모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 516l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://instiz.net/name/42540969 

[국내주식] 이글 본 갬있오 ㅇㅅㅇ? | 인스티즈 

이제 슬슬 매도 타이밍 잡구 팔면된당 ㅎㅅㅎ 난 7프로 수익나면 매도 할려구~

이런 글은 어떠세요?

개미1
나 저거 보고 들어갔는데 너무 높게 들가서 방금 팔았다ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 이익봤오 고마워 갬🥺🥺
3년 전
글쓴개미
우엥 아쉽당 ㅊㅊㅊ
3년 전
개미2
지금들어가서 내일 팔아도될까..?
3년 전
개미2
넘위험해?
3년 전
글쓴개미
지금좀 위험해ㅠ 낼어캐 될지 모르니까 나는 추천은 못하겟당
3년 전
개미2
고마워!! 또와라 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
요즘 선동하지 말라는 글 많아서 ㅎㅅㅎ 개미들 말투 상냥해지면 돌아올려궁..
3년 전
개미2
가기전에 하나만 추천해주고 떠나...가지마........가지말라ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
개미2
삭제한 댓글에게
응응!!고마워 참고하고 잘 고민해볼게

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
개미2
삭제한 댓글에게
혹시 한국전자인증처럼 며칠보고 들어간거 하나 추천 해줄 수 있어?ㅠㅠ 거저먹으려는거같고 막 양심노인거 아는데 물장이라 마음이 찢어지고 급해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 장투보고 들어간건데도 생각지도못한 매출관련 악재뜨고 그러니까 돌겟서ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
개미2
삭제한 댓글에게
하ㅠㅠ진짜 고맙다 잘 생각해보고 넣어볼게 어떻든 책임은 나의 몫이니까 추천해줘서 너무너무너무 고마워!!ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
개미2
삭제한 댓글에게
사랑한다...진짜 고마워

3년 전
글쓴개미
2에게
손오공이랑 비덴트 샀엉?

3년 전
개미2
글쓴이에게
노노! 비덴트 16가까이길래 일단 안샀었어ㅠㅠ 손오공두.. 지금 계속 보고있는데 비덴트 들어갈까..?

3년 전
글쓴개미
2에게
아냠 안사는세 좋겠당

3년 전
글쓴개미
2에게
개미 비덴트 가자 강요는 아니고!

3년 전
개미2
글쓴이에게
헐이제봣여ㅠㅠ잠만

3년 전
글쓴개미
2에게
마이너스 뜨더라도 겁먹지말구 지금 다시 꼬리다는 하락장에 유지중은 세력들이 아직 있다는 뜻일수있음 많이 넣지 말구 대기하고 4% 넘어가면 알아서 매도 타이밍 잡아봥 14500 밑으로 내려가면 손절이나 대응

3년 전
개미2
글쓴이에게
30만원정도면 ㄱㅊ겠지? 방금매수했어 오키오키 고마워!!타이밍 잘 잡아볼게

3년 전
글쓴개미
2에게
추천해 주는 주는 예수금 10퍼센트 정도가 적당하다고 생각함! 성투 하자!

3년 전
개미2
글쓴이에게
오키! 고마워!!

3년 전
개미2
글쓴이에게
갬 ㅠㅠㅠ 비덴트 손절했어?? 장열리자마자 마이너스 8퍼넘어서 어째야할지를 모르겠네ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
2에게
음 나도 좀 고민ㅇㅣ야 하필 비트코인이 지금 하락이라 나도 묶인돈이 많아서 ㅠㅠ 비트 8천 회복 할거 같아서 난 대응 할거얌 아직 손절안했오

3년 전
개미2
글쓴이에게
ㅠㅠ오키오키!!

3년 전
글쓴개미
2에게
개미 좋은종목 추천해주고 싶었는데 하필 코인 하락장이아(◞‸◟)

3년 전
글쓴개미
글쓴이에게
불안하면9-11시 사이에 올랐을때 파는게 좋을거 같암

3년 전
개미2
글쓴이에게
이래저래 경험 해보는거지 뭐ㅠㅠ 큰 돈 아니라 괜찮긴하지만 나도 참 타이밍 안좋아서 좀 슬펔큐ㅠㅠ 비트코인도 가지고있는데 하락장이구.. 하ㅠ큨 비트코인어때?? 지금 말 너무 많은데 회복하고 다시 상승장 탈거같아??

3년 전
글쓴개미
2에게
난 솔찍히 8천은 회복할거 같은데 회복하고 코인은 잠깐 떠날 생각 ㅎ

3년 전
글쓴개미
글쓴이에게
혹시 도지같은 코인있으면 당장빼구..

3년 전
글쓴개미
2에게
하 개미 혹시 보고 있어? 나 비덴트 손절할려고해 ㅠㅠ 미안해..안좋은 종목 추천해줘서..

2년 전
개미2
글쓴이에게
가망없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴개미
2에게
오르긴할건데 지금 코인장이 안좋아서 나는 뺏다가 코인 회복할쯤 다시 들어갈거 같앙! 그게 마음 편할거 같아서

2년 전
개미2
글쓴이에게
난 30만원 정도니까 그냥 코인 회복할때까지 넣어둬야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 언제 불장보냨큐ㅠㅠ 코인도 개떡락하고....... 난 운때가 안맞나봨큐ㅠ

2년 전
글쓴개미
2에게
엄버하는ㄱㅐ미에게 축복이 내려올거야 ..! 나도 그냥 반절만 팔구 둬야 겠당 ㅎㅎ.. 우리 성투하자

2년 전
개미2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ정보줘서 고마워!! 성투성투☆☆

2년 전
개미2
글쓴이에게
갬.. 비덴트 다 손절했는가..?

2년 전
글쓴개미
2에게
반절 아직 있어..걍 기다릴려고..

2년 전
개미2
글쓴이에게
하.. 나도 그때 반절정더라도 때릴걸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 코인판 내리꽂으니 얘 답도없네ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ

2년 전
글쓴개미
2에게
휴..진짜 코인판 엉망이네.. 회복좀 빠르게 되었으면..

2년 전
개미2
글쓴이에게
갬 나 궁금한거 하나만 물어봐도 될까?? 지금 비덴트 외인순매수가 많잖아 근데 왜 왤케 하락장인걸까?ㅠㅠ

2년 전
글쓴개미
2에게
외인도 싼가격에 매수할려고 장난을 조금 쳐! 밑에서 물밑으로 모으고 오를려고 마음먹을때 오른당 더 떨어투려서 싼값에 매수할 생각도 있는거 같오

2년 전
개미2
글쓴이에게
아하.. 지금 반정도 매도걸어놨는데 걍 내비둘까.. 오늘 너무 떨어지긴했어ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴개미
2에게
시드가 부담없다면 지금은 좀 기다리는게 나을거 같앙!

2년 전
개미2
글쓴이에게
오케!! 조언 고마워!

2년 전
개미3
난 왜 저런 글은 항상 못보는가...흑 아쉽다...
3년 전
글쓴개미
다른걸로 이득 보고 있으면 되징!
3년 전
개미4
l갬 고마웡!!
3년 전
글쓴개미
ㅊㅊㅊ
3년 전
개미5
고마웡! 조금밖에안넣었지만 과자값벌었당~~!
3년 전
글쓴개미
너무 축하행!!
3년 전
개미6
나도 봤는데 안넣었당~ 익절축하해
3년 전
글쓴개미
고마워🤗🤗🤗
3년 전
개미7
나 5% 넘었당
근데 팔라는 글을 이제 봤네
내일 잘 팔아볼게
진짜 고마워

3년 전
글쓴개미
웅웅 더오를수도 있구 오늘 긴양봉이니까 내일 눈치봐서 팔아도 좋을거 같앙 ㅎㅎ 나도 아직 안팔았어
3년 전
개미7
나 주린이라 긴양봉이 뭔지 아직 잘 몰라 부끄
내 종목들 다 퍼렁퍼렁한 와중에 추천해준거 수익나서 정말정말 고맙게 생각해
매도타이밍까지 코치해주고 천사야모야ㅠ
혹시나 괜한 날선 댓글에 상처 받지 말구 나처럼 고마워하는 개미들이 훠얼씬 많을거야
천사개미 성투길만 걸어~
글구 또 와줘 기다릴겡^^

3년 전
글쓴개미
빨간색 봉 = 양봉
파란색 봉 = 음봉
십자가 모양 = 도지
^^ 긴 상승 봉 떳으니까 내일 시작하자마자 파파팍 급등할때 팔아도 조아

3년 전
개미7
네네^^ 벌써 두근두근
3년 전
개미7
나 7% 먹고 나왔어 넘넘 고마워
3년 전
글쓴개미
7에게
나두 ㅎㅎ 좋은결과라 다행이다 ㅊㅋㅊㅋ

3년 전
개미8
저글보고 쓰니추천이랑 갬1추천 다 들어가ㅆ어!! 둘다 너무 사랑해♡♡
3년 전
글쓴개미
수익난고지 ㅊㅋㅊㅋ!! 오늘 양봉길게 떳으니까 이익실현 하장ㅎㅎㅎ
3년 전
개미8
응 고마워!!!! 성투합시당ㅎㅎ
3년 전