모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 내가 과하게 의미부여하는경향이 있다는점 참고해줘 ㅠ 

상황 요약하면 나랑 내 애인 최근 성향차이로 크게 싸움, 헤어지잔 말까지 나왔다가 결국 둘이 합의하에 일주일동안 시간갖고 생각좀하자고 함 (지금 나는 다시 잘해보고싶은 입장이긴해) 

내가 궁금한건 뭐냐면 

온라인게임에서 애인 본계정, 그리고 부계정 모두 내 계정이랑 친구맺어져있거든 

원래 이게임 자주하는앤데 시간갖자고한뒤부터 한번도 접속을 안하는거야 

그래서 처음에는 뭐지 싶었는데 알고보니 또다른 부계정을 하나 새로 파서 그걸로만 게임하고 있더라 

그냥 게임안에서도 어차피 대화걸것도 아니지만 그냥 마주치기도 싫을만큼 어졌다고 봐도 되는걸까 이거 .... 아님 그냥 싸웠으니까 단순하게 생각해도 되는걸까 ㅠ 무슨 심리라고 생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
단순히 싸워서인듯 시간 갖는 중인데 게임하는 거 알게 되면 좀 그렇자나
3년 전
ㅠㅠ ㅠ ㅠ 고마버 그냥 떨쳐버려야겠다 신경안써야지
3년 전
익인2
노출되기 싫은거야.
솔직히 난 시간을 갖자고 이야기한 커플들이 끝까지 가는거 못봤어
차이를 알았는데 해결이 안된다 싶으면 헤어지는게 맞아
나중에 더 정들고 헤어질려면 힘들어..

3년 전
헤어질거 각오하구 있어 그리고 난 내가 시간을 가져야 좀 ,,, 상황이 명백히 정리되는 타입이라 원래 우리가 싸우면 시간 자주가졌었오 ㅠ 어차피 결혼할나이도아니니까 지금 좋으면 됐지 모 이런 마인드긴 해 ㅠ 조언 고마웡
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲915 04.24 20:4089529 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 368 04.24 21:2246769 1
일상 코수술 티 많이 남? 177 1:208632 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1219453 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 221 04.24 21:4227335 0