모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

다이소 카카오 빨대컵 본 사람!~! | 인스티즈 

뒤늦게 지금 갖고 싶은데 오늘 간 다이소에도 없고 친구들이 간 다이소에도 없다더라ㅠㅠㅠ 이거 지금두 있는거 맞아.........?😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 월요일에 부랴부랴 갔는데 울동네는 어피치는 아예 없고 라이언 두개 남아서 겨우 하나 집어옴..
3년 전
3년 전
익인1
아니 지방!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ서울 어느 한 곳은 있으려나...
3년 전
익인2
헐 .. 낼 가봐야겟다
3년 전
어디 있는 것인가.............다 팔린 것인가....
3년 전
익인3
헐 저거 유명한 거였니 나 한 일주일전에 동네 다이소에서 봤는데... 이쁘다하고 걍 나왔는데 살걸
3년 전
나두 인티에서 처음보긴 했는데 그땐 넘겼는데 지금 뒤늦게 넘 갖구싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
쟝기여워 ㅠㅠ 저거 ㅠㅠ
3년 전
익인4
혹시 매장에 없으면 그 매장 직원분한테 따로 주문해 주실 수 있냐구 물어보면 해주시기도 해!! 나 가는 매장에 없으면 그렇게 주문해,,
3년 전
헐랭 진짜루........???? 일단 가볼수 있는데 까지 가보구 생각해 봐야게따 ㅎㅎ....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 ꖶዞ 지금 갖고 싶은 것인가.........🤦🏻‍♀️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 뭐야 현재 조회수 왜레 많은거지 나 혹시 지금 경쟁자 늘어가는건가???!!!!!!
3년 전
익인7
팔더라
3년 전
3년 전
익인8
와 너네 왜. 얘기 ㅏㄴ해줫어 대박ㅣ다
3년 전
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인10
헐 귀여워 나도 낼 당장 다이소 간다
3년 전
3년 전
익인11
난 저거보다 도시락통이랑 주머니... 둘 다 삿다 진짜 ㄱㅇㅇ
3년 전
오늘 갓는데 다 없두라... 그 컵받침?이랑 휴지 이런거 밖에 없었어ㅠㅠ
3년 전
익인12
대전 서올 없어..ㅠ 학교 간김에 사보려고 햇지만 없드라 라이언 얼굴 접시 스크래치 나서 안사간거던데 그거라도 집어옴...
3년 전
익인12
도시락통도 사고싶엇는데 둘다없고ㅠㅠ 난 수저통이랑 라이안잡시믄 건졋어
3년 전
3년 전
익인24
헐 대전에 없어??? 내일 사러 가려고 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인12
둔산동이랑 용문역 앞에잇는 두곳 없어 오늘 다녀옴 ㅠ
3년 전
익인24
허얼 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
용문동은 카카오자체가.없고 둔동 갤러리아 뒤는 수저통은 라이언 어피치 둘다 많악엉
3년 전
익인24
알려줘서 고마워😘
3년 전
익인13
헐 언제이런게 나와써
3년 전
며칠 된건데 나 혼자 뒷북 아닌 뒷북중 ㅠㅠ
3년 전
익인14
저 컵부분 얇은 플라스틱인가?
3년 전
3년 전
익인17
안얇은데 한겹이야! 다른카페 콜드컵두께정돈데 한겹!!
3년 전
익인15
나 오늘 샀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
대박 우리 쪽엔 진짜 많던데 나온 줄도 몰랐는데 우연히 갔다가 있어서 바로 샀다
3년 전
3년 전
익인15
헉 아니 대구...
3년 전
3년 전
익인23
혹시 달서구여???!?
3년 전
익인16
나 샀는데... 뚜껑에서 똥내나.... 미쳐진짜
물담고 시간 쫌만 지나도 통 안에가 똥내로 가득차고 물맛도 이상해져

3년 전
‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 악 생각지도 못한
3년 전
익인15
징챠? 에바... 오늘 사왔는데
3년 전
익인17
나 저거 저번주 일요일에 다이소갔는데 한 30개? 엄청많이 깔려있던데 지점마다 다를듯
3년 전
그니까 ට ට રલો 지금은 마니 없는거 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
우린 아예 저 시리즈 들어오지도 않았더라ㅠㅠ
3년 전
아 나두 일부러 좀 큰데 갔는데도 없더라,,
3년 전
익인19
헐 저거 인기 많은거였ન...? 보고도 안샀는데 살껄..
3년 전
3년 전
익인20
간 데마다 어피치는 다 품절 라이언은 있더라
3년 전
헐 어피치 갖고 싶었지만 라이언이라도 보이면 바로 살수 있다..
3년 전
익인21
귀엽다..
3년 전
3년 전
익인22
근데 저런 빨대는 어떻게 씻어?
3년 전
나두 저런 콜드컵 안가지고 있어서 모루게써,,
3년 전
익인26
빨대용 세척브러쉬있어
3년 전
익인25
헐 머야 이제 알았네 근처 다이소 3군데 돌아봐야겠다..
3년 전
익인26
나 8일에 많이 봤었는디
3년 전
선생님들 서울에서 혹시 이번주에 보신분 없으신가요..........!🥲
3년 전
익인26
윗 8일에 본 사람인데 합정에서 봤었어 어피치 라이언 둘 다 많았...
3년 전
저번주에는 갔어야 했네,,,,
3년 전