모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그렇지.... 근데 사진엔 얼굴만 있었거든.... 그사진 보여주면서 얘기한건데....
바로 가슴 얘기 나오더니 나보고 오우 걱정마 (내이름)! 이러는데..... 엄.... 고맙다....

2년 전
익인2
앗.....
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 파스스 할 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ웃프네...
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
쓰니 눈에 대해 전혀 신경을 안썼을 수도 있지...
뭐가 문제지하다가 찾은게 그거였던거지...ㅎㅎ

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외익인데 넘웃겨
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아.... 아니 바로 그쪽으로 기정사실화 해버린거야???? 아주 황당해....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
🍝❤️
2년 전
맞아 굉장히 해사하게 웃으면서 목소리톤도 밝았어....
해삐긍정맨이야 아주....

2년 전
익인11
아...진짜 파스스...
2년 전
익인13
느아아..
2년 전
익인14
난 그냥 웃길것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
2222ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
그당시엔 좀 황당했는데 이젠 웃겨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 걔랑 아직 연락하는데
가끔 내가 그때 상처받았다!!! 이러면 그때는 자기가 미안했다고 하더라

2년 전
익인30
2년 전
익인16
보통은 뭐가 작아? 하면서 되묻는게 일반적일텐데 이걸 웃는얼굴로 맥여버리네...
2년 전
익인17
아 이거 진짜 욱긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이라고 눈...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 마상^^...
2년 전
익인19
왜 난 좋을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없다잖아
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 해외익인데 해맑은 포인트 뭔지 알아서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인21
진짜 해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파스스 그 자체다...............
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
근데 진짜 신경 안 쓰는 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아니 겁나 웃겨 상황잌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 웃프네
2년 전
익인27
아니 사람마다 크고 작은게 얼마나 많은데 하필 가슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
혹시 눈동자 색 특이하신 배우분?ㅋㅋㅋㅋ...
해맑게 말해서 뭐라 하기도 애매했겠다...

2년 전
익인31
걍 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 황당황해서 피식웃음 나올듯ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
작긴한가보다.. 그친구 머리속엔
2년 전
익인34
와 이거는... 악의없는건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네.....
2년 전
익인35
너무 해맑아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하할 의도 없이 그냥 내뱉는궅ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인36
혹시 올리비아 핫세...?
2년 전
익인37
햅삐가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 외국의 미의 기준을 따져보자면 그럴 수 있다고 보기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 왜 가슴인데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 너무 유교걸이라서 나도 파스스 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아..ㅠ 진짜 신경 안 쓰는 사람인 것 같기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인인거 감안하면 이해가능..
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋ난 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
착해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아근데 짝사랑이식은포인트는알겠다 ㅋㅋㅋ
뜬금포가슴 ㅋㅋㅋ 게다가가슴작다고하지도않았는데 도장 쾅쾅

2년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못은 아닌데......파스스 식는다는게 뭔지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........갑자기 약간 현타오네
2년 전
익인46
아니 왜 가슴으로 바로 단정짓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인47
근데 짝남이 왜 그렇게 말했는지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외익인데 외국인 친구들이랑은 연예인 외모 얘기할때 우리나라처럼 눈 크기 코 크기 중안부 얼굴형 그렇게 세세하게 말하질 않아서....
2년 전