모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

ㅋㅋㅋ피부는 좋아지는거 같은데 미백은 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 1주일째라 그런가,,,? 원래 까만데 하얘지려는건 아니고 원래 하얬는데 타가지고 혹시 효과 있나 써봤는데

1주일 동안 별로 효과 머르겠서

이런 글은 어떠세요?

익인1
미백기능성 제품은 두세통 이상 꾸준히 써야 쪼금 밝아진다고 하더라
3년 전
익인2
한병은 써야 효과를 보지않을까..? 일주일은 기대하기 힘들듯
3년 전
익인19
3년 전
익인3
나는 그거 쓰고 트러블났오ㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 나드
3년 전
익인14
나도.. 역시 미백기능 들어간건 트러블 올라오는게 많나봐 ㅠㅠ
3년 전
익인25
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 나두ㅋㅋㅋ 나 심지어 청귤 라인 다 사서 한통 비울 때까지 계속 남 처음엔 그 무슨 효과라하지 적응기 그런 건 줄 알았는데 바꾸니까 사라짐
3년 전
익인4
막 드라마틱한 효과는 화장품에 기대하면 안됨 그냥 안색개선 정도 효과라 생각하면 될듯 난 개인적으로 진짜 잘 쓰는 제품이당
3년 전
익인5
최소 3주는 써야해
3년 전
익인6
피부 교체되는 주기?? 가 있다고 들었는데 그동안은 계속 써야 효과 나타나 +찾아보니 4주네
3년 전
익인7
두통 써봤는데 좋은지 모르겠음 아이소이로 갈아타고 좀 더 나은 느낌? 지금은 둘 다 안쓰지만,,
3년 전
익인8
원래 무슨 화장품이든 일주일보단 더 써야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 그거 한통 다 썼는데 미백 효과는 못봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 피부 트러블은 안 나길래 그냥 정착했음
3년 전
익인10
탄피부 회복하는데에는 나이아신아마이드가 효과있고 비타민화장품으로 확실하게 효과보려면 비타민씨 함량 높은거 써야돼
3년 전
익인11
1주면.. 아직 효과없지
3년 전
익인12
원래 화장품으로는 미백효과 기대하기 힘듦 거기다 1주일이면
3년 전
익인15
난 그거 쓰고 확실히 피부 맑아지고 잡티개선에 효과봣다
3년 전
익인15
몇 병을 ㅆㅓㅅ음
3년 전
익인17
난 그거 3통정도 계속써봤는데 효과 전혀못봤어....잡티도 미백도 잘ㅜㅜ
3년 전
익인17
그래섵 결국 피부과가서 잡티제거 레이저받았는데 돈들인만큼 효과는 뚜렷해서 만족!
3년 전
익인18
나는 효과도 모르겠고 사용감도 별로였어..건조한데 기름진 느낌..
3년 전
익인20
난 이거 효과 모르겠더라... 심지어 피부가 별로 안좋아짐 미백제품 잘 못 쓰면 피부 트러블 나는거ㅜ이걸로 알았어 ㅠ
3년 전
익인21
이거 미백은 없는데 ㄹㅇ 피부 좋아짐 ㅠㅠ 내가 이거랑 엄청 잘 맞아서 3토ㅇ째 쓰는 중
3년 전
익인22
뭐..화장품에 극적인효과바라는건무리임............미백 성분 넣은것도 제한이있어서........선크림잘바르는게더좋음
3년 전
익인23
난 그거 안맞더라 트러불남 트러불 트러불 트러블 나응 노럇어 후후훅
3년 전
익인26
난 그거 쓰고 피부 좋아졌어 그거 아침에는 안쓰는게 좋다고 들었던거같아 아니면 선크림 더 잘 발라야된대
3년 전
익인27
나도 그거 쓰고 피부는 좋아짐! 두 통 썼는데 그냥 보습용으로 썼어 ㅋㅋㅋ제형도 에센스 제형이라
3년 전
익인28
화장품으로 효과보려면 진짜 꾸준히 여러 병 비워야 가능쓰,,
3년 전
익인31
네병은 썼는데 미백은 효과없당 그냥 보습용으로 씀
3년 전
익인33
화장품으로 효과보려면 일주일가지고 안돼 한병넘게 써봐야 알징
3년 전
익인34
나 한통 다 써가니까 가족들이 안색 밝아졌다고 하더라고 참고로 피부 하얀편임 근데 그 이후로 두통 더 비웠는데 더 이상의 효과는 없는듯,,,
3년 전
익인35
그거 트러블 피부에는 별로얌 그리구 효과 보려면 최소 한 통은 써야지 일주일 쓰고 효과를 바라는 건 넘 요행이지 않을까
3년 전