모바일 (밤모드 이용시)
이건 크림브륄레 크로플이고 퇴근하면 누텔라 먹을 거야ㅎㅎ 이제 출근 준비 하야지..

[먹었어요] 우리동네 크로플 존중하며 맛있다.. 부럽지 진심 맛도리 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...어딘지 알수있을까? 현기증 날라해...
2년 전
2년 전
익인1
앗 ㅜㅠㅠㅠ그렇구나.... 나 인천익이라..... 근데 진짜 맛있겠당
2년 전
너무 맛있어따.. 후 체고..
2년 전
익인2
나두궁금해,,,
2년 전
ㅇㄷㅇㄷ 나 지방인데 괜차나?
2년 전
익인2
엉 봣엉 나도 지방임
2년 전
2년 전
익인17
엥 창원? 창원 어느드ㅡㅇ네야!ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
2년 전
용지호수 맞은편에 이따

2년 전
익인17
글쓴이에게
혹시 와플도 맛있어?

2년 전
크로플을 두 개 먹자..!

2년 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오켕

2년 전
맛없는 건 아닌데 무난해 걍 차라리 크로플 두 개

2년 전
익인3
와 개쩐다
2년 전
익인4
와 ㅋㅋ 와,,, 와 레전드다 와
2년 전
익인4
아 진짜 또 봐도 맛있겠다
2년 전
익인5
꺅 나 시험 끝나구 창원가는데!! 가보고싶다ㅠㅜㅜ혹시 또잉커피 의창구던데 경남대에서 멀어?ㅠㅜ
2년 전
익인10
ㅈㅣ나가다 다는데 좀 멀당ㅠㅠㅠㅠㅠ 경남대는 마산 끝이고 저기 의창구용지로는 창원 중간 정도라서...ㅠㅠ
2년 전
익인5
아아ㅠㅜㅜ그렇구나 댓글 고마웡!!
2년 전
2년 전
익인6
ㅇㄴ 창원익 등장
2년 전
익인7
왜 우리집근처에는 저런곳이 없을까...
2년 전
익인8
와 레전드 크림브륄레 크로플이라니 걍 kijul
2년 전
익인9

2년 전
익인10
헐 아무 생각 없이 들어 왔는데 같은 지역ㅋㅋㅋㅋㅋ 오예~ 담에 가봐야징
2년 전
익인11
혹시 용지호수앞에있는곳?
지나가다 자주봤는데 거기 맛있구나
담에가봐야지ㅎ

2년 전
2년 전
익인12
ㅇㄴ창원 나 대학부산으로왔는데 다시 창원 가야겠다
2년 전
올른 와 여기 너무 제이엠티
2년 전
익인13
여기 ㅠ 유명하자나 ㅠㅜㅜㅜ 유명해지지마 엉엉
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기 단골인데 딱 이심정^^.. 유명해지지마.. 크로플이 품절뜨더라..
2년 전
익인14
헉 창원????????? 와 달려간ㄴ다
2년 전
익인15
와..
2년 전
익인16
맛있겠다 크림 브륄레 너무 좋아
2년 전
익인18
아니 대전엔 크로플 맛집 없냐구요...우럭광어광어
2년 전
익인19
ㅇㄴ 창원이라니.. 춘천익 지방이래서 설렜다가 우러여ㅠㅠ 춘천에 크로플 맛집 없나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
창원?!?!?!?!?! 코로나 끝나면 꼭 가볼래...!
2년 전
익인21
??? 지방이란 댓 보고 그래도 우리지역은 아니겠지했다가 눈 커짐... 담주에 가봐야게ㅛ다 ㅠㅠㅠㅠ고마워
2년 전
익인22
저거 위에 아이스크리이여?
2년 전
아니어니! 저게 크림브륄레!
2년 전
익인23
헐 인티에 창원 올라온 거 처음 봄 우리지역이라서 개놀람 ㅠㅠㅠ 나도 주말에 가봐야지 !! 정보 땡큐 !!!
2년 전
익인24
하 이거 나 언젠간 먹는다 ... -창원익-
2년 전
익인25
헐 우리지역...! 한번가봐야겠다!!
2년 전
익인26
와 저런 천재적인 생각을 하다니
2년 전
익인27
와 다른 지역일 줄 알고 맘 놓고 내렸는데 창원????? 나 이번 주말에 가서 먹는다 진짜 사랑해
2년 전
익인28
헐 창원익 왤케 많아~!~!~!~! 나도 주말에 가야징
2년 전
익인29
와 아무생각 앖이 들어왔는데 창원이래 무조건 가야지 야호
2년 전