모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6315l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
자기입으로그랬거든.. 사친한명도없다고 

사친으로 친해지기 힘들겠지???? 계속 어색해하는거같던데 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
케바케 나 여중여고+재수학원 여자분반까지 나왔는데 대학가서 친한남자동기들 많아짐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
근데 극초반이면 좀 어색해할수있어
3년 전
글쓴둥이
응 극초반이야 2번봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
뭐 하고 놀았엉?????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
인프피라그런가 얌전해
3년 전
둥이3
내가 딱 그런디 편하게 다가오면 친해질 수 있음
3년 전
둥이3
나 남사친 1도 없는데 대학가서 한 명 사귐
3년 전
둥이3
그리고 썸이면 이미 남사친 아냐?
3년 전
글쓴둥이
아 그른가
3년 전
둥이3
아직 안 친해졌으면 플러팅하지마셈
3년 전
둥이6
3에게
ㅇㄱㄹㅇ

3년 전
둥이25
3에게
ㅇㄱㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

3년 전
둥이4
부담스럽게 대하지 않으면 돼..난 심지어 공학나왔는데도 남사친 1도 없오
3년 전
글쓴둥이
그래 안부담스럽게!!!
3년 전
둥이16
22나 쭉 공학이었는데 남사친 1도 없음..그나마 학교때 반에서 친했던 애들은 나한테 먼저 다가오는데 안 부담스럽게 장난치는 애들
3년 전
글쓴둥이
안부담스러운장난 예시하나만 들어줄수있어?!?!?!
3년 전
둥이16
너무 예전이라 기억이 안나..ㅜㅜ미안
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ괜차나괜차나
3년 전
둥이5
사귀고싶진않아?
3년 전
글쓴둥이
아니 완전좋아하는디
3년 전
둥이6
내가 그런 상황인데 어색해,, 익인이가 다가가면 친해질듯! 근데 익인이가 적극적이지 않으면 계속 어사로 지낼거같아
3년 전
글쓴둥이
친근친근...ㅇㅋ..
3년 전
둥이8
너는 칼답하고 걔의 칼답을 바라지 않는정도로 다가가면 괜찮을듯 막 만나자고 하지 않고
3년 전
글쓴둥이
헐 구체적인예시 고마워
3년 전
둥이9
나 여중여고여초과라 모든 남자랑 친구되는거 제일 자신있음:... 남사친되는게 더 쉬울지도
3년 전
둥이17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나도 여중여고인데 남자애들이랑 낯 엄청 가려 ㅜ
3년 전
둥이10
친해지고 싶은데 너무 어려웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 친햐지고싶어
3년 전
둥이11
나도 여고 나와서 남사친 1도 없고 인프피인데 오히려 낯 가려서 험한말 하고 더 시끄러워지드라.. 그래서 썸도 타봤지..
3년 전
둥이13
근데 썸이면 남사친 없는게 좋은거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
일단 나랑도 친해져야하니까..?? 아예없으면 부담스러워할수있지
3년 전
둥이14
내가 여중여고 여초과 나와서 그래..
근데 먼저 다가와주면 친해질듯

3년 전
둥이15
너무 급하게 다가가지만 않으면 돼
3년 전
둥이18
나 여중여고에 인프티인데 대학가서 남사친 믾아졌어ㅋㅋ
3년 전
둥이19
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ 부담스럽게 안하고 자연스럽게 친해지면 갠차나~~~대학와서 남자들이랑 말하게됨 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그러게 그러고싶은데 자주안봐서 ㅜㅜ 이놈의코로나
3년 전
둥이20
나 인프피에 여중여고는 아니지만 그렇다할 남사친 없는데 남사친 있으면 좋겠다고 생각해 너무 들이대면 연락안하게 되더라
3년 전
글쓴둥이
아 너무들이대면 또 싫구나..
3년 전
둥이20
웅.. 썸이든 걍 친구든 너무 들이대면 부담스럽더라고 별로 안친하면
3년 전
둥이21
나도 대학와서 남자 눈 보고 말해봤엌ㅋㅋㅋㅋ
남녀공학 나왔고 심지어 합반이었는데
남자 얘들이랑 말 안할 정도로 심했거든
서서히 나아졌어! 너무 부담스럽게 안하면
괜찮을거 같은데?

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄲㅋㅋ귀욥다
안부담스럽게!! 오키오키

3년 전
둥이22
2번 봤는데 썸이야...?
3년 전
둥이23
22 왜 썸임,,,?
3년 전
글쓴둥이
엉 2번본거치고 이것저것좀했어..
3년 전
둥이22
이것저것 뭘 했다해도,,, 좀 더 알아가야 하지 않을까?? 적당히 부담스럽지않게 잘 이어나가봐!!
3년 전
둥이24
그치...ㅜㅜ 나도 여중 여곤데 진짜 어색해서 한번 본 뒤로 연락도 잘 안 함...ㅜㅜㅜㅜ 걱정이다 앞으로 평생 연애 못 하면 어떡하지... 그리고 나도 인프피 혹시 내 얘기 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅜㅜ 특히 무뚝뚝한애가 들이대면 더 어색할거같지..?? 내가 좀 말잘없는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 분위기는 다 이해했어... 고마벙
3년 전
글쓴둥이
근데 이거 댓글 왜이렇게많이달렸지!!!!
3년 전
둥이24
글쓴이야 뭐하고 놀았어어ㅓ 궁금해...ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ걘 남자어색해하는데 나한테만 포옹하고 팔짱끼고 머리쓰다듬고 다해줬어
뭔가 나한테만 그런다는거아니까 더 좋앙

3년 전
둥이24
우와 우와우와ㅏ!!!! 뭐야 뭐야 사겨 뽀뽀해 당장 뭐가 어색하다는겨?! 사겨!
3년 전
글쓴둥이
걔 현탐와서그런지 갑자기 좀 빼더라구!!! 그래서 고민중.. 어떻게 다시또보지
3년 전
둥이24
글쓴이에게
그거 자기가 왠지 어색하고 쑥스럽고 그래서 그런거 아냐? 나는 그래 막 걔랑 몇시간 통화하고 나서도 그 다음날 다시 낯가림 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
24에게
ㅋㅋㅋㅋ그런거같아.. 아 귀여워 ㅜ

3년 전
둥이24
글쓴이에게
뭐가....? 뜬금없네

3년 전
글쓴둥이
24에게
헐 미안 걔가 귀엽다는뜻이었어 신나서 급발진하고 어색해하는게

3년 전
둥이24
글쓴이에게
아니아니 미안할 건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 좋겠다 나 빼고 다 연애해

3년 전
둥이26
그렇다면 남자 어색할수도 있음 상대방이 싫어하는게 아닌거같으면 계속 다가가봐
3년 전
글쓴둥이
구래. . 역시 남자 어려워할거같아
3년 전