모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 먼가 선만 생긴 느낌
3년 전
익인2
ㅇㅈ...진짜 망한 케이스ㅜ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 선하나 긋는다고 안바뀌지..
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인5
내 얘기네 슬퍼..
3년 전
익인6
다른 성형도 똑같음....
성형한다고 다 예뻐지는거 아님... 본판이 젤 중요하고 그냥 개선정도
대박나는 애들은 진짜 1000명중에 1명

3년 전
익인8
본판도 중요하긴 한데 자기한테 잘어울릴 만한 코모양이나 눈매그런걸 알고 수술하는것도 차이가 클듯.
3년 전
익인6
자기한테 어울리는 코모양이나 눈매 알고 수술해도 본판이 안예쁘면 그냥 그래... 예뻐'진'거지 예쁜건 아님 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ슬프다
3년 전
눈 코가 젤 중요하지않아??
3년 전
근데 난 얼굴외모중에서 눈코가 젤 중요하다 생각하는데 눈코가 이쁘고 되야 얼굴이 이쁘다? ㄱㅊ다 생각하는??

3년 전
익인6
조화도 중요하고 애초에 내 뼈나 눈 모양이 받쳐주지 않으면 성형해도 원하는 예쁜 모양 나오기가 어려워 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 성형해도 눈코가 예쁘기 힘들다는 말임
3년 전
익인8
나는 얼굴형이랑 얼굴여백이 중요하다고 생각해 아무리 눈코이뻐도 얼굴형이 광대심하고 사각턱에 여백많으면 안이쁘더라고...ㅠ 근데 이목구비 평범해도 얼굴형 이쁘고 여백이 거의 없으면 던데
3년 전
익인7
ㅇㅈ 본판이 되야 성형해도 예쁘지 현실은 눈에 선생기고 눈 크기 조금 커진정도.....
3년 전
익인9
쌍수 티나는건 망했다는거...ㅇㅇ
자연스럽게 쌍수한 티안나는게 성공

3년 전
익인10
킹정합니다
3년 전
익인11
인정... 진짜 눈두덩이위에 선만생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 성형도 본판이되야하는듯해
3년 전
근데 또 자기 했다고 이쁘다고 생각하는? 착각하는경우도 많더라...무조건 쌍쑤=이뻐진다 이거는 다 아닌데
3년 전
익인15
본문은 인정하는데 이건 진짜 사바사 아닌가..?... 예쁘다는 기준이 사람마다 다른 건데
내가 보기에 별로라고 안 예뻐졌다..는 아니니까...

3년 전
익인21
3년 전
3년 전
익인12
누가 내 얘기 하래!!
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ슬프당
3년 전
익인13
그냥 선만 하나 더 생기는듯...잘된 애들은 진짜 다른 사람이더라ㅋㅋㅋ그리고 잘된 케이스가 극히 드문거같음 아무리 사진으로 쌍수 성공이라고 올려도 실물로 보면 거의 다 티나 ㅠㅠ
3년 전
익인14
그냥 얼굴차이인것 같음 내친구 티나도 이쁜데 다른애는 티나서 안이쁘더라...
3년 전
익인16
그냥 쌍커풀 생긴 나... 그뿐임...
3년 전
익인17
솔직히 ㅇㅈ..쌍수뿐만이 아님 걍 싹 다 뜯어고쳐도 본판이 받쳐줘야함 원래부터 이목구비 배치라던가 안좋으면 성형해도 거기서거기임
3년 전
익인18
난 예전 사진보면 뭔가 달라지긴 했는데 확실히 분위기 이런건 안달라지는거 같더라 ㅠ 확실히 본판 예쁜 애들이 하면 엄청 예뿌더라고.... 난 그냥 그나마 사람이라도 된 느낌.....
3년 전
익인20
맞아 원래 자기 얼굴보다 좀 나아진다 정도지 막 변신은 안됌,,,
3년 전
익인22
내 얘기군 ㅠ
3년 전
익인24
우는 중.... 붓기 아직 덜 빠지긴 했는데... 제발..
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
걍 칼자국만남은..
3년 전
익인27
그래도 난 하기전보다 훨씬 나음 지금도 이쁜편은 아니지만! 다 자기만족이지
3년 전
익인28
사바사인듯!! 난 좀 티나게 한 눈이 이쁘던데 시원시원해보임
3년 전
익인29
쌍수 티난단게 어떤가야??
3년 전
쌍수 안했지만도 알아 볼 수 있는 거? 칼자국이나? 소세지 등등

3년 전
눈코가 중요해서 사람들이 눈코 많이 하나??
3년 전
익인33
앙 사람 딱 볼 때 보게되는 부분이 눈코자너 특히 눈
3년 전
역시 나도 눈코가 젤 중요하다 생각해서!!
3년 전
익인30
내가쌍수안하는이유가그거........ 해서 예뻐진다는 보장이있으면하는데... 아닐거같아서안함
3년 전
나도 속쌍? 이라 하고싶었는데 걍 살빼고 생각해보게
3년 전
익인31
ㄹㅇ... 근데 본인들이 엄청 예뻐졌다는 확신에 빠져 사는 거 보면 걍... ㅠㅠ 말은 못하지만 되게 안타깝더라 진짜 예뻐진줄 알던데
3년 전
익인32
난 눈만보면 쌍꺼풀크게 아웃으로 생기니 걍 미쳤거든 앞트임메이크업하면 진짜 아 대박인데 눈만 괜찮음 코랑 하관이 여전히 괴물이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 그래서 여전히 못생김
3년 전
익인33
아 ㅇㅈ 방학 끝나고 친구 봤는데 쌍수한지도 몰라서 걍 자연스럽게 잘지냈냐고 물어봤음.. 다음날 알아채서 넘 미안했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
근데 진짜 눈은 여전히 작은데 선만 생겼음..
3년 전
익인34
들어간 눈이면 그런거같아
내가 쌍수 상담 갔는데 내가 들어간 눈이라 해도 안이쁠거라고 그랬거든 그리고 지금 속쌍 크게 있어서 굳이 할 필요 없을거라고.. ㅠㅠ
다른 병원에선 그냥 하라 그랬는데 그 양심병원 덕분에 안함...

3년 전
익인34
나는 성형 잘되려면 본판이 되야한다
이건 절대 공감안하고
그냥 성형 하기 좋은 얼굴이 따로 있다 생각함
쌍수같은 경우엔 얇은 피부에 돌출형 눈이라던지 그런거..

3년 전
익인35
성형도 본판이 돼야 한다는 말이 괜히 있는 게 아니야
3년 전
익인36
칼자국 좀 남긴했는데 대만족임...
3년 전
익인36
아 근데 인상이 확 변하고 갑자기 엄청 예뻐진다 이런 건 절대 아냐 차라리 코가 더 변화 클 듯
3년 전
익인37
후 나도 하고 싶은데 망하면 으짜냐..
3년 전
익인38
근데 진짜로 전후 확 달라진 케이스는 거의 없긴 하더라 티나도 완전 달라지는 사람이 있고 티나는데 선만 생긴 케이스도 있고 진짜 운+본판인듯
3년 전
3년 전
익인38
솔직히 예스.. 본판 예쁜 애들은 거의 다 성공하던데
3년 전
익인39
ㅁㅈ 소세지 눈...
3년 전
익인40
ㅇㅈ ㅜ
3년 전
익인41
그리고 눈 진짜 작은 애들은 여전히 작더라
3년 전
익인42
보통 눈매교정까지 했는데 라인을 너무 욕심냈다거나 하면 그 부리부리한 느낌 있어서 더 그래보이는 거 같은데 성형은 원래 자기 만족이니까
3년 전
익인43
본인이 제일 속상하겠지ㅠ 나도 올겨울에 할 예정인데 잘 됐음 좋겠다..
3년 전
3년 전
익인44
내 주변에 성공한 케이스 보면 절개말고 찝은 애들이 진짜 자연스럽더라 말 안했으면 몰랐음...
3년 전
난 주변에 쌍수한애랑 뭐 트임이런거 한애들 많은데 막 드라마틱하게 이쁜사람은 없음.. 걍 했네.. .
뭔가 난 옛날에 드라마틱 해지는줄 알았는데 하면

3년 전
익인45
그래도 어지간하면 안한거보다는 낫더라
3년 전