모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 이거 안나옴ㅠ?
3년 전
익인4
ㅇㅇ단종됐었어ㅠㅠ
3년 전
익인1
헐 나 댓글달땐 기사첨부 없었는데...! 대박 나오면 바로 냉장고에 하나 모셔야지
3년 전
익인2
나두 최애였음 진짜 맛있었는데 어느날부터인가 안 보이더라는
3년 전
익인3
나 이거 먹어 보고 싶었는데 나온다니!!!
3년 전
익인4
이번엔 꼭 먹어야징....
알바하는데 없는 거 찾는 분들 보면 다 순수우유였음ㅜㅜ

3년 전
익인5
근데 종종 인기 많던 제품들 단종시키는거 무슨 심보야...? 마케팅 전략이야? 소중함 좀 느끼라고 이러는거냐고....
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인26
재료 수급이 잘 안 되거나 잘 팔려도 마진이 얼마 안 남거나 그런 경우일걸..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ있을때 잘하라는 그럭건갘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
다 수익문제야
3년 전
익인97
기업 입장에선 많이 팔리는 게 무조건 많이 돈 버는 게 아니거든 ㅋㅋ
3년 전
익인99
맥윙 아직도 못 잊어...
3년 전
익인100
ㅇㅈ
3년 전
익인108
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인6
이거나오는즉시 한판사서 혼자 한판다먹을겨
3년 전
익인7
언제 나어ㅏ?????????
3년 전
익인8
무슨 맛이지 안 먹어 봐서
3년 전
익인9
맛있어? 생크림 케이크 맛이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
악 ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
익인47
우리 동네는 맛있었다! 개인적으로 생크림 싫어하는데 저건 아주 맛있게 먹었엉
3년 전
익인9
생크림이랑 다른 맛이구나 궁금하다,, 사 먹어 봐야 하낭
3년 전
익인145
우리가 보통 먹는 건 식물성 크림이라 모양이 잘 잡히고 많이 먹으면 느끼한데 저건 동물성 크림이라 잘 뭉개지고 느끼하지 않은 맛이야
3년 전
익인9
헉 알려줘서 넘 고마워 사 먹어봐야겠다 🤤
3년 전
익인153
진짜 맛없었어 나는 ㅠㅠ
3년 전
익인9
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭 안 머거야겠다...ㅎ
3년 전
익인10
무슨 맛이야? 일반 생크림 케잌 인가?
3년 전
익인12
먹어본 익들 무슨 맛이야 생크림이랑 달라?
3년 전
익인14
이거 엄청 핫했었는뎅
3년 전
익인15
나 이거 되게 좋아햇는데... 언제나오려나??
3년 전
익인17
이거 안느끼해???
3년 전
익인18
요번에 나온 작은 딸기케잌에서 저 생크림맛나던데
3년 전
익인19
내 ㅣ기억에 저게 더 보들버들하고 마싯얼는데... 순수초코인가 딸기인가 것도 마싯엇능ㄷㅔ ㅜ
3년 전
익인20
순수우유케이크!! 주문제작케이크 시킬 돈 없어서 맨날 저거 사서 초코펜으로 글씨쓰고 그랬는데ㅜㅜ
3년 전
익인21
저거 순수딸긴가? 그것도 진짜 짱맛이었어 그건 가운데 딸기잼? 같은 층이랑 무스 층? 하나 더 있었는데 안물리고 한판 뚝딱 가능임
3년 전
익인24
헐 헐 헐 헐헐헣ㄹ
3년 전
익인25
최근에 투표하는 거 같더니 순수우유가 뽑혔는갑네
3년 전
익인27
다이어트 열심히 하고 먹을게요 제발 사라지지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
익인28
근데 순수우유 무슨 맛이야? 생크림 케이크맛?
3년 전
익인32
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인29
어 나 얼마 전에 먹은 거 같은데 아직 안 나온 겨?
3년 전
익인30
뭐야 내 최애인데 언제부터 없었지 ㅋㅋㅋ 다시나와서 좋다
3년 전
익인33
나두 이거 좋아햇오
3년 전
익인34
트표하더니 이게 일등했나버내
3년 전
익인35
이거 왜 단종됐던거지ㅠㅠㅠ핰너무조타ㅠㅠㅠ나오자마자 사장님한테 예약해달라고해야징
3년 전
익인36
꺄악 나 못먹어봤는데
3년 전
익인37
저거 얼마였어? 아는 익?
3년 전
익인38
미 먹어서 혼내준다 기다려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
빵이랑 생크림뿐이야!
3년 전
익인41
과일 아예 없당
3년 전
익인42
이번에 파바 그냥 생크림들도 리뉴얼 되서 좀 맛있어졌어! (개인차 있음)
3년 전
익인43
끼야야야야얏호
투표 열심히한 보람이 있다!

3년 전
익인44
우왕 이거 맛있엉?? 먹어봐야징
3년 전
익인45
이거 진짜 진짜 맛있어
3년 전
익인45
우리집 생일때나 기념일 때 빼고는 케잌 안사먹는데 이거는 유일하게 평일에도 사서 먹고 그럼
3년 전
익인46
가격좀낮춰줘유유ㅠ
3년 전
익인48
미쳤다
3년 전
익인49
하 저거 사서 위에 꾸미고 이랬는데ㅠ 개개개추억이다
3년 전
익인50
내 최애 케익이야.. 나 파바 알바했을때도 은근 잘나갔어
3년 전
익인51
유명한 건 알았는데 이게 그렇게 맛있어?
3년 전
익인52
저거 어케 만드길래 맛있는거야? 파바 일하는 익 알려줄 수 잇닝
3년 전
익인102
매장에서 만드는거 아니구 본사에서 내려오는케이크인데 크림자체가 일반 생크림보다 우유함량이 높아서 크림맛있다구하능걸껄!
3년 전
익인52
생크림보다 우유 함량이 많은거구나!!!! 고마워~~~~~
3년 전
익인54
와 이거 나 고3때 생일케이크얐는데 7년만에 다시 먹어보네 ㅜㅜ
3년 전
익인56
난 이거 없어진줄도 몰랏네
ㄹㅇ 할머니인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
헉!!!언제 돌아온대!!!!!!성인되서 혼자 먹을라하니깐 사라져서 얼마나 슬펐는데 빨리나와라!!!!
3년 전
익인58
개마싯는데
3년 전
익인60
초코는여..?
3년 전
익인61
설목장우유롤도 개마싯어 진짜
이거랑 비슷한 맛인가??

3년 전
익인61
설목장우유롤 많이 먹어줘 얘드라 단종안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
파바 다른 롤케익은 버터 크림인데 이건 우유크림?이라 하나도 안느끼해 바닐라빈도 들어감ㅜㅜ 빵도 다른 롤이랑 다르게 개촉촉하고

3년 전
익인71
우유맛 많이 나?? 내가 우유생크림 진짜 환장하는디 많이 나면 사먹어보려고!!
3년 전
익인61
우유맛이 많이 나는지는 잘모르겠다..다른 우유 크림을 안먹어봐서ㅠㅠ 근데 맛있어 우유맛나긴해ㅜㅜ
3년 전
익인52
바닐라빈이 바닐라향나게한다고 몇 방울 떨어뜨리는 그건가???
3년 전
익인61
ㄴㄴ그건 바닐라익스트랙..?같이 액체로 만든거고 바닐라빈은 그냥 바닐라 자체를 넣은거야 바닐라씨만 골라서
3년 전
익인76
파바에서 파는거지 ?!???
3년 전
익인61
응응
3년 전
익인118
이거 먹어보려구 방금 동네 파바갔더니 없다ㅠㅠ 이미 단종된건 아니겠지..?
3년 전
익인61
모든 지점에 있는게 아닌거같아 우리도 있는지점있고 없는지점있다ㅜㅜ지금 확인해보니까 우리지역은 지금도 팔고있엉 단종은 아닌거같아!
3년 전
익인61
아 그리고 이게 롤케익 있는데에 없고 냉장보관이라 냉장쪽에 있을거야!! 우린 케익있는 냉장고에있더라구
3년 전
익인118
혹시몰라서 냉장고도 보고 직원분한테도 물어봤는데 없다더라구ㅠㅠ 쪼꼬만한 매장이라 그런가봐! 다른 매장에서 다시 찾아볼께! 알려줘서 고마오
3년 전
익인62
와 이거 마싯는데!!!!
3년 전
익인63
헉난입맛안맞던데..
3년 전
익인64
투표 얘가 1등 했나보네??
3년 전
익인65
되게 대충만든..그런 케익같아서 안사먹었는데 인기많나보넹!
3년 전
익인66
대박 엄마가 엄청 좋아하는데 이거
3년 전
익인67
저거 빠바 가면 항상 없어서 먹어보지도못했는데 드디어 먹을수있나
3년 전
익인68
아싸리~~~~~~~~~~
3년 전
익인69
비싼데 맛있지만 비싸서 먹기 힘들었다.
3년 전
익인70
딸기리코타치즈 재출시되길 바랐는데 ㅠㅠ
3년 전
익인72
저거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인73
나 저거 얼려놓고 맨날 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
이게 투표 일등한거야?? 그래서 재출시?
3년 전
익인77
이거 초코가 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 초코는 안나오나
3년 전
익인78
맛도 맛이지만 깔끔해서 위에 레터링하거나 스프링클 뿌리거나, 토퍼 예쁜거 꽂기 좋았음!!

요상한 디자인 없이 깔끔예쁜 케이크 ㅎㅎ

3년 전
익인80
우리매장도 내일 2개 들오온다 히힝
3년 전
익인81
사재기각임
3년 전
익인82
난 이거 처음먹은게 너무 별로여서 안먹었는데ㅠㅠㅠ 내가 먹은게 별로였나보다 다시 먹어봐야징
3년 전
익인83
이거 뭔맛이야?? 생크림케이크랑 달라?
3년 전
익인84
걍 생크림 케익 아녀..?
3년 전
익인85
여기 토퍼 같은거 사서 올리거나 데코 하면 꿀잼이겠다..
3년 전
익인85
맛도 있어보이네
3년 전
익인86
다음달에 나올까?? 먹구싶당
3년 전
익인87
이거 진짜 짱맛있음
3년 전
익인89
크림맛이 달라???
3년 전
익인87
응응 난 일반생크림이랑 달랐어 달달한 우유맛? 나는 크림이였음
3년 전
익인88
쓸데없이 열일하네 -파바알바생
3년 전
익인89
마쉬써??
3년 전
익인90
이거 맛이 되게 고소하고 달콤한 우유맛 크림 케이크임 느끼할거같은데 진짜 생각보다 안물리고 안느끼함
3년 전
익인90
저 케이크가 좋았던게 백지 케이크라 펜 같은거 사서 꾸며서 선물하기가 좋았던 케이크.... 단점은 너무 비쌈 ㅜ 아무것도 앖으면서
3년 전
익인91
몽슈슈랑 맛 비슷했던 거 같은뎅
3년 전
익인92
헐!!!!!
3년 전
익인93
이거 처음에 우유함량 70퍼여서 맛있었는데 나중에 17퍼로 내려서 맛없어졌다고 들은거같은데
처음 나왔던대로 해주면 좋겠다

3년 전
익인94
안먹어봤는데 맛있어?!! 궁그맹
3년 전
익인95
헐 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 쪼그맸는데
3년 전
익인96
어머머~~ 저거 사다가 꾸며서 만드는 느낌내고 좋았지~~ 추억이다 얘~~
3년 전
익인98
이거 맛있어 손님들이 왜 이거 안나오냐고 많이 물어보눈 제품1위..
3년 전
익인101
너무 좋아 저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
일반 생크림이랑 달라 더 부드럽고 덜 느글거려 짱 맛있음
3년 전
익인104
하 이거 짱 마싯는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
요즘 파바 열일해~~~?!
3년 전
익인106
개맛있어
3년 전
익인107
헐 이거 겁나 맛있는데 진짜
3년 전
익인110
저거 없어졋엇구나..
인기 엄청 많았었는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
나도 저거 완전 좋아했는데 우리집에서 나만 좋아래서 나 혼자 다 먹음💕💕💕
3년 전
익인112
모야 궁금하다 맛!!! 언제나와 당장 산다!!
3년 전
익인113
파바 생크림 케이크에 쓰이는 크림이랑 다른 맛인가? 갠적으로 파바 생크림 케잌이 맛없더라고..
3년 전
익인125
ㅇㅇㅇㅇ 이거 첨 나왔을 때도 파바 생크림 느낌이랑 달라서 호평 많았어
3년 전
익인113
헐ㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
익인114
나~~ 너무 먹어보고 싶어서 친구랑 둘이 파바가서 홀케익 사서 먹다가 느끼해서 별로 못 먹은 기억난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅎㅎ20살에 이거 생일 케이크로 받은 거 생각난다ㅠㅠ 그때 초코맛도 있었던 것 같은데!!!
3년 전
익인116
저거 친구들 생일 때 막 초코펜 사서 글씨 써주고 했던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
언제 나와!!! 빨리 나와랑
3년 전
익인119
안그래도 오늘 사장님이 다시 나온다고 예약받아도 된다 하드랑!
3년 전
익인120
오 마자 저거 깊티도 받고 그랬었는뎅
3년 전
익인121
하 이거 안좋은 기억이ㅛ는데.. 맛은 있고....
3년 전
익인122
헐ㅋㅋㅋ안나온지 몰랐어 이거 맛있는데 단종 됐었다닝
3년 전
익인123
나두 이거 좋아했는데!! 미니버전도 다시 나오면 좋겠다
3년 전
익인124
헐 난 사실 단종된지 몰랐ㅇ ㅓ..엄청 인기끈제품이여서 당연히 계속 있을줄
3년 전
익인125
이거 과일 왕창 사서(딸기 블루베리 등등) 토핑 해먹는 맛으로 먹었었음
3년 전
익인126
이건 크림에서 전기맛??안나나
3년 전
익인148
전기맛이 뭐야?
3년 전
익인176
전기맛은 모야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
어엌ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인185
뭐지 크림 알레르기도 있나?? 전기맛은 처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
크림 알레르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
전기맛은 또 뭐당가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
먼지 알것 같아... 전기라기 보다는 약간 정전기맛..? 건전지 맛같은...? 아니면 이상한 가스맛..?
3년 전
익인197
진짜 이상한 크림에서 그런 맛 느껴본적 있어ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 말로 표현 못했는데 전기맛 인정,,
3년 전
익인198
쇠맛 인가...?
3년 전
익인199
아 뭔줄 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기맛이라기보다 뭔가 .... 뭔가 그게 전기맛인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아웃겨
3년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ뭐야 전기맛 나만 느껴..??? 식물성 크림맛인데 우유가 아니라 기름으로 만든 크림
3년 전
익인207
그거 상한거 아님..?
3년 전
익인219
와 한번에 이해했음 그 쇠맛 같은
3년 전
익인223
전ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋ맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛공학과나옴?
3년 전
익인227
전기맛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅
3년 전

익인127
혹시 이거 동물성 크림인지 식물성 크림인지 아는 익 있어?! 예전부터 궁금했는데
3년 전
익인154
원래 파바가 식물성 크림 쓰지 않앙??
3년 전
익인128
이거 과일도 없고 그냥 크림에 빵이라 약간 물림...
도지마롤 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 없진 않지만

3년 전
익인150
3년 전
익인204
33 난 미니케잌으로 먹어봤는데 그래도 물리더라
3년 전
익인129
나 이거 안먹어봤었는데 나오면 먹어봐야징!!
3년 전
익인130
케이크 꾸밀때 편하겠다
3년 전
익인191
3년 전
익인131
첫맛만 맛있고...짜..차라리 블루베리요거트케익 내놓지
3년 전
익인168
3년 전
익인132
먹어본적없음.. 무슨맛이야̼??
3년 전
익인133
와 이거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
이제 다시 안 없어지려나 ㅠㅠ 이거 넘 조항
3년 전
익인135
이거 궁금했는데ㅠ 무슨맛이야? 그냥 생크림케이크 그런 맛인가?
3년 전
익인136
이거 안느끼해??
3년 전
익인137
이거 생각보단 안 느끼함
3년 전
익인139
크림 풍미 진하게 한다니까...더 맛있게 나왔음 좋겠다ㅋㅋ
3년 전
익인140
저게 없어졌었는지도 몰랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
꺅 너무 좋아!!!!
3년 전
익인142
와 전에 있을 때 안먹어봤었는데 이번엔 꼭 먹어봐야지...!
3년 전
익인143
엇 나는 별루였는뎅 ㄴㅓ무 밋밋했어 ㅠㅠ
3년 전
익인144
이거 나 알바할때 있었는데 인기 좋았음
3년 전
익인146
먹어보고 싶어 ㅠㅠ!!
3년 전
익인147
난 이거 너무 느끼해서 못먹겠던데 ㅠㅠㅠ 딱 한조각만 ㄱㅊ음
3년 전
익인149
아 떨려... 왜 당시에 초코펜 뿌려먹고 이러지 않았나 ? ? ? 암튼 떨려
3년 전
익인151
와 추억 중딩 때 동아리 선생님 생신이셔서 케이크는 너무 비싸서 이거 줬었는데 ..
3년 전
익인152
이거 생크림 케이크 중에서 유일하게 물리지 않고 먹었던 거ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인155
이거 초코
3년 전
익인156
이거 초코맛더 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 빨리 나와주라주
3년 전
익인157
이거 엄청 맛있어!
3년 전
익인158
근데 나 이거 왜 최근까지 팔았던 것 같지 ㅋㅋ 기억조작인가
3년 전
익인160
3년 전
익인159
와 나 너무 행복해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 언제부터 판매하지? 생일선물로 받은 깊티 있는데 당장 사먹을거임.. 아아 한잔 옆에두고 숟가락으로 와구와구 퍼먹을거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
이거 무스크림같은거야? 시트가 더 많으면 별로 맛없을것같애 ㅠㅠ
3년 전
익인169
그냥 생크림 자체
3년 전
익인162
무슨맛이야?? 그냥 생크림케이크?
3년 전
익인163
이거 레터링 하기도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 급할 때 사서 썼는데 유용했음...

3년 전
익인164
결국 투표에서 이게 이겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3년 전
익인165
저거 나중에 은근슬쩍 함량 바꿔서 맛없어져서 안 먹은거잖아.
또 한창 팔아먹고 나면 성분 바꾸겠지.

3년 전
익인166
가격 올라서 나오더라 2.5였는데 2.7이여...
3년 전
익인167
뭔맛이야 혹시?? 우유맛나??
3년 전
익인170
올해 뚜쥬 신제품이랑 비슷하당
3년 전
익인171
나 저거 사랑해
3년 전
익인172
안먹어봤는데 그렇게 맛있어!? 동물성 생크림 좋아하는디...
3년 전
익인173
맛있쟝 ㅠ
3년 전
익인174

3년 전
익인175
난 개맛없어서 한입먹고 깜짝 놀란 케익인데... 느끼하고 우유냄새났어
3년 전
익인217
2...나 케잌진짜좋아하고 가리는거 잘 없는데도 별로였음 ㅠ
3년 전
익인176
이건 그냥 조각케익으로 한조각만 먹고 싶음..
3년 전
익인177
나는 첨바....
3년 전
익인178
난 처음엔 엄청 맛있는데 다섯입정도부터 느끼해서 물리더라...
3년 전
익인179
이거 맛있었나..? 뭔가 밍밍한듯 하면서도 좀 산뜻한 느낌은 있던거같기도 하고
3년 전
익인180
우리 매장에 낼부터 다시 들어온다던디
3년 전
익인182
이거 안먹어봤는데 크림 그 스벅 카스테라 우유크림이랑 맛 비슷한거야?
3년 전
익인183
실키롤케잌맛이면 당빠 먹을텤데 비슷해?
3년 전
익인188
실키롤은 버터크림이라 아예 다를거양
3년 전
익인184
크 아메랑 먹으면 겁나 맛있을듯 이제 으른이라서 아메맛 안다구요
3년 전
익인186
헐 언제 단종됐었대..
3년 전
익인189
이거 파바 다른 케이크에 쓰는 생크림이랑 같은거 쓰는거지?? 파바 케이크 생크림 너무 느끼한데ㅠㅠ
3년 전
익인190
노놉 진한우유 맛나는 크림 맛이얌 고소해!
3년 전
익인190
아아 필수템 케이쿠!!
3년 전
익인192
이거 진짜 좋아했는데ㅠ다시 나오는구나
3년 전
익인193
헐 좋다ㅠㅠ 이거 맛있었는데
3년 전
익인194
나 이거 초코버전 좋아했어 ㅠ
3년 전
익인196
홀 너무젛아
3년 전
익인200
왜 이제야!
3년 전
익인201
와 너무좋아
3년 전
익인202
나 첫 월경 축하로 엄마가 저거 사다줬는데 눈물 날 만큼 좋았어서 저 케이크 완전 좋아하는데... 추억이당
3년 전
익인203
알바익 눈물난다... 오지마 파바...
3년 전
익인203
파바 열일하지마.. 왜 그래
3년 전
익인205
헐 이거 오랜만이다!!
3년 전
익인206
알바할 때 이거 꽤 많이 사갔었는데 사람들이
3년 전
익인208
대애애ㅐ박
3년 전
익인209
파바 알바 3년차인데 있을 때는 잘 안 찾으시고 막상 단종되니까 전화로 저 케이크 매장에 있냐고 물어보신 분 엄청 많았음.. 단종됐다니까 손님분들 엄청 아쉬워하심 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인210
언제 나온다고는 아직 안나온거맞아..????? 내가 기사에서 못 찾는건가??
3년 전
익인211
이거 이전까지는 그냥 생크림 케이크 초코 케이크 이렇게 동네 빵집처럼 팔다가 이거 기점으로 다양한 케이크 많이 나왔어서 기억함ㅋㅋㅋ홍보도 엄청 했었던걸로 기억하는딩
3년 전
익인212
와 이거 맛있는데
3년 전
익인213
생크림 아니고 우유크림 맞나? 엄청 기대하고 먹었는데 생각보다 밍밍했던 기억이...
3년 전
익인213
근데 너무 예쁨...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
이거 크림 파바 천원짜리 생크림? 그 맛이야??
3년 전
익인215
이거 초코맛 좋아했는데..!
3년 전
익인216
오 먹어봐야지 나 저런 크림케이크 너무 좋음
3년 전
익인220
언제부터 살수잇어??
3년 전
익인221
나 이거 약간 입에서 빵이랑 크림이랑 겉돈다고 해야하나?막 분리되는 느낌이라 한입먹고 동생줬어
3년 전
익인222
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 이거 사먹으려다가 몇번 실패했는데
3년 전
익인224
헐 개좋아
3년 전
익인225
이거 내 친구 삼촌이 만드신거여서 알고있다... 삼촌 이걸로 파바에서 돈 진짜 많이 받았대....
3년 전
익인226
이거 뚜쥬생크림같은 맛 나.?.?
파바 생크림 먼가 맛없어소..

3년 전