모바일 (밤모드 이용시)

디올 북토트 스몰!! | 인스티즈 

사실 작년 여름에 샀는데 지금보니 가격이 35만원이나 올라있더라구..? 

음악 전공이라 파일이나 악보 넣고다니기 딱 좋아☺️ 

명품 종종 사는데 어디다가 자랑은 못하고 여기 한 번 올려봤어 희희
추천  9

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅,..? 잘 들고 다니고 있어염...ㅎㅎ
2년 전
익인2
우와 예뻥 얼마에 샀는지 알 수 있을까?
2년 전
고마웡 내가 샀을땐 350이었어!
2년 전
익인3
헐 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 파일이랑 악보 넣고 다니기에 좋다니까 솔깃하다..!
2년 전
반주나 연주하러 다닐 때 들고다니기 좋당..!
2년 전
익인4
헐 나도 사고 싶다,,,, 근데 밖에 나갈일이읎어....
책 넣고 다니면 좋겠다ㅜㅜ

2년 전
가방자체가 무겁지만ㅠㅠ 예쁘니까 봐준다...!
2년 전
익인4
내년에 다시 학교나가면 내가 사고만다 꼭!!!!!
2년 전
익인4
쓰나! 많이 무거워? 나 이번에 살까 고민중인데 스몰이랑 라지랑 고민중이거덩!! 근데 나 노트북도 맥북이라 무겁구,,, 아이패드 필수라 무거운…^^ 괜찮을까? 나 보부상이라 책도 많이 넣고,, 그리고 우리학교 평지가 아니야….
2년 전
그거 다 넣고 뚜벅이로 다니면 팔 오지게 아플걸....? 그치만 다 감내할만큼 예뻐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 더 오르기전에 사렴....
수납은 스몰로도 충분!

2년 전
익인4
ㅎ....뚜벅이 예정인데.... 그냥 올해도 배낭 신세인가요... 고마워 좀 더 고민해야겠다ㅠㅠㅠ 오늘보니까 더 이쁘더라,,,
2년 전
익인5
꺄앙 너무 예뻐
2년 전
익인5
음악 전공 악보라니 간지짤탱
2년 전
2년 전
익인6
쓴아 혹시 아이패드 같은거 넣어서 다녀봤어?? 가방에 무리 가려나..?ㅠ
2년 전
나 13인치 노트북 넣고다니기도 해!! 가방 진짜 땅땅하다 해야하나? 1박2일 어디갈땐 옷이랑 잠옷도 넣고다녔어 ㅎㅎ
2년 전
익인6
와아우 나 맥북도 넣고 싶었는데 대박이다 고마워 쓴아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
북도트 사고싶은데 페브릭이라 ㅠㅠㅠ 흑흑 어때..? 이염 잘 타니...
2년 전
나는 진짜 가방 막쓰거덩..? 오히려 루이비통 카우같은거보다 관리하기 더 쉬워!!
2년 전
익인8
헐 넘 예뻐 마이 드림백
2년 전
2년 전
익인9
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ스몰 사이즈 파일 들어갈 정도야? 안에 아이패드랑 책 좀 넣고 다니면 많이 무거울까?? 살까말까 고민중이거든ㅠㅠ
2년 전
웅웅 짐이 무지막지하게 들어가긴 한데 무겁긴 해...!
2년 전
익인9
좀 더 고민해봐야겠다 고마웡!!!
2년 전
익인10
무거워?
2년 전
다른가방에 비해 무게감이 있는 편이긴 해! 그치만 예쁘고... 예뻐..
2년 전
익인11
오 나도 음악전공인데 저 사이즈 괜찮구낭! 실용적이겠다 디올 가방 다 넘 이뻐 ㅠ
2년 전
제본악보 넣고다니기 진짜 딱좋아~~~ 나도 디올 넘죠아 레이디백도 사고싶오 ㅠ
2년 전
익인12
와 35만원 올랐다고? ㅠ 너무한다
2년 전
ㅠㅠ 지금이 제일 싸단말이 맞아
2년 전
익인13
헐 진짜이뻐
2년 전
2년 전