모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
하...고장나는거 아니냐... 

학원 비대면 수업 때문에 온종일 키고 있어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ 

노트북 터지는 ㄱㅓ 아님.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사에서 9시간 켜놓는데 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인1
근데 줌이면 좀 발열 있을듯
3년 전
엇...줌이야......^^
3년 전
익인2
멀쩡함...배터리만 ㄱㅊ다면 야
3년 전
익인3
아무일없던데??
3년 전
익인4
나 매일 더 켜놓는거 같은데 뜨거워질뿐 괜찮오..
3년 전
익인5
ㄱㅊ아 나 일하는데선 24시간중에 1시간빼고 항상 켜놔 터지진 않음
3년 전
익인6
컴공익 매일 켜놓음,,
3년 전
익인7
나 초6때부터 노트북 썼었는데 뻥안치고 매일 12시간이상은 켜놓는듯 ㄱㅊㄱㅊ~~
3년 전
익인8
ㄱㅊ 하루종일 써도 아무일없음
3년 전
익인9
나 만날 그정도 켜 두는디...?
3년 전
익인10
난 자는 시간 빼놓고 계속 켜놓는데 별 문제 없어
3년 전
익인11
미대익 기본 하루 12시간 ㅋㅌㅋ
3년 전
익인12
나 17시간씩 켜두는 데 문제앖서
3년 전
익인13
나 한달동안 1번 제대로 끄고 나머지는 절전으로 해두거나 거의 켜놓는데 잘 씀
3년 전
익인15
22 5년째 멀쩡하시다
3년 전
익인14
나 24시간 과제하는데 아무 일 없음
3년 전
익인16
디자인익 졸전때 꺼져있던 시간이 더 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 배터리 효율이 아예 맛이 갔음
3년 전
익인17
거의 10시간 켜놓는데 문제없엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
게임 접속 이벤트 때문에 24시간 틀어놓은 적도 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그정도는 괜찮음 ㅋㅋㅋ 나 백수때 인터넷 방송 본다고 10시간은 틀었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다 쓰고 꺼주기만 하면 됨
3년 전
익인21
나 과제할때 하루종일 켜놩
3년 전
익인22
요즘 과제때문에 하루종일 켜놈
3년 전
익인23
배터리 문제 빼면 그냥 일년내내 켜놔도 문제없음
3년 전
익인24
디자이너 익 56시간 켜놨는데 안터짐
3년 전
익인42
3년 전
익인25
노트북이 버거워하는 짓을 하루종일 하는거 아닌이상 쉽개 안뻗음
3년 전
익인26
ㄱㅊ 난 일주일 째 안끔
3년 전
익인27
대학원익....9-9 노트북 사용중... 완전 멀쩔
3년 전
익인28
나 덕질해서 스밍하려고 한달 내내 켜본 적 있음 아 중간에 걱정돼서 몇 번 끄긴 했는데 ㄱㅊ
3년 전
익인29
헐 나 맨날 안끄고 덮어두는데 그래도 배터리효율 망하나..?
3년 전
익인30
절대 ㄴㄴ 나 해외장거리라 영상통화 거의 24시간 며칠 켜놔도 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
일년 넘게 이랬는데 아주 멀쩡해~~심지어 동시에 게임도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
놀랍게도 일주일 내내 켜고 있어도 안터지더라
3년 전
익인32
난 노트북 발열 지속되면 배터리 수명 줄어든다해서 쿨링 패드인가? 그 선풍기같은거 달린 판떼기 위에 올려놓고 쓴다
3년 전
익인33
노트북 위잉 할 때가 있드랔ㅋㅋㅋㅋ근데 그것보다 내 눈이 충혈됨
3년 전
익인34
상관은 없는데 줌이 배터리 좀 빨리 잡아먹긴함
3년 전
익인34
폰도 그렇고 컴도
3년 전
익인35
난 며칠씩 안끄는데도 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 맨날 10시간 이상은 켜놓는듯ㅠ과제땢에
3년 전
익인37
쓰는데 문제없는데 위이이이이잉 소리가 점점 잦아지고 오래 위이이이잉거림..
3년 전
익인38
나두 그러는데..아직 멀쩡 !
3년 전
익인39
나도 교내실습이어서 거의 하루종일 켜두는데 괜ㅊ차너,,, 근양 노트북애개 미안해질 분 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인40
댓츠미 전원끈적도 드뭄... 항상절전모드되몀 까먹어서 근데 멀쩡해!
3년 전
익인41
헐 생각해보니까 노트북 맨날 닫고 열기만 해서 전원을 꺼본 기억이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
괜찮아...하루종일 켜놓고 과제했는데 괜찮았엉
3년 전
익인43
근데 내 눈은 안괜찮음
3년 전
익인44
컴공익 15시간 켜놔도 괜찮았어
3년 전
익인45
나 맨날 그러는데 괜찮아