모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

와 배라 신메뉴 개쩐다 | 인스티즈 

민초는 승리한다 강 경 민 초
추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인71   글쓴이가 고정함
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚

3년 전
익인1
배라 오ㅐ 저꾸 민초에ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 5월 신메뉴야???
3년 전
익인3
민초파 모여랏!!!
3년 전
익인4
헐????
3년 전
익인5
5월이야??
3년 전
익인6
배라 진짜 왜이래..짜증나게
3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
넘나 진심이자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ호ㅏ내지 마
3년 전
익인96
싫싫싫
3년 전
익인118
zzzzz 개웃겨
3년 전
익인120
하.... 배라 정신차려!!!!!!
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동감
3년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해..!
3년 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전

익인7
민초 모여!!!
3년 전
익인8
헐 헐 헐!!!!!
3년 전
익인9
와우 대박😭 찐민초의 세상이 왔다!!!!!!!!!
3년 전
익인10
뭐지 우리 민초단 단장님이 배라에 사람 심었나본데
3년 전
3년 전
익인11
(못본척)
3년 전
익인12
알바생이라 나오자마자 먹어봤는데 진짜화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초에 잘 적응했다고 생각했는데 저건 정말 제대로 양치한기분
3년 전
익인5
민초봉봉이랑 같이 팔아??
3년 전
익인12
웅!!!!
3년 전
익인5
혹시 언제까지인지 알아?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
4월에 출시했고 아이달의맛이랑 같이나온 시즌메뉴니까 오래하진않겠지..? 이번달안에 재고소진되면 또 들어오진않을듯
3년 전
익인5
12에게
알려줘서 고마워!

3년 전
익인13
이미 나왔다~!!~!~!~!알바지만 강경반민초파라 안먹어봄
3년 전
익인5
민초봉봉이랑 같이 팔아??
3년 전
익인15
아 왜자꾸 민트만내 (배라 알바익•••)
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ 베라 짱읏곀ㅋㅋㅋ 민초연달아 나오네 이러면 가야지❤️
3년 전
익인17
맛있도라!!!!!!!!
3년 전
익인18
아 베라 민초 좀 덜 화하다고 생각했는데 개 좋 다
3년 전
그치 나도 그래서 민초봉봉 먹으면서 아 좀 더 화하면 좋겠다 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배라가 내 맘 읽음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
2222222 예전보다 민트 맛 약해진 기분이었는데 트리플이라니 개좋아
3년 전
익인260
3년 전
익인19
이야~~~~~
3년 전
익인20

3년 전
익인21
아아아아아아악 민초 그마내#!~!~!~!~!~!~ 애플민트면 인정
3년 전
익인22
난 애플민트 ㅠㅠ
3년 전
익인23
야야 베라 1절만 해라
3년 전
익인81
인정 1절만 해라 ..
3년 전
익인24
아 잠만 뭐냐 ?
3년 전
익인24
아니 배라 알바생인데 나만 몰랐어
3년 전
익인24
와 배라 그만 일 해
3년 전
익인25
진짶ㅍㅍ??? 대박
3년 전
익인26
헐 내일 당장 간다
3년 전
익인27
하 얼마나 맛있는 걸까 나름 기대하고 들어왔는데.... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인28
헐..나..오늘 가야지..♡ 가야지♡♡♡
3년 전
익인29
아싸!!!
3년 전
익인30
쿼터에 민초봉봉 트리플민초 반반 주세요!!!
3년 전
익인31
와 역시 배라👍👍👍
3년 전
익인32
헐 궁금하다
3년 전
익인33
오 조아ㅜㅜㅜ
3년 전
다들 민초 하세요 여러분 을~매나 맛있게요~~
3년 전
익인35
ㅇㄴ 트리플아웃해주세여
3년 전
익인36
와아🤍💚🤍💚
3년 전
익인37
아니 도대체 왜이러능거여
3년 전
익인37
진짜...민초아웃
3년 전
익인38
이야 사러간다
3년 전
익인39

3년 전
익인40
트리플민초 반 민초봉봉 반 극락
3년 전
익인41
헐 저거면 카페에서 민초프라페 같은 느낌 드려나??? 개좋아...
3년 전
익인42
헐 꼭 먹는다!!
3년 전
익인43
배라 또 민초야?
3년 전
익인44
와 엄마 진짜 좋아하겠네
3년 전
익인45
아 개좋다
3년 전
익인46
(내용 없음)
3년 전
익인47
으악!!!!!!!! 무슨 짓이야
3년 전
익인76
으아아아어아아악!!!!!
3년 전
익인223
끔찍해 아악
3년 전
익인246
아니 잉게 눠야,,,,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와대박대밧대박
3년 전
익인47
맛있겠당....
3년 전
익인49
헐 쩐다 기본도 맛있지만 그렇게 안쎄다 생각했는데 저거 먹어봐야짛ㅎㅎ
3년 전
익인50
개미친 내일바로가야지
3년 전
익인51
배라 요즘 민초 엄청 밀어주네..
3년 전
익인52
민초가 세상을 구한다
3년 전
익인53
민초봉봉은 실망햿는데 이건 ㄱㅊ겠다
3년 전
익인54
미친미친 배라민초 민트맛 별로 안나서 잘 안먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저거 먹어봐야겠다
3년 전
익인55
헐 뭐야 오늘 엄빠가 배라 사오셨는데 이 소식을 알았다면 저거로 사달라고 할 걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
내일 당장간다
3년 전
익인57

3년 전
익인58
민잘알 선배님들!!
그냥 민초랑 민초 트리플이랑 뭐가 달라요?

3년 전
익인12
민트가 세배로 쎕니다 화~~~🌿🌿🌿
3년 전
익인63
저기 써져있당 ㅎㅎ 3배 화하댕!
3년 전
익인59

3년 전
익인61
북극곰폴라베어보다 강한가 북극곰도 되게 화했던것같은ㄷ0
3년 전
익인62
헐 왜 우리집 앞엔 민초봉봉밖에읎냐 아
3년 전
헐 그럴 수도 있겠네 나도 우리 동네 얼레벌레 가봐야겠다,,
3년 전
익인66
디져써 그랜드로 모셔와야지
3년 전
익인67
하... 4월엔 베라 안가야겠다
3년 전
익인68
캬아 배우셨군
3년 전
익인69
배라 마음에 안 드네 증말?!?!?!?
3년 전
익인70
베라 당분간안녕..
3년 전
익인71   글쓴이가 고정함

3년 전
3년 전
익인72
아니 나 월요일에 갔었는데 왜 없었는겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 또 간다... 흑흑
3년 전
익인73
치약초코 싫어요
3년 전
익인74
민초민초민초~승리하리라
3년 전
익인75
..........
3년 전
익인77
민초 멈춰🖐
3년 전
익인78
오마이..
3년 전
익인82
어휴.... 민초가 이렇게 유명해질 줄은...
3년 전
익인83
민초 최고
3년 전
익인84
와 이제 배라 불매한다(농담)
3년 전
익인85
헐 몰랐어 어제 가서 민초봉봉이랑 민초만 사왔는데,,,,,
3년 전
익인86
민초 잠깐 들어가고 민초봉봉인가 머시긴가 나왔길래 배라에 잠깐 실망했는데ㅋㅋㅋㅋ 역시 배라는 다 생각이 있었구나?? 힛:) 자주갈께
3년 전
익인87
뭐야?? 민초맛이 더 진한 건가?? 대박 기대돼
3년 전
익인88
이거 ㄹㅇ ㄹㅇ 민트맛엄청강해
3년 전
익인88
-배라알바생-
3년 전
익인223
초코맛이 묻히나요? 단맛도 강하나용?
3년 전
익인88
초코맛단맛 다있는데 민트맛어어어엄청 강해용 화한느낌!
3년 전
익인89
민초단 이거 몰랐는데 민존심 상한다. 오늘 가서 사먹겠어!!
3년 전
익인90
진짜..탐난다
3년 전
익인92
저거 먹어봤는데 그냥 원래 있던 민초랑 같음! 그리구 민초봉봉은 너무 민초 안 같구 그냥 바닐라맛 같더랑..
3년 전
익인93
하...
3년 전
익인94
와씨 개조아!!!@@@@@@!!!
3년 전
익인95
알바익인데 트리플까진 오바같고 더블이면 ㅇㅈ 할정도..
3년 전
익인281
먹어봤는데 3배만큼까지는 안 화하다는 뜻이야??
3년 전
익인97
민초단이 승리한다
3년 전
익인98
이러다 치약 나오겟다 허허
3년 전
익인100
헐 민초봉봉이랑 같이 나온거야?? 이번달에 무조건 먹어야겟구만
3년 전
익인101
헐 3배 강하다고? 진짜 내 스타일이다
3년 전
익인102
헤헤 바로 사머ㄱ어야징❤❤❤❤❤❤
3년 전
익인103
헐 너무 젛아
3년 전
익인104
😑
3년 전
익인105
아 좀
3년 전
익인106
스에상에...3배 강력한 치약이자나!!!
3년 전
치약.... ㅂㄷ....... 치약 아니라구욥.....!!
3년 전
익인107
👍
3년 전
익인108
아자~!!!!!!!!!
3년 전
익인109
배라 뇌절하네..
3년 전
익인110
정신차렸구나 배라. 장하다 이제 마법사의 할로윈 내놔.
3년 전
미친 제발 제발 제발 마법사의 할로윈 진짜 제발 제발 제발 하 제발 진짜 내 최애야 진짜
3년 전
익인188
아 진심 이거 ㅈㅂ 진짜
3년 전
익인212
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인245
ㄹㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
민초가 세상을 파.괘.한.다
3년 전
익인112
ㅣ쳤다
3년 전
익인113
아 또 민초야😣
3년 전
익인114
왓...?
3년 전
익인115
애초에 잘 팔리니까 내는 거 아니겠어여?
이게 민초단이 대다수라는 점을 증명한다... 역시 늘 옳은 민초

3년 전
익인116
근데 민초를 좋아하는 사람들은 민트를 좋아하는거야 민초를 좋아하는거야? 민초는 민트랑초코의 비율이 있잖아 저거는 민트의 비율이 3배 많아지는건데 좋은거야??
3년 전
익인138
사바사겠지만 난 민트를 좋아해!! 원래 민초는 민트맛이 내 취향보다 약하고 초코맛이 세서 좀 아쉬웠음 3배라니 설렌다
3년 전
익인173
민트
3년 전
익인207
보통은 민트를 좋아하는게 더 클듯
3년 전
익인215
민트가 최고 맛있다구
3년 전
익인117
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인160
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 베라 민트맛 약하다고 생각했어 나이스
3년 전
익인121
헐 대박 민초 진짜 잘 팔리나 보다
3년 전
익인122
으악 넘 시러
3년 전
익인123
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인124
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫
3년 전
익인125
와 가야쓰것네
3년 전
익인126
민초조앙
3년 전
익인129
헐ॱଳ͘ 우왕 민초봉봉도 맛있었는데 배라 나만큼 민초에 진심인듯
3년 전
익인130
다음맛은 2080맛이려나
3년 전
익인131
초콜릿이3배 많다는줄!!! 아이스크림반처컬릿반 상상하고 침줄줄흘렸다
3년 전
익인132
여윽시 울 민초쥬💚💚
3년 전
익인133
민초 사룽해
3년 전
익인134
애플민트나 제발 사계절 내내 내조...
3년 전
익인167
하 이거 ㅇㅈ...
3년 전
익인175
와 ㅇㅈ
3년 전
익인225
아 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠ 애플민트가 진짜 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인246
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 배라 민초는 별론데 애플민트 너무 좋아
3년 전
익인135
아 진짜 싫어
3년 전
익인136
민초만세
3년 전
익인137
💚🍫💚🍫💚🍫💚🍫💚🍫💚🍫
3년 전
익인138
봉봉 개취로 아쉬웟는데 3배라니 배라 일 잘하네!!! 당장 달료간다🏃‍♀️🏃‍♀️
3년 전
익인139
하아 너무 좋아
3년 전
익인140
진짜야??????? 너무 즇아ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인140
이번 달리랴????
3년 전
익인141
와 대박
3년 전
익인142
마자 이거 배라 알바생인 친구가 나로기전에 바로 알려줬었음 ㅜ
3년 전
익인143
이번에도 민초💚
3년 전
익인144
와 행복하다
3년 전
익인145
뭐지 3배식초 같은 느낌인가...농축민트?
3년 전
익인146
배라가 진짜 참맛을 아네 민초 영원하라 민초의 참맛을 모르는 당신들이 불쌍해요.••!
3년 전
익인147
북극곰 폴라베어 먹고싶어...
베라 민초 3대장
민초 마법사할로윈 북극곰 폴라베어ㅜ

3년 전
익인148
아 대박 내가 원라던거야 진짜 그냥 민초는 민트가 너무 약햇억음
3년 전
익인150
윽.....
3년 전
익인151

3년 전
익인152
코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿
3년 전
익인161
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인153
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구랑 민초판데 친구가 먹고 야 이건 진짜 치약이다라고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런니까 더 기대돼
3년 전
익인154
와 대박
3년 전
익인155
아.....킹받네..
3년 전
익인156
3..배...? 🤢
3년 전
익인157
민초 최고
3년 전
익인158
헐 지금 판다고???
3년 전
익인159
크흐 민초에 초코 없어도 맛있는데에에에 너무 좋다
3년 전
익인162
허어어얼!!!!!! 얘도 시즌메뉴로 잠깐 나온 거지?ㅠㅠ 내일 시험 끝나고 바로 간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
오... 치약 한 통은 썼겠는걸??
3년 전
익인165
와 대박이다 당장 달려가야지
3년 전
익인166
와 대박 민트가 더 쎄진다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 다이어트 중인데 좀만 기달려..
이것도 혹시 한정인가..?ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인172
맛습니다
3년 전
익인220
나도 민트 왕 좋아하는데 애플민트는 안좋아해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
저 정도면 맵지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
그냥 민초 먹을 때마다 민초가 더 셌으면 좋겠다 했는데 나왔네 진짜 배라 최고
3년 전
익인171
민초봉봉이나 더 세게 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 민초보다 약해서 아쉬웠는데...일단 이것도 압도적 감사
3년 전
익인174
꺄아아아악
3년 전
익인175
배라가 어쩐일이냐!!!!
3년 전
익인176
민트초코 그만좀 나와라...누가 반긴다고
3년 전
익인177
민초💚💚💚
3년 전
익인178
아 좀
3년 전
익인179
대박 트리플치즈도 있던데 그거랑 이건가보다
3년 전
익인180
베라민트 맛있지만 민트맛약했었는데 기대되네
3년 전
익인181
.....ㅇㅏㄴ돼..
3년 전
익인182
민초가 나라다
3년 전
익인183
아......
3년 전
익인184
헐헐헐 민트가 진했으면 좋겠다고 생각했었는데 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
3년 전
익인186
아 나 베라민트 좋아하긴하는데 민트랑 초코의 조화가 좋아서 좋아했던건데....
3년 전
익인187
꺅🙊
3년 전
익인189
대박
3년 전
익인190
민초 봉봉 안먹었는데 이건 달려간다
3년 전
익인191
qofk dho dlf dks go WKwmsdksrp
3년 전
익인192
🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
익인193
민초 멈춰🖐
3년 전
익인194

3년 전
익인195
요새배라왜이러는데
3년 전
익인196
북극곰폴라베어도 정식메뉴 해줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
에이C.....
이게 나라냐
나라가 디비진다

3년 전
익인198
헐 ㅠㅠㅠ 하 민초 넘 좋아
3년 전
익인199
아 에바
3년 전
익인201
또 민초,,,?😭
3년 전
익인202
민초파 글에 굳이 와서...ㅋㅋㅋ 이젠 짜증나... 1절만 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
아 ㄹㅇ ㅋㅋ 음식에 대고 구역질이니 구토 리액션이니 개오바야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
그니깐 혐오하는 니네가 더 역겨워 그만 좀 해 진짜 몇년째 사람 먹을거로 저러는지;
3년 전
익인224
ㄹㅇㅋㅋ..
3년 전
익인231
ㅇㅈ
3년 전
익인340
ㅇㅈ 강요한것도 아니고 굳이 들어와서ㅋㅋ
3년 전

익인204
👽 끼히히히히히힛
3년 전
익인205
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인208
와 역시 나올줄 알았다
3년 전
익인208
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인210
나 원래 민초 진짜 싫어했는데 요즘 중독된 것 같음...
3년 전
익인211
민초는 사랑입니다💚
3년 전
익인214
와...
3년 전
익인216
배라가서 털고온다
3년 전
익인217
31가지 맛 전부 민초로 만들자
3년 전
익인218
💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인219

3년 전
익인221
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤
3년 전
익인221
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
3년 전
익인221
내앞에서 민초 욕하지마 민초가 너한테 잘못한게 뭔데 민초가 너한테 삥을 뜯어갔니 민초가 너한테 사달라고 했니 민초도 눈물있고 민초도 속상하고 민초도 글읽는다 야 니들 민초가 만만하냐? 민초가 쎈척해? 민초가 싫으면 그냥 있을것이지 왜 뭐라하는데? 니들이 민초보다 달달해? 니들이 민초보다 상쾌해? 니들이 민초보다 색 이뻐? 니들이 민초보다 사람들을 행복하게 해줄 수 있어? 민초가 얼마나 힘든지도 모르면서 직접 본 실체도 아니면서 니들 멋대로 생각하지마.
3년 전
익인222
와 헐 세상에
3년 전
익인223
침고이네
3년 전
익인224
민초 아무리 욕해도 잘나가는 건 팩트쥬~?
3년 전
익인226
민트 3배면 초코맛 어느정도 묻힐려나 민트좋아하고 초코싫어하는데 그냥 민초는 초코맛이 너무 강해서 아쉬웠는데..
3년 전
익인227
아 헐 이건 좋다 민초봉봉 나오고 그냥 민초없어져서 배라 못가고있었는데 이건 대환영 히히
3년 전
익인228
안 돼ㅐㅐ애애애ㅐ애애
3년 전
익인229

3년 전
익인230
와 언제나와? 오피셜이야?
3년 전
익인231
나온 거 같아! ㄴㅇㅂ에 검색해 보니까 후기 올라와 있어
3년 전
익인230
오오오 고마워 넘좋다 당장먹어야지 ㅎ
3년 전
익인232
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인233
강 경 민 초 민 초 최 고 민 초 최 고 민 초 가 세 상 을 지 배 한 다
3년 전
익인234
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 역시 갓민초
3년 전
익인235
꺄아아아아
3년 전
익인236
헐 시키려했는데 아직 배민에는 안 떴나ㅠㅠ
3년 전
익인237
아놔😨😨 안돼애애애
3년 전
익인238
헐 오예
3년 전
익인239
민초판데 이건 좀,,
3년 전
익인240
뭐????????
3년 전
익인240
우리 매장에 아직 없던데 오늘 들어왔을라나 망했드 겁나 바쁘겠네
3년 전
익인241
와 사랑스럽네
3년 전
익인242
우웩🤮 (장난)
3년 전
익인243
꺄오롥
3년 전
익인244
베라 요즘 진짜 선넘네,,
3년 전
익인248
ㅂㅔ라 사랑해! 이 시국이지만 나 일본 사는데 여기 베라고 슈퍼민트초코 있다 민트 사랑해...!!!
3년 전
익인249
우웩
3년 전
익인250
이런 시대의 흐름이 오기만을 기다렸다!!! 민초 최고
3년 전
익인251
아싸
3년 전
익인252
맛잇겟다
3년 전
익인253
💚너💚무💚좋💚다💚
3년 전
익인254
와 궁금하긴 하다
3년 전
익인255
와 역시 배라 시류를 읽을 줄 알아
3년 전
익인256
배라 민초 마케팅 오지게 하네... 더해줘 더더^^
3년 전
익인257
베라 최고ㅠ
3년 전
익인258

3년 전
익인259
💚민💚트💚초💚코💚
3년 전
익인261
민초 사랑해❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인262
달려간다🌿🌿🌿🌿💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인263
민초
3년 전
익인263
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
3년 전
익인264
와 대박 ㅣ쳤다 역시 민초
3년 전
익인265
대박 사먹어버ㅏ야징
3년 전
익인266
개좋다
3년 전
익인267
헐 대박
3년 전
익인268
민초가 세상을 지배 한다
3년 전
익인269
오 이미나온거구나 지금당장간다^^
3년 전
익인270
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인304
22ㆍ222
3년 전
익인271
아 뭐냐고오오옥 베라 선넘네
3년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초 쵝오 💚💚💚
3년 전
익인273
요즘 민트초코가 세상에 기어 나오는데 상당히 탐탁치 않군요!
3년 전
익인274
으악!!!!
3년 전
익인275
안돼
3년 전
익인276
갓민초 넘 좋아
3년 전
익인277
자...자꾸이러면 6월까지 기대하게된다구요
두근구든

3년 전
익인278
으악...저건 진짜 양치해도 되겠어....멈춰🖐
3년 전
익인279
헐 다음 달까지 어떻게 기다려 했는데 이미 나왔다니 오늘은 이거다
3년 전
익인280
이렇게 된 이상 5월 이달의 맛을 기다린다
3년 전
익인282
오.. 밥먹고 먹으면 좋겟어요..
3년 전
익인283
민초 파이팅💚💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙
3년 전
익인284
민 초 조 아
3년 전
익인285
오마갓
3년 전
익인286
헐 대박 넘모 조아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인287
와.....💚
3년 전
익인288
으어ㅜㅜㅜ 당장 내입으로
3년 전
익인289
🤮
3년 전
익인290
나 저거 어제 먹었는데 차이를 모르게써
3년 전
익인291
세 번 양치를 해
3년 전
익인292
오늘 당장 가서 사야겠다....🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인293
와 대박ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인294
민초 멈춰🖐
3년 전
익인295
이게 나라다......
3년 전
익인297
아 얼른 사먹을래ㅠㅠ
3년 전
익인298
꺄핳!!!!
3년 전
익인299
안돼
3년 전
익인300
에바..
3년 전
익인301
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫
3년 전
익인301
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인302
와 내 친구가 겁나 좋아하겠다
3년 전
익인303
우우우우ㅜㅜㅜ 민초🤢🤢
3년 전
익인304
이러다 민초떡볶이도 나올듯
3년 전
익인308
아 극악..
3년 전
익인305
헐 궁그매
3년 전
익인306
대박...근처에 없는데 언제 사먹지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인307
민초파가 결국 세상을 지배할 것이여... 👵🏻🌿💚
3년 전
익인309
에 방금 배라 사왔는데 매장에 없던데ㅠ
얼른 매장에도 나와줬으면

3년 전
익인312
짱조아
3년 전
익인313
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다 🍦
3년 전
익인314
애두라 너네가 민초를 아무리 무시해도 민초단은 꺾이지 않는다!!!!!! 민초자체가 배라 탑쓰리라고!
3년 전
익인318
3년 전
익인315
배라 민초가 제일 맛있오 ㅎ
3년 전
익인316
이런
3년 전
익인317
노우.
3년 전
익인319
꺄~~
3년 전
익인320
멈춰🖐
3년 전
익인322
💚💚💚💚💚
3년 전
익인323
아..;
3년 전
익인324
먼 맛일까 궁금하다 민트맛 강하려나 ( •︠ˍ•︡ )
3년 전
익인325
사 랑 해 민 초 야 너 뿐 이 야
3년 전
익인326
나 설렌다 어떡함
3년 전
익인327
트리플 민초는 일반이랑 뭐가달라?!
3년 전
익인328
와 아주 그냥 침이 줄줄 흐르네~
3년 전
익인329
이 닦으러 가면 될 듯
3년 전
익인330
트러플로 봐서 놀랐네 ... 민초 최고
3년 전
익인331
헐 민초봉봉도 맛있던데ㅠㅠㅜ 당장 달려가야지
3년 전
익인332
🥰💚
3년 전
익인333
와 너무 좋아 배라 사랑해 진짜루
3년 전
익인334
호옹
3년 전
익인335
민초💚💚💚💚💚
3년 전
익인336
저번달에 민초 나오고 또 나오는거야??? 아니면 그게 저건가..??
3년 전
익인338
요번 달에 두개 다 새로 나온 거!
3년 전
익인337
어쩌구 후! 저쩌구 후!
3년 전
익인339
으악
3년 전
익인340
너무 좋아 베라!!!!!!!
3년 전
익인341
역시 민초💚
3년 전
익인342
배라 치약 프모도 하던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인343
배라 민초에 진심이네 칭찬해😆
3년 전
익인344
머야 저게ㅠㅠ너무해라