모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
나는 인턴인데.. 방금 회사 홈피에 오타 발견했거든..? 웹디분한테 말씀드려야 하나 고민이야.. 심각한 오타는 아니고 글자 하나가 빠졌오 괜히 내가 지적하는 것 같을까봐..아님 이미 알고 계실수도 잇고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 모른척하자
3년 전
익인2
말하자
3년 전
익인3
치명적인 실수 아니면 걍 모른척 할래
3년 전
익인4
그냥 여기 빠졌다고 알려주자
3년 전
3년 전
익인5
모르는 척
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인8
회사 분위기에 따라 좀 다를 거 같은데 나같으면 모른척할듯 어차피 너가 한 실수도 아니니 잘못돼도 노상관이니까
3년 전
익인9
너가 알수있는 내용이면 넘어가고 담에 또그러면 얘기해봐
3년 전
익인10
ㄴㄴ그냥가만있어
3년 전
익인11
헉 난 다 말씀드렸는데 보고서작성이라서...나 ㅏ인가...
3년 전
익인11
엥왜필터링..눈치없었나....
3년 전
익인12
난 모르는척 함...
3년 전
익인13
회사 홈피면 말씀드려도 될 것 같은디
3년 전
익인14
신입이면 모르는척함
3년 전
익인15
ㄴㄴ 말하지마
3년 전
익인16
나라면 모르는척
3년 전
익인17
말 안하는게 좋을거같긴 해
하려면...진짜 순화해서 잘 말해야할듯.......
생각보다 신입이 틀린거 지적해주면 기분나빠하는 사람 엄청많음

3년 전
익인18
일에 관한건 모르는척이 제일...
3년 전
익인19
완전 크리티컬한 이슈 아니면 그냥 흐린눈 하고 넘겨
괜히 꼬여있는 사람들 많다

3년 전
익인20
아냐 제발 모르는척
3년 전
익인21
놉... 홈피에 오타는 늘 있어... 고객사에서 지적하지 않는 이상 그냥 둠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
그냥 냅도
3년 전
익인23
우리 회사에서도 그런거 오타 있으면 이미 아는데 고치기 귀찮아서 안바꾸는거더라..ㅎ
3년 전
익인24
ㄴㄴ 걍 냅둠
3년 전
익인25
다른팀이면 상관없음 말해
3년 전
익인25
만약 볼일 자주 있는 사람이면 말안할거 같긴함
3년 전
익인26
모른척함 솔직히
3년 전
익인27
저거 나중에 밝혀지면 진짜 저 사람 징계 먹고 큰 일 나고 비용 청구되는 거고 그런 거 아니면 굳이...... 말하지 마
3년 전
익인27
암만 잘못한 거 알려줬대도 현실 직장에서 신입이 자기 지적했다고 속으로 싫어함
3년 전
익인28
그냥 흐린 눈 해 신입이 그러면 싫어하는 사람들도 있어
3년 전
익인29
굳이 말 안하지... 그냥 흐린눈
3년 전