅋㅋ
3년 전
쏘니30
난 상관없우
3년 전
쏘니31
원래 암 생각없었는데 어떤 작품보고 너무 재밌어섴ㅋㅋㅋ좋아졌으
3년 전
쏘니32
호다 호!
무야호!

3년 전
쏘니81
3년 전
쏘니33
오글거려서 싫긴한데 형수님은 괜찮다
3년 전
쏘니35
난 딱히 상관 없으 근데 며늘아가는 좀 깰듯 오메가버스 아니면
3년 전
쏘니36
난 너무 좋아^^
특히 뽕빨이나 씬에 나온다? 미치쥬

3년 전
쏘니37
아 싫어ㅠ
3년 전
쏘니38
다 좋아
3년 전
쏘니39
와 진짜 개싫어.. 남자 둘이 사귀는거 보고 싶은거라... 가끔 장난으로 오빠가~ 이런식으로 하는건 ㄱㅊ음.. 근데 며늘아가나 육아물에서 엄마라고 하거나.. 이런거 진짜 보면 눈 찌르고싶음
3년 전
쏘니40
극불호
3년 전
쏘니41
한 두번은 괜찮은데 계속 그러면 팍식..
3년 전
쏘니42
진짜 싫어..
3년 전
쏘니43
뽕빨물에서는 극호! 일반 서사물에서는 그냥구럼
3년 전
쏘니44
싫음
3년 전
쏘니46
ㄴㅕㄴ이랑 오빠드립은 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니47
극극극불호.. 특히 엄마호칭 여성에게 쓰는 명칭인데 왜 남자 보고 엄마라고 혀..
3년 전
쏘니48
개불호
3년 전
쏘니48
내가 그런 거 보려면 그냥 헤테로 웹툰 봤지... 너무 싫음 개인적으로 공이랑 수 덩치 차이 너무 나는 것도 싫음
3년 전
쏘니69
3년 전
쏘니49
내가 유일하게 가리는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쏘니50
헐 난 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니51
싫음..
3년 전
쏘니52
호!!!!!!
3년 전
쏘니53
난 조아
원래 마이너 아니였는데 요즘 페미, 성별 이런거에 민감하다보니 싫어하는 사람들이 많아져서 마이너틱해진 느낌

3년 전
쏘니54
엌.. 난 암거나 잘먹어..
3년 전
쏘니55
가끔하면 좋음 오빠 믿지도 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 능글공이 오빠믿지? 이러면 수가 질색하는 것도 조음
3년 전
쏘니56
불호
3년 전
쏘니57
싫음
3년 전
쏘니58
조아
3년 전
쏘니59
난 상관없던데!!!
3년 전
쏘니60
불.호
3년 전
쏘니61
아 진짜 싫어
3년 전
쏘니62
여체화 ㄹㅇ 싫은데
가끔 저런 호칭은 좋아

3년 전
쏘니64
난 다 좋은데 ㄴ은 싫어해,,,
3년 전
쏘니65
난 오히려 오빠드립은 괜찮은데 성별 민감해지기 전에도 며늘아가는 좀 불호엿던거 같아..ㅋㅋ 걍 개인 취향
3년 전
쏘니66
극불호 수 키 작고 몸 완전 여리여리 하늘하늘한 것도 싫어
3년 전
쏘니67
짱싫음 오빠드립 너무싫고 ㄴ도 싫음 그리고 ㅂㅈ라고하는것도 싫어 아 남자잖아요 그거보면 뭔가 팍식되고 갑자기 짜증남
3년 전
쏘니68
난 별로 안좋아해 오빠드립 ㄴ드립 다 싫어함
3년 전
쏘니68
오빠드립은 공이 수 소름돋게 할라고 일부러 장난치는거만 ㄱㅊ.... 나머진 다 아웃.....
3년 전
쏘니70
불호
3년 전
쏘니71
진짜 싫음
3년 전
쏘니72
좋아좋아
3년 전
쏘니72
사실 별 신경 안썽
3년 전
쏘니73
본문에 나온 안방마님, 형수님, 며늘아가 까진 괜찮음.
공보고 오빠라 부르라는 둥 그런 건 극불호

3년 전
쏘니74
완전 싫어........ 걍 외모만 남자인 여자인것 처럼 느껴져서 이질감느낌 ... 그리고 오빠라고 부르라고 하는 상황에서 보통 공이 수 여자취급 하면서 여자처럼 싸게굴어봐 이런뉘양스로 말해서 짜증남...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니75
오메가버스나 임신물일 경우에 한해 엄마 아내 형수님 며느리 이런 호칭은 괜찮고.. 오빠나 ㄴ소리는 진짜 싫어
3년 전
쏘니76
극불호ㅠㅠ
3년 전
쏘니77
눈돌아서 녀인 이라하는거 너무맛잇는데ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니78
난 별로 수한테 사위라고 하는게 좋음 미남수 강수 취양이라
3년 전
쏘니79
너무 싫어 읽다 아.. 이러고 반복되면 하차함 ㅋㅋㅋ 비엘 보는 이유가 있닥우요...
3년 전
쏘니80
드립으로는 괜찮.. 근데 극불호임
3년 전
쏘니81
됴음 됴아
3년 전