모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ할게 엔팁
3년 전
둥이9
나도 엔팁인데 ㅇㅈ 이상하게 intj랑 많이 엮이고 끌렸음
3년 전
둥이2
와 쓰니 고생 많았다
3년 전
둥이3
isfj는 왜 다 좁아?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
222 ㅠㅜㅜ...
3년 전
둥이8
33 다흐흑..
3년 전
둥이11
4..후...
3년 전
둥이16
5 울고간다......
3년 전
둥이23
아낰ㅋㅋㅋㅋ실화냐고ㅜㅜㅜ 저번에 모쏠글에도 다 잇프데였ㄴ데 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이25
나 entp인데 완전 다 리버스지만 isfj 내 남친 너무 열심히 살고 착해서 너무 좋아ㅠㅠㅠ intj들이랑은 오히려 별로였음
2년 전
둥이32
따흐흑...
2년 전
둥이47
따흑...
2년 전
둥이79
Istj 도 그래!! 걱정마!!
1년 전
둥이81
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이98
떠허이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

둥이4
오 내거는 검사한사람이 18명인건가
3년 전
둥이6
엔프피가...? 인팁하고는 잘맞긴 할듯 특징만 보면
3년 전
둥이7
Enfp 나 지금 입이 귀에 걸렸당 ❤️
3년 전
둥이13
엔프피익 웃고 가용 히히
3년 전
둥이52
나둥🤭🎉🫀🫀♥️
2년 전
둥이52
오왕 히히🤭하면서 내려왔는데 일년전 내가 있네
1년 전
둥이9
Estp 그래프 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둥이10
엣팁 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
엣팁은 피자네
3년 전
둥이15
엣팁 뭔일??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어디 귀여운 엔티제있으면 좋겠다
3년 전
둥이17
인프피들이 엔프피 좋아해..?
3년 전
둥이18
아이돌중에 엔프피가 많쥐...
3년 전
둥이19
마쟈.. 나 인프피인데 엔프피들 좋아했슴..
3년 전
둥이20
헉 나 엔팁인데 엔프피 조아함 결이 잘 맞아
3년 전
둥이21
isfp 사라지겠다..엉엉
3년 전
둥이22
헐 인프피 엔프피가 인기 많겠지,,, 하고 들어왔는데 소름
2년 전
둥이24
ESTP 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋ피자임??
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
아ㅏ나 피자냐는 말 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
18명이 대답했네..
2년 전
둥이28
인티제 선방한다 함서 보고있는데 아예 그래프에 없는 곳도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
엔프피 무슨일이여ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
엔프피 입 찢어진다 호호호~~~^^깔륵투스
2년 전
둥이31
근데 엔프피 진짜 매력있어ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다구ㅜㅠ
2년 전
둥이33
Isfj 무슨일이야...
2년 전
둥이34
대박 나 잇팁인데 남친 엣팁ㅋㅋ 어쩐지
2년 전
둥이35
엔티제 눈물....🥲
2년 전
둥이36
잇프피 좁디 좁구만...
2년 전
둥이37
와...뭔가 신빙성 intj익인데 이때동안 대충 들이댄 이성들 다 enfp엿음
2년 전
둥이59
나두 엔프피인데 intj 엄청 좋아함ㅠㅠ
2년 전
둥이38
estp들아 귀찮았니? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이39
와...엔프피 인기많은 것 좀 봐...
2년 전
둥이40
잇팁ㅋㅋ 엣팁 젤넓우면서 잇팁없는게 개웃갸
2년 전
둥이41
헐 엔프피 인기 뭐야
2년 전
둥이42
엔프피익.. 기분좋다아아아앙 헤헿
2년 전
둥이43
표본이 너무 적다…
2년 전
둥이44
엔프피가 사랑둥이긴 해~~~~~~~~~~~~~꼴깔깔
2년 전
둥이44
안녕 과거의 나야
1년 전
둥이45
인팁 엔프피랑 잘 안맞는다고요ㅠ
2년 전
둥이55
2년 전
둥이46
Isfj가 intp 만나면 그들에겐 좋지만 Isfj는 외로움.. infp가 맞음
2년 전
둥이48
엔프피 비율이 엄청나네..... 근데 왜 난 6년째 연애를 못 할까🥺
2년 전
둥이50
엔프피 인기 대폭팔 !!
2년 전
둥이50
난왜 모솔이야 .. ?
2년 전
둥이51
엔프피는 그냥 사람을 좋아하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
istp어딜가도 코딱지만한 지분 따흑
2년 전
둥이55
오 intp 은근 많네..? 웬일이래
2년 전
둥이45
가는놈 오는놈 안막아서 그럼
2년 전
둥이57
ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Intp 옆에서 궁둥이 뭉개고 버티면 오늘부터 1일 되는 거냐곸ㅋㅋㅋ 공략 성공

2년 전
둥이56
엔프피 기분 좋닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
와 엔프피 적은 거 진짜 몇 개 없네 거의 다들 기본 이상으로 좋아하는 것 같아
2년 전
둥이58
우와 근데 나 엔프피인데 내 짱친 둘 다 인프제거든 인프제 보고 왔더니 엔프피가 제일 크네
2년 전
둥이60
엔팁 생각보다 높네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
잇팁에 인프피없는게 개웃기다
2년 전
둥이62
잇프피왜캐 좁거나 아예 없어…? ㅠㅠ
2년 전
둥이63
엔프피 광대 씰룩거리몈서 내림
2년 전
둥이64
엔프피는 싫어하는 사람이 있나요?🤔
2년 전
둥이65
난 지금까지 esfj랑 esfp가 제일 좋았는데 내 표 보면 하나는 없고 하나는 겁나 쪼만하네..
2년 전
둥이66
와 estp 뭐야?? 신기하다 공평하게 사랑해주는건가??
2년 전
둥이67
잇팁 엣팁 비율 짱이네!
2년 전
둥이68
엣팁은 인기가 웂네..
2년 전
둥이69
잇프피 슬퍼요
2년 전
둥이70
엣팁은 무슨 피자냐
2년 전
둥이71
야 엣팁 표본 적은 거 봐 사실 나도 저런 거 잘 안 함
2년 전
둥이72
Enfp 인기 많네
2년 전
둥이73
enfp랑 사귄 intj 나야 나..
2년 전
둥이74
intj 왜 은근 넓지? 궁금하네
2년 전
둥이75
인티제 의외다 꽤 넓네
2년 전
둥이76
헐 어쩐지 내 주변에 엔프피랑 인팁밖에 없더라
1년 전
둥이77
인팁 생각보다 넓네
1년 전
둥이78
아닠ㅋㅋ 근데 표본이 넘 적음ㅠㅠㅠㅠ 응답자 30명 정도밖에 안 되는 mbti도 있고 그로네ㅠ
1년 전
둥이26
Estp 개빡빡웃기네 ㅌㅋㅌ 피자냐
1년 전
둥이80
잇팁 익 엣팁 성격 좋아 개재밌어
1년 전
둥이82
엔프피 인기 개많아;
1년 전
둥이83
Intj 지분 높은거에 놀란 intj 1인…
1년 전
둥이84
잇프피익 인티제는 모르겠고 엔프피는 ㄹㅇ이야
1년 전
둥이85
오 n들은 확실히 n을 더 조아하는데 s들은 골고루 좋아허네
1년 전
둥이86
오 내남친 잇팁 나 엣팁 ㅎㅎ 날 마니 좋아하는군
1년 전
둥이87
Estp 공평하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
엔프피 인기 미쳤닼ㅋㅋㅋㅇ
1년 전
둥이88
근데 신기한게 연애하면 그사람한테만큼은 열려있고 감정적이며 상상력도 풍부하고 괜히 의미부여도 하게되고 계획에 없던 일도 마다하지않고 하게되는게 진짜 enfp처럼 되는것 같아..
1년 전
둥이89
인티제는 왤케…많지..?
1년 전
둥이96
섹시해서 ㅋ
1년 전
둥이90
엔프피?? 전혀 아닌데 신기하네 표본이 통계로 인정되지 않을 만큼 적어서 그런가
1년 전
둥이91
뭐야 ESFJ 5군데는 아예 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
엔프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다있네ㅠ짐짜
1년 전
둥이93
엔프피는 친구로 좋지 연인으로는 너무 별로였는디…사람 너무 좋아하고 모든 사람과 친하게 지내려해서 외롭고 여미기질에 환승까지…대환장 콜라보였음…다시는 만나고싶지않아
1년 전
둥이94
그래서 남자친구가 날 좋아했구나 🤭
1년 전
둥이95
ISTP인 내 남친이 ESTP인 나를 사랑하는 이유 중 하나군 ㅋ
1년 전
둥이96
INTJ, ENFP가 제일 공통적이고 많은것 같네요
1년 전
둥이97
인팁 의아해하며 지나갑니다
1년 전
둥이99
잇팁 슬프군 근데 ENFP 짝사랑 뭐임ㅋㅋㅋ 엔프피들은 잇팁 관심 없는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠ 킹받네
1년 전
둥이100
Estp/istp 번갈아 나오는데 이정도면 나는 그냥 나자신을 좋아하는 것일 수도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
INTJ만 보이면 핥는데 ..어캐 아랏지..
1년 전
둥이102
근데 표본 너무 적다..!
1년 전
둥이103
infj랑 intj 번갈아 나오는데 둘이 비슷하네~실제로도 nf >>>>>>>>>> nt > sf > st 이 순서대로 선호하는데 비슷하게 나왔네
1년 전
둥이104
아니이거 enfp가 만들었낰ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
나 entp 남편 infj
1년 전
둥이105
ㅋㅋ 조용해서 좋아
1년 전
둥이106
아니 나 인팁인데 인기 없다고...병풍마냥 있는단말야ㅠㅜ근데 나도 인팁 좋아함
1년 전
둥이107
인티제익... 의외로 많아서 신기
1년 전
둥이108
Intj인데 꽤 많아서 놀람
나 노잼인데

1년 전
둥이109
표본이 너무 적다...
1년 전