모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루?
3년 전
익인2

3년 전
익인3
아니.....
3년 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
전혀
3년 전
익인8

3년 전
익인10
그냥 기분내기 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니... 그냥 지퍼에 담긴 시리얼 사먹는다
3년 전
익인12
자취하면서 콘프로스트 중독된 사람 입장에서 디스펜서보다 그게 더 갖고싶었어 통에 좁은 입구있는 그 락앤락같은거 ... 시리얼 보관용기 비닐은 진짜 불편하고 ㅠ
3년 전
익인26
긴 사각형통 진짜 편해 락앤락꺼
3년 전
익인13
아니
3년 전
익인15
아니 샀었는데 짐만 되고 잘 쓰지도 않음
3년 전
익인16
근데 사고싶어
3년 전
익인18
솔직히 굳이 돈 주고 살 이유 모르겠음
3년 전
익인19
ㄴ 나도 한때 꽂혀서 살 뻔 했는데 자리도 좁아서 안 사 필요없어
3년 전
익인20
있으면 좋긴하겠다 그치만 락앤락이짱
3년 전
익인21
본문 맞다고 해 하면서 토끼가 칼들고 있을 줄 알고 설레면서 들어왓는데...
3년 전
익인22
필요 없지만 사고 싶음...
3년 전
익인23
시리얼 봉투 정리앙되면 지퍼백써봐~~ 편하더라
3년 전
익인24
놉!
3년 전
익인25
그것도 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사놓고 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 잘쓰고있어 봉지에 넣으면 내가 힘을 너무줘서 박살나더라고
3년 전
익인28
전혀 노
3년 전
익인29
근데 거기에 넣아놓으면 계속 바삭해????? 봉지랑 비교했을때 어때?
3년 전
익인30
난 시리얼도 필요 없어
3년 전
익인31
귀찬...다른거 먹을때마다 씻어주고 말려야하잖아..
3년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인33
그거보다 시리얼컵이 더 갖고싶어
3년 전
익인34
아니..내가 샀다가 먼지 디스펜서로 사용했었어,안에 겁나 끈끈해지고 닦으려면 시리얼 다 빼야하고 수분 다 닦아서 넣어야하고 눅눅해질까봐 실리카겔 사서 넣는데 그게 같이 나와서 우유에 들어가면 빡쳐서 친구 줬는데 친구도 동일 빡침 느끼고 나한테 욕함
3년 전
익인48
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄴㄴ
3년 전
익인36
진짜 굳이?
3년 전
익인38
자리 차지..
3년 전
익인39
전혀
3년 전
익인40
난 그냥 다이소에서 천원주고 쌀 통?샀는데 너무 편해
3년 전
익인41
있으면 편할듯??
3년 전
익인42
시리얼 조아하는 사람이면 필요할수도 있는데 굳이 필수템은 아니징
3년 전
익인43
ㄴㄴ 차라리 긴 플라스틱 통 같은거 사서 넣는게 낫더라 뚜껑 쉽게 여닫을 수 있는걸로!
3년 전
익인44
아닝 그냥 부어먹어
3년 전
익인45
전혀 시리얼 잘 안먹게됨,, 아침 안챙겨먹고 점심 회사가서 먹고 저녁으로 시리얼먹을바엔 배달시켜먹어서
3년 전
익인46
디스펜서 넣기전에 내가 다 먹던데..?
3년 전
익인47
첨엔 사고싶엇는데 눅눅해질것 같아서 안삼ㅋㅋ
3년 전
익인49
나는 꾸미고 인테리어 용품? 뭐 그런거 좋아해서 샀어
3년 전