모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 어디가?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인6
니 ai제
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 사투리 음성지원되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
개웃곀ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
아니 취업 절망편이네 이거
3년 전
익인9
한 5년 10년 후면 몰라돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
?....
3년 전
익인11
로봇분장 배워놔야겠다!!
3년 전
익인14
개웃기넼ㅋ
3년 전
익인15
그려..
나도 2020년대되면 자동차가 하늘을 날고 수중도시 생기는 줄 알았어..

3년 전
익인17
뭘 어쩌란 글일까 . . ?
3년 전
익인19
뭔소리야;
3년 전
익인19
눈치없는 친구한테 응원받는 것 같다...ㅋㅋ
3년 전
익인20
이게뭐냐
3년 전
익인21
(내용 없음)
3년 전
익인22
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
제목하고 본문하고 앞뒤가 안맞는데..??
3년 전
익인24
뭐야 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 19년도에 취준시작했는데 매년 저 말 듣는거같애ㅋㅋㅋ 내년이 더 힘들다 작년에도 들었는데 올해도 듣네
3년 전
익인26
머고...
3년 전
익인28
ai가 세상을 지배한다!!
3년 전
익인29
뭐야 더 힘빠지게..
3년 전
익인30
글쿤
3년 전
익인31
뭐지...묘하게 기분이 애졌어
3년 전
익인33
뭐 어쩌라는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
위로받으러 온 사람들 있을텐데 기냥 명치 쳐버리네...
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망을 주는거야 뺏는거야
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 의도로 쓴거니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
내년에 동시다발적으로 도입한다니?
3년 전
익인39
아니 머 내년보단 올해가 쉽다는게 맞말이긴 한데 이유가 많이 희한하네
3년 전
익인42
뭐지 묘하게 재수없어
3년 전
익인43
모든 게 자동화 되면 지금 직장 있는 사람들도 잘리지 않을까...?
3년 전
익인43
걍... 취업이 의미 없다 소리로 들리는데
3년 전
익인46
(내용 없음)
3년 전
익인47
근데 맞말이야...
3년 전
익인47
문과는 진짜 1년1년이 소중한 듯
3년 전
익인48
😇🔫
3년 전
익인49
자소서 쓰다가 현타와서 들어왔는데...
3년 전
익인50
머야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
너 혹시 ai?
3년 전
익인53
3년 전
익인54
맞는 말이다 처맞는 말
3년 전
익인56
으엥
아이스크림 떠먹여주길래 입 벌렸더니 제모크림인 기분

3년 전
익인56
텁텁,,,,
3년 전
익인93
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절쓰..
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
우왓^^ 쓰니 덕에 힘난다~ 아자아잣~^^
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑도 끝도 없는 글이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
지금 취업안된다고 포기하지마=희망
내년보단 지금이 쉬움=절망
앞으로 모든게 자동화되기 때문에 인력이 필요가없어=절망

이 글은 AI가 도래한 인간 절망편에 관한 이야기입니다.

3년 전
익인63
뭔소리여 이게
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ한강에 빠트려놓고 헤엄치는거 포기하지마~ 바다에 빠트린것보단 낫자나! 하는거랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
알파고 지인이야?
3년 전
익인67
언제 대체당하냐고..ㅠㅠ 기계가 생산 다 하고 인간은 소비만 하는 사회 언제 와.....
3년 전
익인68
자동화가 인공지능 머신러닝 이런 거 말하는겨? 아직 멀었어~
3년 전
익인69
혹시 후랑키냐...
3년 전
익인71
알파고가 인티도 하네
3년 전
익인73
맞는 말인 거 같기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로는 아닌 글은 확실하다
3년 전
익인74
아직도 후랑키 알고 있는 익들이 더 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
후랑킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
Ai에게 복종하는 사회가 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
넘 당연한 얘기인딩 ~~
아 근데 초딩 저학년 때 미래의 모습 그리기 2020년... 사람들 우주복 입고 날아댕기는거 그리고 하늘을 달리는 차 그리는거 국룰

3년 전
익인81
이거보고 더 포기하고 싶어짐
3년 전
익인83
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 읽고 머릿속에 물음표 띄우고 댓글 보러 내려왔는데 다 똑같안 생각하네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
1011010 101010101 101010101111 1010101111
3년 전
익인85
여기 ai도 가입 가능해??..
3년 전
익인86
시리도 이보다 잘 위로하겠다
3년 전
익인87
응 우리 딥러닝으로 짠 인공지능 아직도 우리가 말하는 거도 제대로 못 알아들어...ㅠㅠ
3년 전
익인89
다이어트 하지마~ 사람은 나중에 죽어서 뼈만 남아~
이런 느낌ㅋ

3년 전
익인90
자동문장완성인가
3년 전
익인91
아 개웃기넼ㅋㅋㄱㄱㅣㅣ 즐거움을 줘서 고맙다 얔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인92
네말대로라면 취업한대도 소용없는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
방금 why 미래과학 책 읽었지
3년 전
익인95
그때 되면 혁명 일어나지 않을까?
3년 전
익인96
인간시대의 끝이 도래했다!
3년 전