모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
3년 전
용사2
스길이면 1 아니면 2
3년 전
용사3
3년 전
용사4
1 귀찮...
3년 전
용사5
예전에 유니온 키울땐 3이었는데(인기사냥터라 자리찾기 너무 어려웠드아...) 요즘은 사냥터 많으니깐 걍 1아니면 2
3년 전
용사6
1 아님 2
3년 전
용사7
3년 전
용사8
2... 대부분은 슈퍼노바 스포트라이트 스인미 다 켜고 돌아다니면 어느 순간 사라져있더라고...?
3년 전
용사9
2 걍 내 사냥하고 신경안쓰면 알아서 가더라
3년 전
용사11
22 대꾸 안하고 없는듯 무시하면서 사냥하면 가더라
3년 전
용사38
3년 전
용사12
1 메르는 이길수없어오
3년 전
용사13
옛날에는 3이였는데 요새는 그냥 귀찮아서 1
3년 전
용사14
22 웬만하면 가더라,,근데 스길이면 내가 감
3년 전
용사15
2하다가 안될것같음 3...
3년 전
용사15
근데 꼭 웃긴게 친창중에 랭커 있는데 이 친창 오면 나한테 뭐라 하고 가버림...
3년 전
용사16
1아니면 3
예전에 부캐 키우다가 스틸당해서 길드디코에 사람많길래 가서
혹시 안바쁘면 와줄수잇냐그랫다가 8명 와가지고 스틸범도망감....ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사17
2하다가 친창이나 길챗에 한탄하면 항상 와주더라,,,, 그래서 3됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사18
자리 많은 사냥터면 1
섭첸했다가 짧겐 몇초~몇분 뒤에 돌아오면 없음 스틸러

3년 전
용사19
3 메카닉 친구 있어서
3년 전
용사20
3년 전
용사21
111 반응해주면 좋아함 근성전하면 좋아해서 그냥 감
3년 전
용사22
3년 전
용사23
3년 전
용사24
3년 전
용사25
3년 전
용사26
3년 전
용사27
3년 전
용사28
3년 전
용사29
2 걍 조용히 질려서 갈 때까지 함
3년 전
용사30
유니온 키울땐 1.. 본캐는 레벨링을 해서 고렙사냥터로 간다...
3년 전
용사31
바쁘면 1 시간많으면 2
3년 전
용사32
3년 전
용사33
3년 전
용사34
1이거나 2
3년 전
용사35
3년 전
용사36
3333해서 2222
3년 전
용사37
1.5 대화를 시도하다가 친구 먹기도 함 근데 항상 내가 도망침
3년 전
용사39
1 2 기분따라?
맞짱뜨다 힘들면 사냥터 한가운데에 설치기 깔아놓고 잠수타 이게 더 꼴받아

3년 전
용사40
2 아무말도안함
3년 전
용사41
인기도 내리고 거탐돌리기
3년 전
용사42
1,2,3 재획할 때는 친창을 부르든 소모전을 하든 손해라 1 하고 할 거 없을 땐 2,3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스틸러 괴롭히는 거 재밌음
3년 전
용사43
1 걍 사냥자체를 그만둠 쉬게해줘서 고맙다는 생각으로
3년 전
용사44
1아니면 2
3년 전
용사45
1.2
3년 전
용사46
3년 전
용사47
3년 전
용사48
걍 한심하게 으이구! 하고 인기도 내리면 보통 걍 현타오는지 도망가던디
3년 전
용사49
2 일단 내가 아크라... 어지간하면 걍 함
3년 전
용사50
보이자 마자 4번 하고 2번하다가 3번할듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전