모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
긴말 안함 무조건 봐야함 그냥 일단 바바.. 그림체 넘 이쁘구 죤쟐공에 죤귀수고 짱잼이다ㅠㅠ 헤테로x게이 조합은 언제나 맛있는 거 알지 여기 헤게맛집이다.. 짝사랑 재회물인데 걍 넘 설레..

ㄱ 나 진짜 엄청난 작품 찾았는데 이거는 진짜 | 인스티즈 봄툰에서 현재 3화 무료!! 봄툰 오늘 내일 카톡플친 할인 이벤트 하니까 혹시나 충전하구 볼 거 없는 투니들, 재밌는 신작 찾는 투니들..나랑 꼬옥 같이 세번째 결말 보ㅏ주면 돼..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ 내 최애
3년 전
글쓴투니
아니 나 왜 이거 이제 알았냐ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어 아아어
3년 전
투니2
마자 재밌더라 귀여움...
3년 전
글쓴투니
여기 숨겨진 맛집이었구나 또 나만 몰랐지..
3년 전
투니3
나 요즘 이거 볼려고 살아가잖아.... 진짜 머리 뿌수고싶어.... 애들 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
진심 미치게따... 다음화 어케 기다려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
헐 진도 언제 저기까지 나갔대 당장간다
3년 전
글쓴투니
가보자고~~~
3년 전
투니5
공이 좀 도 굴렀으면 좋겠엉
3년 전
글쓴투니
나도 쬐끔 보고싶은 맘이 있긴하당 후회공 조아..
3년 전
투니6
나 영업 5지게했는데ㅠㅠㅠㅠ 이제야 보다니 쓰니 실망쓰...
3년 전
글쓴투니
진짜 나를 매우 쳐라..실망했대도 할 말이 업다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요몇달 익웹 안들어왔더니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니6
매우 치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리 박는다ㅜㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 주먹물고 봤어.. 투나 요즘 또 재밌게 보구 있는 벨툰있음 추천해줄래..?!?
3년 전
투니6
나 요즘 최애는 카카페 박한후의 매니저..... 봄툰은 체크메이트.... 빠나나스캔들2....귀태.......언로맨틱....레진은 야화첩..... 펌블.... 리베타.....기물들의세계....... 요정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점이 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면서 적다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 취향아닐수도있어서ㅠ 맛보기 보고 질러!
3년 전
글쓴투니
6에게
오오 투니 배운 사람이구나.. 박한후의 매니저랑 야화첩, 귀태, 언로맨틱은 나두 넘 재밌게 보구 이따!!! 체크메이트랑 리베타, 펌블, 기물들의 세계 전부 다 투니들이 재밌다길래 스토리 진행 더 되면 보려구 묵히는 중이었는데 지금깔까..??!?

3년 전
투니6
글쓴이에게
체크메이트는 더 묵혀도 될 듯 ! 펌블은 나도 묵히고 있어서.. 기물은 아직 까지마ㅠㅠㅠ 이제 막 시작하는 느낌이라 리베타는 까도 되긴 한데 진짜 이야기는 아직 안 나온 기분이들어ㅠㅠㅠㅠ왠지 장~편일것같다 이 작품.. 결론은 다 묵히라는소리넽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니7
와 지금 보고왔는데 미쳤다
3년 전
투니7
왜 완결안난거지 빨리 더 많이 보고싶다 감질맛 나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
그치 짱잼이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 남은 화들도 넘 기대돼 으아아
3년 전
투니8
나 방금 무료분 보고왔는데 너무 재밌어서 글 찾으러 인티 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
투니9
저거 첫 화 첫 대사 원래 블러 처리 돼 있는 거지...??
3년 전
투니10
하 ㄹㅇ 요즘 너무 좋아 진짜 최신화 최고야
3년 전