모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23337l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
썸은 타볼꺼야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 의심부터 해볼 듯
3년 전
글쓴둥이
무슨 의심?
3년 전
둥이1
왜 날 좋아하는 거지, 무슨 목적있나 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
22 나도ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
5에게
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이28
55ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나두
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이46
3년 전
둥이48
3년 전
둥이55
101010 신천지인가...의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
3년 전
둥이56
11...
3년 전
둥이60
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 대국민몰카인가
3년 전
둥이80
3년 전
둥이90
3년 전
둥이99
3년 전
둥이110
17 사이비 의심될 듯
3년 전
둥이126
3년 전
둥이127
3년 전
둥이145
3년 전

둥이2
당연
3년 전
둥이3
왜 나를? 예쁜 사람 많은데? 그런 식으로 의심되지만 이런 기회가 흔하지 않으니 썸 타볼듯
3년 전
둥이7
3년 전
둥이95
3년 전
둥이134
3년 전
둥이136
55 약간의 의심과 함께 썸은 타볼듯
3년 전
둥이4
아유 당연하쥬
3년 전
둥이6
당연 무조건.
3년 전
둥이8
아니 당연;
3년 전
둥이9
수도권 4년제 안나왔음 안만남
3년 전
둥이11
너는 예쁘고 인서울임?
3년 전
둥이25
근데 이 말은 왜 하는거야 ..? 쓰니가 물어서 그냥 자기 기준 말하는거 아님 ..?
3년 전
둥이27
22 나도 잘생겨도 나랑 차이나면 싫은데 걍 자기 취향이지
3년 전
둥이35
3년 전
둥이58
444자기만의 기준이 있는건데
3년 전
둥이102
자격지심인가 익11이 예쁘고 인서울이면 어쩔라고...ㅋ
3년 전
둥이11
자격지심이라기엔 내가 더 학벌 좋을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
걍 익9는 외모보다 학벌이 우선인가 부지

3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋ 말하는거 봐라
3년 전
둥이64
음 지나가다인데 자기 기준일 수도 있지 않을까..?
3년 전
둥이32
얼굴이랑상관있나....?
3년 전
둥이25
그럼 밑에 신천지랑 장기 얘기는 얼굴이랑 관련된 얘기야 ..?
3년 전
둥이10
썸타는건 손해볼거 없자너 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이12
신천지인가 의심부터할듯
3년 전
둥이13
거리두면서 썸은 타야지 ㅋㅋ
3년 전
둥이14
의심부터 함
3년 전
둥이15

3년 전
둥이16
ㄴㄴ 신천지 같음
3년 전
둥이17
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심부터 할 듯.. 장기털려고 그러나..
3년 전
둥이19
썸타면서 목적 확인해야지
3년 전
둥이20
쓴이도 예쁠것같은데..?!?본인맘에들면 썸타는거지모
3년 전
둥이22
그냥 잘생긴것도 아니고 아이돌급이면 약간 의심은 하면서 타볼듯
3년 전
둥이24
ㄴㄴ
3년 전
둥이26
장기떼갈인간임 조심조심
3년 전
둥이29
난 의심함....
3년 전
둥이30
눕히고 본다
3년 전
둥이130
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
대시할 이유가 없눈데...자아성찰
3년 전
둥이32
일단 신천지인가 의심은 해볼듯
3년 전
둥이38
당연히 결혼까지 생각해야지 손자까지 봐야함
3년 전
둥이39
썸은 타보겠지만 날 만나려는게 이해가 안가서 사귀진 못할듯...ㅠ
3년 전
둥이40
과분할거같은데 일단 대시좀 해줘라
3년 전
둥이41
웅 근데 마음 안주려고 노력할듯
3년 전
둥이42
어디를 매력적으로 느꼈냐고 물어볼듯 - 과몰입 인팁
3년 전
둥이42
근데 잘알 아니면 정 안 가서 원래 알던 사람 아니고 번따거나 그러면 썸탈 일 없을듯
3년 전
둥이43
사이비 아닐까 의심할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나한테.....

3년 전
둥이44
당연
3년 전
둥이45
친해질 수가 없을 거 같아서 썸은커녕 말도 못 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
썸을 왜 타...? 바로 사귐
3년 전
둥이49
당연하지 감사합니다 하고 썸 타야지
3년 전
둥이49
근데 썸 타면서 왜 나를..? 이러고 의심해보긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
당연~♡
3년 전
둥이51
일단 썸은 타지
3년 전
둥이52
나를 왜? 딱 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
개좋아 ~~~~~
3년 전
둥이54
안 만날 이윤 머야 당근 만남
3년 전
둥이57
얏호!
결혼까지한다

3년 전
둥이61
의심은 할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이62
ㅇㅇ 근데 어떻게 만났는지가 중요할거같은디
3년 전
둥이63
의심 할 듯 아니 왜 저를요....??
3년 전
둥이65
신천진가...싶을듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
왜지?? 이러면서 의심하면서 썸탈랳ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이67
응응 개이득
3년 전
둥이68
엉 근데 일단 집주소는 안갈켜줄듯 외모는 어차피 나도 괜찮은 편이라 딱히 신경쓰이진 않을거 같아
3년 전
둥이69
ㅇㅇㅇ첨엔 의심할 듯
3년 전
둥이70
장기털릴 각오하고 썸탈듯
3년 전
둥이72
결혼도 할거 같은데...
3년 전
둥이75
썸정도야 뭐
3년 전
둥이76
일단 당연 수락 뭐 이상한 사람같으면 썸에서 끊으면 됨 아니면 개꿀
3년 전
둥이77
당연ㅋㅋㅋ 사기든 뭐든 일단 만나는 볼래 잘생긴 남자 만나보고 싶어
3년 전
둥이78
엄청 의심스러울거같긴함
3년 전
둥이78
진짜 진득하게 오래볼래..
3년 전
둥이79
후우..떨린다..
3년 전
둥이82
당연
3년 전
둥이84
당연
3년 전
둥이85
의심병 많아서 음싶을듯
3년 전
둥이86
꿍꿍이 있을까봐 의심하다가
썸탈듯

3년 전
둥이87
당연하죠
3년 전
둥이88
사귀진 않아 근데 썸은 탈거야
왜냐고 ? 그래야 다음에 잘생긴 남자가 또 오면 당황을 안하지
근데 일단 나에게 그런 아이돌 급 남자분이 올린 절대없음^^

3년 전
둥이89
말모맣모~ 감사합니다~
3년 전
둥이93
웅..
3년 전
둥이94
무조건이지
3년 전
둥이96
제발 그런 얼굴 보여줘
3년 전
둥이97
완전 땡큐이긴 한데 왜 나를...? 왜...? 라는 생각은 매순간 할듯
3년 전
둥이98
끊임없는 의심의 향연일 것... 이 사람이 왜 나를?
3년 전
둥이100
의심은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 날...?☆
3년 전
둥이101
썸은 타고 싶긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
이 표정지을듯
3년 전
둥이104
의심 겁나 드는데 한번 타볼듯ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이105

3년 전
둥이106
키스박아야지
3년 전
둥이107
당장 혼인신고
3년 전
둥이108
황송한데 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ네? 네..? 아니요.. 아뇨..; 아뇨 아뇨.. 이럴듯
3년 전
둥이109
일단 연락해보면서 판단할 듯
3년 전
둥이111
의심하면서 썸탕ㄹ듯
3년 전
둥이112
썸 진짜 오래 탈듯 계속 긴장하고 의심해서...
3년 전
둥이113
좋긴한데 뭔가 이상할듯 의심들어
3년 전
둥이114
너무 갑작스러우면 의심될듯
3년 전
둥이115
그 남자에게 내 인생을 걸어본다..
3년 전
둥이116
나도 상대가 맘에 들면 썸은 타보겠지 맘에 안 들면 안타는 거고
3년 전
둥이117
성격 괜찮으면 그럴것같은데
3년 전
둥이118
아 상상해봤는데 행복하네..ㅎ 혹시 썸만 타야해? 연애는 못해? 나 연애도 시켜주라
3년 전
둥이119
당근 타지 상상만해도 너무 좋다
3년 전
둥이120
오예!
3년 전
둥이121
얘기나눠보고 결정할랭
3년 전
둥이122
걍 잘생긴거 아니고 아이돌급..? 아이돌급이 나를 왜만나...? 나를 왜..대체 진짜 왜..?? 일단 썸은 타보긴 하는데 뭔가 좀 그 사람의 애정에 대해 의문생길듯
3년 전
둥이123
성격보고!
3년 전
둥이124
오ㅋㅋㅋ 나 이런적있는데
평생 남자운 다쓴건가 싶어서 신나서 썸탐ㅋㅋㅋ
그런데 자존감이 겁나 낮더라고ㅠ
본인이 잘생겻다고 생각못하고 외모컴플도심했어
그래서 결국 사귀지는 못했지만 즐거웠다...!

3년 전
둥이125
지금 남친이 너무 좋아서 안탈 것 같지만.... 일단 내 장기는 튼튼하지 않다는 것부터 보여줄듯
3년 전
둥이128
이미 결혼에 애까지 생각함
3년 전
둥이129
난 근데 아이돌 같이 생기신 분들은 취향이 아닌데다 왜 나를...?? 싶어서 좀 놀랄듯 하지만... 궁금해서 썸은 탈듯
3년 전
둥이131
난 잘 모르겠어... 나는 다른 걸 더 많이 보는 편이라서! 만약에 나랑 성격 잘 맞으면 감사합니다... 엎드려 절함
3년 전
둥이132
?다단곈가 할듯
3년 전
둥이135
무조건 ㅎㅎ흫
3년 전
둥이138
ㅇㅇ 당연
3년 전
둥이139
무조건
3년 전
둥이140
그렇게 큰 마음을 가지진 않을듷
3년 전
둥이141
의심되서 썸못탈듯.... 차라리 안잘생긴게 나은듯
3년 전
둥이142
무조건
3년 전
둥이143
아니,,난 혼자가 좋아서 썸도 안 탈래 넷사세가 아니라 리얼로 연애니 썸이니 아무리 잘생겨도 혼자나 아니면 친한 친구랑 같이 시간 보내는 게 좋아
3년 전
둥이144
바로 반지 알아봐야 되는 부분 아님??
3년 전
둥이146

3년 전
둥이146
얼마나 갈지는 몰라도 썸 타보기는 할 듯
3년 전