모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잉1
튤립 조아🌷🌷
3년 전
잉2
헉 너무 예쁘다!
3년 전
잉3
귀여워
3년 전
잉4
와앙 그림도 넘예쁘다
3년 전
잉5
헐 그림 너무 내취향
3년 전
잉6
우리동네도 튤립 많이 심었더라 요새 튤립 유행인가??
3년 전
글쓴잉
거기어디야??? 넘 좋은데ㅠㅠ
3년 전
잉6
여기 경기도 파주!!
3년 전
잉10
와 진짜이뿌다
3년 전
잉12
혹시 청주??
3년 전
잉15
청주에 튤립 많은 곳 있어??
3년 전
잉12
문암생태공원!! 튤립 엄청많도라
3년 전
잉15
헉 고마워!!
3년 전
잉48
헉 혹시 파주?
3년 전
잉6
파주!!
3년 전
잉66
헉 파주다
3년 전

잉7
마자 튤립보면 기분 너무 좋아짐!!!!
3년 전
잉8
나도 꽃 중에서 튤립 가장 좋아하는데
요즘 길에서 많이 보여서 좋아 🌷

3년 전
잉9
그림 너무 귀엽다ꯁ.̮ꯁ
3년 전
잉11
맞오 우리 동네두 넘예
3년 전
잉21
요기 어디야??ㅠㅠ
3년 전
잉11
한강이야!
3년 전
잉51
어디한강이여?
3년 전
잉11
강동구 천호쪽!
3년 전
잉54
헐 천호 어디야?! 나 강동역 근처 사는데!
3년 전
잉11
광나루 한강공원 쪽이야!
3년 전
잉11
근데 막 튤립을 엄청 많이 심어놓은 건 아니고 내가 본 쪽은 화장실 앞쪽 한 곳을 튤립으로 채워서 심어놓은 곳이었오. 요새 날씨 좋아서 꼭 튤립 아니어두 가보면 좋을구야.
3년 전
잉11
(내용 없음)
3년 전
잉21
사진좀 풀어줘ㅠㅠ
3년 전
잉13
이쁘다
3년 전
잉14
튤립 너무 좋은데 내 주위에는 볼 수 있는 곳이 없더라ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉16
요새 유행인가?? 대구 동성로에도 엄청 있던데 아무튼 좋당..!!!
3년 전
잉41
호에 동성로 어디쪽에 있어??!
3년 전
잉16
그 약령시가는쪽?? 그 거리 뭐라하지 그 cgv 아카데미인가 있는거리
3년 전
잉41
아항아항 중파지나서 중앙로 사잇길 말하는건가?!?👀
3년 전
잉16
그 중파있었던곳 거리..!! 그 여름에 바닥 물 흐르는곳
3년 전
잉41
16에게
아하아아항 고마워❤🌷❤🌷

3년 전
잉17
혹시 펌금 풀어줄수있어?? 그림 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
잉18
우왕 그림 진짜 예뻐!!! 난 서울인데 튤립 많이 못 봤다ㅠㅠ
3년 전
잉19
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 길 고양이들은 조심하길 ㅜㅜ
3년 전
잉22
이쁘다!!!!!그림도 이뻐!!!!👍🏼👍🏼
3년 전
잉23
우리 동네도 튤립 많더라! 이런거 많이 심으니까 좋다
3년 전
잉47
헐 여기 어디야???
3년 전
잉21
펑 금지 풀어줘ㅠㅠㅠ
3년 전
잉24
우리도 ㅎㅎ
3년 전
잉21
펑 금지 풀어죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉24
어떻게 풀어?
3년 전
잉25
헐 그림 완전 내취향.... 저런건 어떤 물감이야? 수채화도 아닌 것 같고 유화도 아닌가...??? 미술알못이라 모르겠다
3년 전
글쓴잉
아이패드 그림이고 비슷한 느낌은 오일파스텔이나 아크릴이 비슷할거야! 난 아크릴도 가끔 저렇게 그려
3년 전
잉25
헐 아이패드 그림이야???? 직접 그린건줄!!!! 댑악이다... 이런 거 볼 때마다 나는 저렇게 못 그릴 거 아는데 막 뽐뿌와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉26
나도 튤립이 젤 예쁜줄 알았는데 수선화가 짱이더라!ㅋㅋㅋ
서울 식물원에 가면 다 이소리함ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴잉
나도 수선화 좋아해! 마당엔 수선화있는데 튤립은 없어서 아쉽더라고ㅠㅠ
3년 전
잉27
보일지는 모르겠다..! 요기두 튤립!
3년 전
잉28
예쁘다 우리 동네에서는 하나도 안 보여 ㅠㅠ
3년 전
잉29
서울 어디에튤립 많아?? 그림 넘 귀엽구 이뻐!!
3년 전
글쓴잉
그냥 산책로에 많이 심어놓더라구! 산책하기 좋은 길들에!
3년 전
잉30
꾸밀만한곳은 다 튤립이랑 팬지 심어놨더라
3년 전
잉31
울집 앞 산책로에도 튤립 짱많아
3년 전
잉32
양재시민의숲쪽에 나 초딩때부터 튤립 왕창 심어둔곳 있는데!!
3년 전
잉33
마잨ㅋㅋㅋ 우리집 앞도 ㅋㅋㅋ
3년 전
잉34
고앵이들아 조심해 ㅜ
3년 전
잉35
22ㅠㅠㅠㅠ조심해라 야옹이들ㅠㅠㅠ
3년 전
잉42
고양이가 왜?!
3년 전
잉45
지나가다) 고양이한테 해로워요 튤립!
3년 전
잉42
헐그렇군 헐 근데 여기 잉이네 잉
3년 전
잉55
해로운 정도가 아니라 독임 ㅠㅠ
3년 전
잉34
고앵이가 튤립 향기만 맡아두 죽을수있어ㅠㅠ
3년 전
잉67
헐...
3년 전
잉36
울집 아파트 화단에도 있더라!!! 알록달록해서 기분 젛아
3년 전
잉37
우리동네는 누가 짤라가더라...개시러
3년 전
잉38
(내용 없음)
3년 전
잉38
서울숲에 완뿌게폇억
3년 전
잉39
와 예쁘다......
3년 전
잉40
노란튤립 사진 가질수 있을까
3년 전
잉42
헐 아이패드로 그린거라니 신기하다
3년 전
잉43
오 맞아 우리 집 앞에도 튤립 심어놨더라
3년 전
잉44
ㅠㅠ 쓰니 사진도 그림도 너무 예쁘다ㅠㅠ⚘
3년 전
잉46
너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
잉49
헉 귀여워
3년 전
잉50
집 앞이 서울식물원인데 튤립 엄청 많ㅇㅏ! 짱예쁨
3년 전
잉52
난 노란색 튤립이 그렇게 예쁘더라
3년 전
잉53
드라튤립
3년 전
잉56
튤립!!
3년 전
잉57
꺄 튤립 찍으루 나가고 싶은데 지방익
3년 전
잉58
튤립 실제로 길에 핀 거 보니까 진짜 이쁘더라
3년 전
잉59
너무 이쁘다ㅠㅠ 구경가고 싶당
3년 전
잉60
서울익 중에 튤립 보고 싶은 익은 서울숲 가면 튤립 많이 볼 수 있어!
3년 전
잉61
에버랜드 영상 보니까 에버랜드도 엄청 예쁘게 심어놨더라... 코로롱냐만 아니었음 항상 갔던 건데...
3년 전
잉62
헐 마져 요새 많더라
3년 전
잉63
너무 예뻐 튤립이 최고야!
3년 전
잉64
경주도 폈다던데
3년 전
잉65
순천도 예뻐용~~~!!!
3년 전
잉68
그림 너무예쁘다!!!!
손그림인줄 알았어!!!

3년 전
잉69
그림 진심 너무 이쁜데ㅜㅜㅜ
아이패드 어떤 어플 툴 쓰는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴잉
프로크리에이트!!
3년 전
잉69
고마워💚💚
3년 전
잉70
와 사진도 그림도 이쁘다!!!
3년 전