모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
극소수
근데 대부분은 뚱뚱해도이뻐서 좋아하겠지?

3년 전
익인3
ㅇㅇ잇음
3년 전
익인4
있긴하지
3년 전
익인5
있긴하겠지만 극소수
3년 전
익인6
가뭄에 콩나듯이 있지
3년 전
익인7
내 주변엔 앖더라.....
3년 전
익인8
통통은 좋아하는데 뚱뚱은 극소수인듯
3년 전
익인9
뚱뚱한 걸 좋아한다기보다
좋아하고 나니 뚱뚱한 사람이었을 순 있겠지

3년 전
익인10
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인59
3년 전
익인11
통통은 꽤봄
3년 전
익인12
뚱뚱이라기보다는 가슴 큰 여자 찾다보니 통통이상 좋아하는 남자는 좀 있음 그놈의 가슴...
3년 전
익인13
그냥뚱뚱말고 예쁜통통은 인기많더라
3년 전
익인14
아니 남자들 못생긴거보다 뚱뚱한걸 더싫어함
3년 전
익인16
3년 전
익인18
33 예외는 있는데 대부분은 ..
3년 전
익인21
4.. 이건 관리의문제라
3년 전
익인23
3년 전
익인23
3년 전
익인26
3년 전
익인41
3년 전
익인54
3년 전
익인52
3년 전

익인15
사람을 좋아하는 건 있어 근데 뚱뚱해서 좋다고 하는 사람은 없음...
3년 전
익인17
나 백키로 가까운 뚱뚱인데 길가다 어떤 마른 남자가 내가 이상형이라고 번호 땀.. 있긴 있음 극소수이긴 하지만
3년 전
익인19
뚱뚱한 게 취향인 사람도 존재하긴 하더라. 그래서 일부러 그쪽 섹파 찾거나 그런 야동 종류도 좀 있어
3년 전
익인20
통통까진 몰라도.. 뚱뚱은 잘 모르겠당ㅠ
외모가 문제가 아니고 건강이 문제가 되는 거니까 그 사람이 너무 좋은데 오래오래 함께 하지 못 할 거 같으면 선호하지 않을 거 같아

3년 전
익인22
난 허벅지 두껍고 뱃살뽈록있는 사람이 이뻐
3년 전
익인24
거의없지않나..여자들도 뚱뚱한남자를 선호하지는않으니까..
3년 전
익인25
일단 난 살면서 못봄.. 통통은 봤긴 해!
3년 전
익인26
ㄴㄴ. 뚱뚱해서 좋아하는게 아니라 이뻐서 좋아하는거임..
3년 전
익인23
뚱뚱이 진짜 무슨 90kg 100kg 나가는 뚱뚱이면 좋아하는 사람 정말 드뭄. 일단 내 주변엔 한 명도 없음
3년 전
익인27
넌 뚱뚱한 남자 좋아?
3년 전
익인28
아는 오빠는 자기가 엄청 말라서 뚱뚱한 사람이 좋다더라
3년 전
익인28
물론 엄청 뚱뚱한 거 말고
3년 전
익인29
키 150대인 남자를 좋아하는 여자가 있을까랑 비슷하지 않을까
3년 전
익인30
살면서 본적없음 ㅋㅋㅋㅋ 통통도 딱 bmi 정상-과체중 사이에 걸친 그정도가 마지노선임
3년 전
익인31
뚱뚱해도 예쁘면 좋아하는 경우 종종 있음
3년 전
익인32
사람마다 취향은 다 다르니까!! 그냥 외관 떠나서 사람이 맘에 들면 외관은 별 상관 안쓰는듯! 뚱뚱하면 같이 운동하면 되고 말랐으면 같이 근육 키우면 되고~~~!
3년 전
익인33
ㅇㅇ 내 동기 마른 여자 싫다고 자기랑 몸무게 비슷한 여자랑 사귐
3년 전
익인34
있을수도있겟지만 ㄹㅇ극극국소수일듯 그래서 난 그냥 살빼고잇움
3년 전
익인35
남자들 기준에 뚱뚱은 좀 박하다 아냐?
3년 전
익인35
애초에 조금만 살집 있어도 뚱뚱이라고 몸평하는 것들이 주위에 씨고 씨다
3년 전
익인36
웅 있더라
통통 좋아하는 사람은 많고
뚱뚱은 조금

3년 전
익인36
나 통통일때 인기 많고 훈훈한 남자친구 잘사겼고74키로정도 나가는 비만일때도 고백 받고 연애 잘함
그리고 74인데 60키로 중후반정도로밖에 안보였데

3년 전
익인37
가끔 가다 있음
3년 전
익인38
세상은 넓고 사람은 많은데 있기야 하겠지 .? 근데 주변에서는 못본듯
3년 전
익인39
나 넷상이라서 얘기하는건데 나 105.8키로고
씻고왔더니 106키로다ㅋㅋㅋㄱ
지금 현남친이랑 5년째 사귀고있고
양가 부모님 다 아시고
분명 뚱뚱해도 좋아하는사람있구
도대체 뚱뚱한 여자가 연애하는게 외계인처다보듯이 하는 시선들이 너무 이해가안가

물론 bbw라고 성적취향이 있긴한데

이것도(개인적) 웃긴게 여자들은 곰같은 남자 좋아하는건 아무렇지않은데
남자들이 곰같은여자를좋아한다는게 이해못해서 사람들 이 안좋은 시선으로 보는지모르겟다
그냥 사람사는것처럼 똑같이 연애하고 똑같이
관계맺고 똑같이 살아...

3년 전
익인36
어느정도 공감
근데 여기는 뚱뚱말고 통통도 치는 사람 많더라 ㅠ
강박도 심하고 너무 박해

3년 전
익인39
난진짜 여기뚱뚱하다고 하는 애들치고 진또배기는 못봤다...!
3년 전
익인48
내 여친도 익이랑 비슷한데 7년째연애중. 오히려 요즘 더 애틋해짐.
3년 전
익인42
뚱뚱한 걸 좋아하는 게 아니라 좋아하는 사람이 뚱뚱한 거 아니야?? 좀 다르고 생각함
3년 전
익인43
나 전남친들 다 통통한거 좋다고 귀엽대서 만났는데 갈수록 살 빼길 은근히 바라더라
3년 전
익인44
호감있는데 뚱뚱한 경우는 간혹 있고
뚱뚱해서 좋아하는 경우는 한 100만명 모아놓으면 한명 있으려나

3년 전
익인45
뚱뚱은 극소수고 그냥 귀엽게 통통은 좀 있지
3년 전
익인49
좀 이상한 사람일 수 있음
3년 전
익인51
...? 왜?
3년 전
익인49
ㅁㄷ
3년 전
익인51
저 페티시가 잘못된 거야??시비 아니고 찐 궁금... 그냥 페티시 중 하나 아냐??
3년 전
익인49
잘못됐다곤 안했어~
3년 전
익인51
49에게
너가 이상한 사람이라며....

3년 전
익인49
51에게
왜 단어에 집착해서 나한테 뭐라고 하니... 내 생각도 말못하니

3년 전
익인51
49에게
아니 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ 너가 이상한 사람일 수도 있다길래 왜지?? 했는데 이유가 밑댓이라며 단어 하나에 집착이 아니라 너가 말을 그렇게 했잖아...

3년 전
익인49
51에게
내 기준 정상은 아니고~ 잘못도 아님~

3년 전
익인51
49에게
아 잘못은 아닌데 정상은 아니란 거지...? 이게 궁금했어ㅠㅠ 니 생각 뭐라 한 거 아냐!

3년 전
익인49
51에게
그리고 난 일반화 한 적 없어- 그럴 수도 있다고 했지

3년 전
익인51
49에게
나도 일반화라고 말한 적 없다!! 오해 하지마!!!!

3년 전
익인56
그게 이상한 사람인거야..? 진짜 몰라서..
3년 전
익인50
빅걸 패티시라고 있지
3년 전
익인52
맞어 이런 패티시 있을걸
3년 전
익인52
모든 남자가 어떤진 모르겠다만 우선 내 주변 남자들은 다 싫어함
얼굴 평범 마름 vs 예쁨 뚱뚱(통통 말고 진짜 뚱뚱한거 완전 비만) 고르라고 하면 무조건 전자 고름 남자들 생각보다 뚱뚱한거 엄청 싫어해

3년 전
익인53
극소수긴 해도 있긴 있어
3년 전
익인55
뚱뚱한거말고 통통은 있을듯
3년 전
익인57
패티시는 잇음..
3년 전
익인57
근데 진짜 극소수임 글고 정상적인 사랑방식도 아닌듯..
3년 전
익인58
어떤사람은 여자친구 엄청 먹여서 살 찌우더라
3년 전
익인58
이걸 보고 충격먹음..
3년 전
익인36
윽.. 충격이다 근데 뚱뚱한거 좋아하는 사람들중에서도 이건 엄청 극극소수일듯
3년 전
익인58
맞아 이런 경우는 극극극소수 일거야
3년 전
익인49
맞아 이런 웹툰도 있잖아
3년 전
익인58
와 이런 내용 웹툰도 있었구나
3년 전
익인48
난 성격만 좋으면 괜찮아. 자기자신을 사랑하면 멋있어보여.
3년 전
익인60
이상한 성적인 걸로 만나려는 사람 제외하고 본 적 없음 솔직히 뚱뚱하기만 한 사람한테 어떻게 호감을 느끼겠음..
3년 전
익인62
음 내 생각은 다르다 특이 취향 제외하고 통통 제외하고 뚱뚱한 사람 좋아하는 사람 정말 별로 없어.. 100있으면 1?2 정도
보통 남자들이 뚱뚱해도 얼굴이 이쁘면 살빼면 만나봐는 줄게 이정도고 못생겼고 뚱뚱하면 으 진심 혐오 이런느낌임 거짓말 아니라 실제야

3년 전