모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 편식해서 ㄱㅊ
3년 전
둥이2
나 편식하는데 연애 잘 하는데
3년 전
둥이3
본문정돈 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
남자친구가 자기는 가정환경이 좋지 않아서 그런 게 없어서 못 먹었는데 내가 편식 하는 거 보면 화가 난대 그 정도로 편식 하는 건 아니라고 생각하는데 ㅠ
3년 전
둥이4
저 정도면 괜찮긴한데 안가리는게 뭐먹거나 밥줄때 최고긴 함 ㅇㅇ진짜..
3년 전
둥이5
양파랑 파정도는 ㄱㅊ..갠적으로 아재입맛vs초딩입맛 이정도로 입맛 안맞으면 연애도 꺼려질듯
3년 전
글쓴둥이
그건 아냐! 좋아하는 음식은 다 같은데 내가 양파랑 파 향이 너무 싫어서 편한 사람들이랑 있으면 안 먹거든 근데 그게 너무 싫다길래 ㅠ
3년 전
둥이5
윗댓봤는데 남자친구가 예민한 것 같아ㅜㅜ둥이가 기분 나쁘지 않다면야 다행이지만..
3년 전
글쓴둥이
오늘 그걸로 싸워서 너무 기분 나쁘다 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
둥이5
에구구ㅠㅠㅠ그런게 단번에 고칠 수 있는 것도 아니고.. 잘 해결되길 바라ᅮᅮ
3년 전
글쓴둥이
5에게
둥이 넘 따숩다 ... 고마워 ❤️

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 95 04.19 22:2037254 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?72 04.19 14:5329946 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남70 04.19 14:4029852 0
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ98 3:2423022 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?54 04.19 23:5612499 0