모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 653l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
잘나오는거야 평균이야 못 나오는거야..?!
이런 글은 어떠세요?

까까1
못나오는거
3년 전
까까2
못나오는편인듯 조합이 어떻길래
3년 전
글쓴까까
헉.. 닼에감석뱀이랑 보물은 무공비 레벨2 새총3 시계7이야! 딜량 높이고 싶은데 어떻게 하면 될까..
3년 전
까까3
보물 뽑기 더 해야될듯.. 나도 덱은 똑같고 무공 2 새총 7 시계 만렙인데 잘나오면 90만 나와
3년 전
글쓴까까
이거 보고 바로 보뽑 하러 간닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 보물이 중요하구나.. 토벌전 할때 쿠키 어떤 순서로 눌러? 나는 유튜브에서 초순부부 영상 보고 따라하는데 바꿔야 하나 해서..!
3년 전
까까3
나도 이것저갓 많이.봤는데 할때마다 달라서ㅠㅠㅠ 지금은 걍 시작하자마자 감초 쿨 돌면 바로 누르고 59초에 석류,닼초 누르고 새총 쿨타임11시방향일때 뱀파랑 에소 눌러 그리고 감초 다시 쿨 돌면 바로 눌러서 어글끌고.. 요정도?
3년 전
글쓴까까
3에게
오 나도 알려준대로 한번 해볼게!! 보물 지금 더 뽑아서 무공비3 새총4 시계8로 올렸는데 더 뽑아야겠지?!

3년 전
까까3
글쓴이에게
오아 무공3이라니 더뽑으면 좋긴하지!

3년 전
글쓴까까
3에게
운이 좋았어ㅠㅠ 일단 보뽑 더 해봐야겠다 다이아는 많아서!

3년 전
까까4
에소보다 호밀이 더 좋구 시계10렙에 뱀파 토핑 부옵 쿨타임 3퍼만 맞춰도 뱀파가 스킬 두번 써서 훨씬 높아져!!!
3년 전
글쓴까까
호밀이 토벌전에 강하구나..! 근데 나 에소가 43이고 호밀이 3이여서 에소 키웠던거 넘 아까운뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ그래도 호밀 키워도 괜찮을까..? 내 뱀파 스킬 한번만 쓰고 픽픽 죽던데 토핑때문일수도 있겠군.. 한번 바꿔볼게!!
3년 전
까까4
일단 에소보다 뱀파 레벨 올리는 데에 집중하구 호밀은 차차 키워 ㅎㅎ!
3년 전
까까5
나 투력 16만인데 닼감석호뱀쓰는데 오늘70찍었엉 내내 에소쓰다가 호밀로 바꿨는데 바꾸자마자 20만이 뛰더라
3년 전
글쓴까까
헐 70만 나의 두배네!! 호밀이 역시 좋군 윗익도 추천해주고!! 나의 호밀 지금 아주 약하지만.. 20만이 올랐다니 혹한닼ㅋㅋㅋ 한번 키워볼게!! 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
까까6
뱀파가 스킬 두 번 못 쓰는 시계레벨이라 그럴거면 그냥 시계 빼고 아이스크림 써서 한탕을 높여
3년 전
글쓴까까
시계 8 아이스크림 4인데 아이스크림 넣을까??
3년 전