모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32090l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
이거 돈 달라고 해도 되나?? 계산해보니까 25000원쯤 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증남 후우
추천  13

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
연락 이제 왔는데 자기 신용카드인줄알고 막 탔대 ㅋㅋ 아니 지 신용카드 한도초과인거 지도 알면서 뭔 말도안되는 말인지 ㅋㅋㅋ 심지어 지금 당장은 돈 없어서 이번주 안으로 보내준다캄 후우 ㅠㅠ 짜증난다ㅠ
3년 전
둥이1
모르고 탄겨?
3년 전
글쓴둥이
그런듯? 아니 근데 얘 돈 진짜 없는데 결제 계속 되는게 이상하지않았나 아오
3년 전
둥이2
웅 당연!! 괘씸
3년 전
글쓴둥이
하 말해놓긴했는데 갚을 돈이 있을라나ㅋㅋ
3년 전
둥이3
헐 당연히 받아내자
3년 전
글쓴둥이
그치 아 진짜 짜증남 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
ㅇㅇ 말해야지 얌체네
3년 전
글쓴둥이
알고 탄거면 더 빡ㅊㅣㄴ다.....
3년 전
둥이5
그게 어떻게 돼 ????
3년 전
글쓴둥이
사귈때 같은 아이디로 썼는데 그래서 난 한번도 안 탐 계속 잊고있다가 카드내역에 계속 소액이 찍히길래 뭐지하고 조회해보니까 그 킥보드였늠
3년 전
둥이5
와 캡쳐해서 보내 ㄱ ㄱ
3년 전
둥이6
엥 모야 돈 받아내자
3년 전
글쓴둥이
돈 받을거야 화딱지가 난ㄷ ㅏ...
3년 전
둥이7
백퍼 알고탄듯ㅋㅋㅋ 모를수가 없음 특히 돈에 관련된건
3년 전
글쓴둥이
아니 나랑 헤어지고 돈 없어서 돈 아끼면서 살았다했는데 계속 결제 되는게 이상하지않았나 열받네....
3년 전
둥이8
안좋게 헤어진거면 일단 말하고 안주려하면 바로 고소할거임
3년 전
글쓴둥이
안 좋게 헤어졌다가 화해하고 걍 알아서 잘 지내자 했음 근데 진짜 안 주면 아 진쯔 죽이고싶ㄷ ㅏ....
3년 전
둥이9
끼아님??
3년 전
글쓴둥이
끼..? 혹쉬 객애끼..?
3년 전
둥이10
엥 모를리 없음
3년 전
글쓴둥이
알고 탔으면 더 빡친다 후우
3년 전
둥이11
모르고탔을리가~ 없어 진짜
3년 전
둥이12
신고안되나
3년 전
둥이13
당연히 달라해야지
3년 전
둥이14
그걸 어떻게 몰라..?
3년 전
둥이15
헤어진 후 넷플 쓰는 인간, 멜론 쓰는 인간에 이어 전동키보드 몰래 쓰는 인간이라니 구질구질한 사람 좀 있네. 근데 그거 알고 타지 않나? 사귈 때도 돈 나간다는 거 몰랐었어?
3년 전
글쓴둥이
사귈때는 같이 타고 이러니까 걍 내가 냈었어 좋았으니...^^ 난 당연히 헤어지고 안 탈 줄 알았지...하핫 어이가 없구먼..
3년 전
둥이15
낸 걸 알면 모를리가 없지 결제하는 모습 봤을 거 아냐
3년 전
글쓴둥이
후불이니까 몰랐나 알았던 몰랐던 정말..싫다..^~^
3년 전
둥이15
ㄹㅇ... 싫음 구질구질. 쓰니 이해된다. 답장오면 나 답댓 달아줄 수 있어? 후기 궁금
3년 전
글쓴둥이
15에게
알게쏘 근데 전화 두통이나 했는데 안 받넹 톡도 안 보구 모지ㅠ빡치네ㅠ

3년 전
둥이15
글쓴이에게
신고 안 되나? 일부러 회피하는 거 같네 빡친다... ㅎㅎ 괘씸해서 더 그래. 헤어졌으면 더 안 엮이게 해야지 남인데 몰래몰래 돈 나가는 거 쓰고.

3년 전
글쓴둥이
15에게
화난다 ㅠ 아니 나 돈이 자꾸 이상하게 사라져서 현남친한테 맛있는것도 못 사주고 이랬는데 전남친이었다니...진짜 찾아가서 쥬기고싶네...뿌들......

3년 전
둥이15
글쓴이에게
아이디 비번 같은 거 있어? 일단 1차적으로 못 쓰게 해야할 거 아냐 비번 같은 거 있으면 바꾸자 연락 안 받으면 남 사이니까 신고하던가 법적으로 대응한다고 해

3년 전
글쓴둥이
15에게
로그아웃 해놨음 아 근데 걔 아이디니까 걔가 로그인 할 수 있네 아 카드를 삭제해야햤는데 아 미쳤네..아

3년 전
둥이42
뭐야 애초에 쓰니가 냈으면 알고탄거네 그지야뭐야
3년 전
둥이16
캡쳐다해놓고 돈받앙
3년 전
글쓴둥이
카드조회내역 캡해서 금액이랑 같이 보내놓음 후우
3년 전
둥이17
오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후불인 줄 알고 탔다는 가능성 제외하고 말도 안됨... 아님 통장에서 돈 빠지는 거 알람 안 오나
3년 전
글쓴둥이
아니 얘가 신용카드 빚때문에 진짜 돈이 없는 앤데 계속 돈이 결제가 되는데 이상함을 못 느꼈나 진짜 빡ㅇ치넹
3년 전
둥이17
이댓이랑 밑댓 보니까 전혀 모를 수 있는 상황이 아니네!!!!! 오바야 양심 어디 갔대ㅠㅠㅠㅠ 둥이 괘ㄴ히 고생이다
3년 전
둥이18
무조건 받아
3년 전
둥이19
하 짜증나네 ㅋ..... 무조건 달라해
3년 전
둥이20
그거 절대 모를 수가 없음 ㅋㅋㅋ 무조건 받아내
3년 전
둥이21
무조건 받아ㅠㅠ
3년 전
둥이22
아니 세상에 왜이리 염치없는 거지가 많냐 걍 경찰에 신고때리면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
몰랐을리가 없음 어이없네
3년 전
둥이24
아 구질구질해.... 지딴엔 자잘히 소액 빠져나가는거니까 모를거라고 생각한건가ㅜㅜ
3년 전
둥이25
뭐야 ㄹㅇ이상한사람이네
3년 전
둥이26
난 몰랐을 거 같은데
평소 둔해서 어딘가 무슨 카드로 연동해놨겠지 하고 탈듯..
내가 저 사람이라면 빨리 말해주면 좋겠다ㅜㅜㅋㅋ

3년 전
둥이27
3년 전
글쓴둥이
얘가 돈 그만쓴다고 지 카드도 뿌심 통장에 돈 엊ㅅ어서 체크카드 못 쓰는거 지가 알고있음 모든 카드에 돈 없는거 지도 알고있고 사귈때 매일 말함 헤어지고 연락했을때도 또 말함
3년 전
둥이26
보통 사람은 아니네
3년 전
둥이28
ㄹㅇ 얌체냐 진짜 돈도 없고 가오도 없네
3년 전
둥이29
제발 돈 받고 후기좀 ㅜㅜ
3년 전
둥이30
원래도 너아이디로 쓴거면 지는 애초에 아이디도 안만들고 카드연동 한번도 안해본건데 몰랐을리가없지 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아이디는 걔꺼야ㅠ 결제등록된게 내꺼ㅠ
3년 전
둥이30
아항 어쨌든 사귈때도 너카드로 나가는거 알았을텐데 그후로 몰랐다는게 말이 안됨 빨리 받아내자
3년 전
둥이31
현애인도 아니거 전애인.. 진짜 짜증난다 돈 다 받아내!!
3년 전
둥이32
으 얼른 돌려달라구하자
3년 전
둥이33
짜증나서 더 받아내고 싶다 진짜
3년 전
둥이34
백퍼 알고 쓴거 아님? 빚쟁이가 돈이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
전화해서 바로 달라그래 아무리 돈이없어도 25000원은 있을거아니야
3년 전
둥이36
헐 백퍼 알고 탄거다.. 꼭 받아내ㅠ
3년 전
둥이37
받아내
3년 전
둥이38
그 결제등록 빨리 끊자
3년 전
둥이40
돈내고 타야하는건 알텐데 자기 돈을 안냈다면 당연히 알면서 탄아님?
3년 전
둥이41
25000도 없는거면 얼마나 거지인겨 (쓰니전애인)
3년 전
둥이44
아... 나잖아!
3년 전
둥이41
없는데 꾸역꾸역 타고있었단게 거지마인드란겨 둥44는 거지아님
3년 전
둥이90
41익이 괄호까지 쳐가면서 쓰니전애인 얘기라고 써놨는데 굳이굳이 셀쿠깨면서 대댓으로 눈치주는건 뭐지; 41익 성격 좋네ㅠ
3년 전
둥이44
왜 화내..
3년 전
둥이44
뭘 눈치줘..
3년 전
둥이92

3년 전
둥이43
와 무조건 받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 100퍼 알았을껄?? 모를수가 없음ㅋ
3년 전
둥이45
당근 모를수가없다 순순히 돈 줄거같지않은데 꼭 받아내!!
3년 전
둥이46
모른다는게 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 탐으로써 낼 비용이 생긴다는 걸 분명히 알텐데 카드도 다 뿌신 사람이 그걸 모른다? 걍 알면서 타는거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
아이디 걔거면 다시 로그인 가능하겠네
대다수의 전동킥보드 앱은 폰 본인인증으로
로그인 하니까..
너 폰엔 로그인 되어있어?
그냥 아예 탈퇴해버리거나 카드 삭제했어야하는데
ㅠㅠ
그리고 그거 쓰니돈 쓰는 거 모를리가 없음 ㅋㅋ

3년 전
둥이48
완전 에바야 무조건 받아내야지..!
3년 전
둥이49
다시 로그인해서 카드삭제해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이50
일잔
3년 전
둥이50
일단 경찰에 신고라도 해봐..
3년 전
둥이52
연락 안받으면 ㄹㅇ
3년 전
둥이51
신고까진... 일단 대화를.... 연락 못 하도라도...25000원에 기록 남게 하는 것도 좀...
3년 전
둥이50
아니 ㅋㅋㅋ 25000원에 기록남는건 그쪽사정이고
그럼 쓰니 카드를 쓰지 말았어야하는거 아냐..?

3년 전
둥이51
계정을 삭제하거나 계좌나 카드 연결된 걸 삭제하면 되지. 그리고 그 사람 기록 남는 거 아니더라도. 신고하면 25000원때문에 쓰니가 귀찮은 경우가 많을 걸? 경찰서에서 연락받고. 남친도 신고 당하면 합의해달라고 빌거나 그런거 가지고 신고하냐는 등 소문 돌거나 남친이 보복할 수도 있고 귀찮은 상황 여럿 떠오르네...그리고 진짜 모르고 쓴거인데 이미 전여친 차단해놓은 걸 수도 있고. 어쨌든 대화 먼저 해보려고 하는 게 중요하단거지. 걔 친구한테 연락해보던가. 그게 귀찮으면 그냥 계좌나 계정 삭제 하면됨.
3년 전
둥이51
일단 고정댓보면 연락받았네
3년 전
둥이51
개인적으로 넷사세 댓같아.
3년 전
둥이50
51에게
니가 그렇게 생각하면 그런거겠지만 난 연락받았다는 댓글 못보고 적은거고. 그 상황에 최선은 신고아닐까?ㅎㅎ 즐티해~

3년 전
둥이51
50에게
그랭 ㅋㅋ 사람마다 생각이 다른거집.. 너도 즐티해!

3년 전
둥이15
연락 안 받으면 ㄹㅇ 나라도 이렇게 함. 심보가 괘씸하잖아~ 연락도 안 받고
3년 전
둥이61
ㅁㅈ 아무리 소액이라도 화나는데 괘씸하고
3년 전
둥이72
2 연락 안 받으면 이렇게라도 해야지 ㄹㅇ 계속 연락 무시하고 타겠다는 거잖아
가만히 있다가 계속 25000원+@ 뜯기게? 소액도 계속 모이면 소액 아님 애초에 그런 구질구질한 짓 안 했으면 일어나지도 않았을 일인데 기록 남든 말든 내 알 바 아님 지 행동에 책임 지라고 해

3년 전
둥이50
소액이든 아니든 남의 카드 함부로쓴건 그쪽이고 사정 봐줄필요 없어 그리고 이번주 까지 갚는다 했는데 기간 넘기면 신고 넣어. 남의 지갑 함부로 손대는건 잘못이지
3년 전
둥이51
내역 캡쳐해서 보내서 받자
3년 전
둥이53
이걸 모르고 탈수가있낰ㅋㅋ
3년 전
둥이54
비번 바꾸고 연락 ㄱㄱ
완전 거지아녀

3년 전
둥이55
헐 이런건 신고나 고소 안되나 왠지 전남친 연락안받고 무시할거같은데...
3년 전
둥이56
가능할껄 남카드 무단으로 쓴거라
3년 전
둥이57
신고해
3년 전
둥이58
일단 그거 해지시켜봐봐..ㅜㅜ
3년 전
둥이59
바로 받아내 이용내역 전부 캡쳐해서
3년 전
둥이60
모를리없지 본인 아이디인데 !!
3년 전
둥이62
미리 연락주지말고 신고해서 맥이자
3년 전
둥이63
뭐 얼마나 탔길래 넷플4인보다 배는 비싸냐
3년 전
둥이64
눼?
3년 전
둥이65
돈 돌려받고, 못준다고 뻐기면 경찰에 신고해. 타인명의의 카드 불법사용이잖어
3년 전
둥이66
얘기해보고 안돌려주면 그냥 신고하자
3년 전
둥이67
바늘도둑이 소도둑된다고
당장 돈갚고 카드연동해지하라고해!
안하면 바로 경찰신고한다해!!

3년 전
둥이68
백타 알고있는데 나중에 말나오면 그때 그만탈생각이었음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
아 거지도 아니고..ㅋ.. 쫌쫌따리 탄게 25000원이나 되는게 충격이다 다 받아내,,
3년 전
둥이70
미친곤가..?
3년 전
둥이73
후기 알려줘! 돈 꼭 받아내자!
3년 전
둥이74
그지여?ㅋㅋㅋㅋㅋ에혀
3년 전
둥이74
카드내역 캡쳐랑 같이 거지냐? ㄱㄱ
3년 전
둥이75
나라면 돈 받아내고 카드 재발급받을듯
3년 전
둥이76
호출한다리 후기좀 세상에 진짜 많다
3년 전
둥이77
당연당연 무조건
3년 전
둥이78
일단 카드 연결부터 없애자! 또 계속 탈라..
3년 전
둥이79
졸~라 괘씸하다 연락안받으면 신고해
3년 전
둥이80
내역 캡쳐해서 이거 뭐야? 하고 딱 보내
3년 전
둥이81
몰랐을리가 있나 ㅋㅋ
3년 전
둥이81
얘가 모르겠거니 했뎄지
3년 전
둥이83
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ돈 달라그럼 몰랐다하고 안달라하면 땡큐지 했을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만나옴 진짜 사람인가
3년 전
둥이85
근데 돈내고 타는건데 그걸 모를 수가 있나...?ㅋㅋㅋㅋ만퍼센트 알고 탔을 것 같은디
3년 전
둥이86
첨엔 왜 안나가지 했다가 너꺼 연결되어있는거 알았는데 별 연락도 없고 그러니까 모를줄 알고 야금야금 탔을듯
3년 전
둥이87
음 일단 카드 분실로 재발급 하면 전남친 아이디패스워드 몰라도 카드정지됨
3년 전
둥이88
후기 알려주라 ,, 호출 누르고갈겡
3년 전
둥이89
진짜 1질하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
연락 이제 왔는데 자기 신용카드인줄알고 막 탔대 ㅋㅋ 아니 지 신용카드 한도초과인거 지도 알면서 뭔 말도안되는 말인지 ㅋㅋㅋ 심지어 지금 당장은 돈 없어서 이번주 안으로 보내준다캄 후우 ㅠㅠ 짜증난다ㅠ
3년 전
둥이91
wow 돈 받고 앱에서 카드 등록 해제한 것도 꼭 확인해~!~!!!
3년 전
둥이93
으악 정말 실타 싫어~
3년 전
둥이94
찌질하다
3년 전
둥이95
자기 신용카드인 줄 알았으면 어차피 냈어야 하는 돈 쓰니한테 갚으면 되겠네ㅎ
3년 전
둥이97
최악,, 걸리니까 변명 붙인거지 모르지 않았을듯
3년 전
둥이98
와 진짜 ..그사람 정말.. 잘헤어졌다
3년 전
둥이99
몰랐을수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 넘 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없어도 내가 진짜 몰라서 탄거면 기겁하고 당장 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 친구든 가족이든 2만5천원을 못 빌린다고? 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 25만원이어도 나같으면 빌려서 하루만에 줌 ㄹㅇ
3년 전
둥이100
그거 범죄양 신고해!
3년 전
둥이101
어우 진짜 그지그지 그런그지도없다
3년 전
둥이101
서민정 도토리남친 생각나서 더 화남
3년 전