모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[썸] 썸남이 이걸 입고왔어.. 아... | 인스티즈 

아니 평소 패션센스 나랑 안맞는데 패션은 xx마이웨이니까 그냥 .. 개성이구나 하고 있었는데 아니 저거에 쫙붙는 진청바지 입고왔어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아................ 오늘부로 썸 끝났다...후...
추천  45

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
와우... 굉장히 핫플이 되어버렸넹....ㅎㅎㅎ 내 20대의 마지막 썸이여.. 안녕....잘가............................
3년 전
둥이354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이355
제발 이별통보해달라고 비는수준
3년 전
둥이356
으악,,,,,,,
3년 전
둥이357
.. 너 지금 뭐하는?
3년 전
둥이358
잘생기고 키크고 얼굴 작고 다리길면 괜찮은뎅...
3년 전
둥이359
나는 잘생겨도 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 05학번 이즈백이네
3년 전
둥이362
놀랍지만 신발도 있었어... 왜 47만원이지???
3년 전
둥이362
신발도 이거 신고오시진 않으셨지..??
3년 전
글쓴둥이
응.. 신갈은 해군단화..
3년 전
둥이364
사진보니까 커플티인건가

는 넝담 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이365
아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 저런 스타일인데 모나리자인가 암튼 명화가 날리고있는거ㅠㅠ 마주보고 있을때마다 욕먹는기분
3년 전
둥이366
아...
3년 전
둥이367
와 지방시라고 다 이쁜 건 아니구나 그래도 마스크 껴서 같이 다닐 때 좀 괜찮았겠다 쓰니 얼굴은 보호했네 ㅠㅠ
3년 전
둥이368
헐 ㅈㅓ거 지방시야??!
3년 전
둥이368
혹싀이... 05학번?
3년 전
둥이369
엄마야,,,
3년 전
둥이370
아.....
3년 전
둥이371
뭐...뭐하는 짓이야
3년 전
둥이372
지방시라규???????
3년 전
둥이373
으아 내눈
3년 전
둥이375
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이376
아 진2&
3년 전
둥이377
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이378
ㅏ 진짜 싫은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 바로 썸 끝
3년 전
둥이378
바로 팍식,,
3년 전
둥이379
...와우 그 정도면 일부러 썸붕내려고 입은거 아니야...?
3년 전
둥이380
오..뭔가 쿨제이..?그사람이 입을거같아..
3년 전
둥이381
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이382
거짓말이라고 해 줘...
3년 전
둥이384
와 나 비명지름
3년 전
둥이384
마치 저 프린팅된 고릴라처럼
3년 전
둥이385
아...
3년 전
둥이386

3년 전
둥이387
이게 바로.... 지방시...?
3년 전
둥이388
아 너무싫어 진짜
3년 전
둥이391
와......
3년 전
둥이392
아...
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
와우... 굉장히 핫플이 되어버렸넹....ㅎㅎㅎ 내 20대의 마지막 썸이여.. 안녕....잘가............................
3년 전
둥이394
아...어우
3년 전
둥이395
가끔 저렇게 생겨먹은게 개비싸던데
3년 전
둥이397
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이399
ㅎㅎ
3년 전
둥이400
아악....
3년 전
둥이401
아....
3년 전
둥이402
오.....호.......멋지다.....ㅇㅣ야~~..
3년 전
글쓴둥이
소개해줄까?
3년 전
둥이402
아..니.. 마음만 받을게 ^3^
3년 전
둥이403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이404
저게 지방시라서 놀랐고 저런걸 사는 사람이 있다는거에 2번 놀랐고 저걸 사서 입는 사람이 있다는거에 3번 놀란다
3년 전
둥이405
도대체 저 끔찍한 원숭이는ㅊ어디서난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
지방시더라고^^
2년 전
둥이406
지방시 ㅁ1ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이407
아.. 나라면 그대로 모른척 빠뻐이
2년 전
둥이408
아 쟤네들 짱구 극장판에 나오는 애들이랑 똑같이 생김 아 욱겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이409
ㅏ...
2년 전
둥이410
쓰나 진짜 미안한데,,, 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이410
지방싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배터져
2년 전
둥이411
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아니 이글 언제까지 도는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이412
돈만 많은 패션고자네
2년 전
글쓴둥이
내가.. 고쳐줄까.. 했지만...이미 마음이 똑... 떼어져버렸는데 오또케..
2년 전
둥이412
보통 저런사람들 금수저더라고.. 입고 나오는거 다 명품이고.. 패션센스가 없을뿐..🚬 키크고 옷걸이 되면 쓰니가 새사람 만들어주면 되는데.. 이미 고릴라인지 원숭인지 저 유인원 때문에 정이 떨어져 버렸으니.. 잘가라 고릴라남👋
2년 전
둥이414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀람포인트가 대체 몇개여......참치오빠 대입하니까 그나마 진정되는 마음...
2년 전
둥이415
와... 와.,. 보자마자 백스텝할 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 취향 가지고 뭐라 하는 건 아닌데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좀ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이416
(내용 없음)
2년 전
둥이417
지방시인게 더 놀랍다
2년 전
둥이418
엥........ㅠ
2년 전