모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1201l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
장거리구 3달에 한 번 봐 따로 2년넘게 매일 편지 써주는데.. 이거 혹시 넘 질릴까봐 물어보는거야 ㅠㅠ 내가 다쳐서 하루 못써준날 하루 꼬박 갑자기 입원했거등 엄청 울었대... 등치는 산만해가지구
3년 전
둥이1
ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
노잼아니지?..
3년 전
둥이2
별루 안 길어 ㄱㅊ
3년 전
둥이3
ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
노잼같지 않지?
3년 전
둥이3
아니 난 좋은데! 그리고 노잼이면 뭐 어때 네 진심이 느껴져서 좋아
3년 전
둥이4
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
노잼같으니?..
3년 전
둥이4
아닝 감동이야
3년 전
둥이5
오히려 좋을 것 같은데 난 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
너무 노잼일까봐 ㅜㅜ
3년 전
둥이5
아니! 애정 느껴져서 좋을 것 가타 ㅋㅋㅋ 별말은 안 해도
3년 전
글쓴둥이
다행이가 그러면은 고마우어 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
별로 안길어
나 썸탈때부터 연애중인 지금까지
자기전에 남친이 항상 카톡 장문편지보내줘서
일어나면 읽는데 흐뭇하고좋았음

3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
장거리구 3달에 한 번 봐 따로 2년넘게 매일 편지 써주는데.. 이거 혹시 넘 질릴까봐 물어보는거야 ㅠㅠ 내가 다쳐서 하루 못써준날 하루 꼬박 갑자기 입원했거등 엄청 울었대... 등치는 산만해가지구
3년 전
둥이7
애인이면 행봇ㄱ하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
저게 머가 길어!!! 너무조아ㅠ
3년 전
둥이9
감동에 감동이지 ㄵ 이라는 남자 없다고봐
3년 전
글쓴둥이
아 이런 말 하는 사람도 낞이 없어? 나도 고마워해야디!!!!!
3년 전
둥이11
22 그리고 만약 노잼이라고 하는 사람은 진짜 쓰레긴거임 ㅠ 그리구 남자친구분도 표현은 둥이만큼 안하지만 마음은 같아 보여! 너무 생각 많이 하지 말구 평소대로 하는 거 ㄱㅊ을듯
3년 전
글쓴둥이
평소엥 이거 2배로 더 길게 보내줌.. 막 책보고 생각나면 편지써두고 사고싶단 거 같이 고민해주고.. 남자꺼라 잘 몰라서 사촌오빠랑 이야기 한 것도 정리해서 보내주기도 했어!
3년 전
둥이12
3년 전
둥이10
뭔가 번역기 돌린 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노땅같나 !!! 얘가 근데 우리 아빠처럼 말해 푸근함 외향은 되게 번지르르하게 생겼어
3년 전
둥이12
이정도야 머 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이13
별로 안 긴데? ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이14
오히려 감동인데 ••• ❤️
3년 전
둥이15
ㄱㅊ
3년 전
둥이15
별로 길지도 않은데?
3년 전
둥이16
아니 막 엄청 길지도 않고 딱 기분좋게 하루 시작할수있을듯
3년 전
둥이17
너무 고맙지
3년 전
둥이18
갬동인데
3년 전
둥이19
남친이 좋다고 했으면 엄청 좋은 거지 그리고 난 좋아 ㅋㅋㅋ 정성 뿜뿜
3년 전
둥이20
가끔 보내주면 감동이쥐
3년 전
둥이21
그닥 부담스런 장문 아닌듯!
3년 전