모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
급식때부터 친걸 또 치라고?????앞으로도??이게 레알 기괴지 어우 기괴해 어우 기괴해!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
하 진짜 기괴해..다른게 아니라 이게 기괴다
3년 전
익인2
취직할때도 시험본다고???기괴해 증말
3년 전
어떻게 그럴수가 있어.....????기괴해!!!!
3년 전
익인3
3618번만 더 보면 졸업이야 걱정 마!!!
3년 전
3년 전
익인4
시험 멈춰🖐
3년 전
익인5
기기괴괴,,,
3년 전
익인6
기괴 멈춰🖐
3년 전
익인7
그거 알아..? 취업해도 회사에서 계속 시험친다...? 물론 익인이가 어디로 갈진 모르지만,,
3년 전
익인24
아 ㄹㅇ 승진시험
3년 전
익인8
시험 멈춰🖐
3년 전
익인9
ㄹㅇ 기괴해 미쳐~~~~
3년 전
익인10
디자인과 어때?!ㅎㅎ 시험 없어!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
그짓말 ㅜㅅㅜ 교양시험은 왜 빼요,,
디자인도 전공 이론 있자나요 흑흑

3년 전
익인10
어...어....! 4학년쯤 돼면 시험 없어!ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
3년 전
익인26
그때까지 안 살아 있자나...
3년 전
익인36
이 악마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 디자인과 논문 안 써도 졸업 돼요❤️❤️❤️^^

3년 전
익인38
근데 진짜 디자인과오니까 교양시험준비 너무낯설다 계속 매주과제만해가다가 시험준비하려니까 막막..^^ 3년째인데도 적응안돼,,
3년 전
익인11
미대 다녀서 그림만 열심히 하면 되지만 교양 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ4년째 낯설다 낯설어 문과 이과의 영역..
3년 전
익인12
심지어 기출문제도 없어 어우 기괴해!
3년 전
익인13
정말 음침한 대학문화
3년 전
익인14
대학교에서도 시험 .. 취준 하면서도 시험 .. 취업 하고나서도 시험 .. 시험시험시험ㅁㅁㅇ
3년 전
익인15
의대도 시험 다 없애길 제발
3년 전
익인16
시험 멈춰🖐
3년 전
익인17
취업하고나서도 시험을 쳐???????
3년 전
익인18
그치 이런게 기괴지
3년 전
익인21
시험 멈춰🖐
3년 전
익인23
시험 멈춰🖐
3년 전
익인25
시험 멈춰🖐
3년 전
익인27
정말루~~~기괴 음침 그 자체ㅠㅠ
3년 전
익인28
내가 왜 돈 몇백 내가면서 교필 때문에 듣고 싶은 수업도 못 듣는지가 의문이다...
3년 전
익인28
강제로 듣는 수업 시험 공부까지 해야된다니요ㅜㅜ
3년 전
익인29
기괴하고 완전 무례함 아무튼 무례함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞음 이거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인30
왜 취직해도 시험침...ㅎㅎㅠ
3년 전
익인31
그리고 대학와서 시험도 더 다채뤄워졌어^^ 호호
3년 전
익인32
승진시험~
3년 전
익인37
시험 멈춰🖐
3년 전
익인39
멈춰🖐
3년 전
익인39
ㅇㅈ 기괴해
3년 전
익인40
멈춰🖐
3년 전
익인41
시험멈춰✋
3년 전
익인42
인생개힘ㄷ름............멈춰🖐 시험 멈춰🖐 공부 멈춰🖐 지구
3년 전
익인43
교수 멈춰🖐
3년 전
익인44
시험 멈춰🖐🏻 종이 써가면서 공부하는거 나무한테 미안하다 멈춰✋🏻
3년 전