모바일 (밤모드 이용시)

인티 커뮤니티 국내 탑텐 수준이야..

우리나라 인구가 얼마나 많은데.. 명문대생 당연히 있지 왜 없어...... 내 주변에 없다고 없는게 아닌데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 화났어..? 인기글때문이니?
2년 전
화나보여..? 전에 주작 의심 당해서 쓴건데
2년 전
익인1
엉 조금 근데 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개화나겠다 주작의심받는게 젤빡침
2년 전
익인2
답답해보임 화나보이진않음 나도 글케생각해 사람이 얼마나 많은데 없을리가
2년 전
익인4
2년 전
익인3
본인뿐 아니라 자기 주변에는 없으니까 거짓말이라고 치부하는거 좀 웃기고 안쓰러움 ㅜ
2년 전
익인5
몇달전에 대학관련 글썼는데 누가 댓글로 폰명문대생이라길래 인증해줬더니 댓삭튀하더라
걍 불쌍해.. 지가 못갔고 지 주변에 없으니까 다 허언주작으로 보이겠지??

2년 전
익인11
22 나도 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
옛날에 명문대 인증 달글 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
한남더힐땜에 이미지 많이 떨어져서 그런둣 ㅠ

2년 전
익인9
솔직히 이게 제일 클듯.. 한남더힐 ㅋㅋ
2년 전
익인14
22이건듯ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ그래서 의심부터 하고 보는 사람들 많아진듯
2년 전
익인8
이것도 2년이나 더 전 일인데 사이트 분위기 엄청 바뀌었잖아... 2년이면 해체한 그룹이 몇개고 학폭은 묻혔을 시긴데
2년 전
익인15
33 맞아 이젠 진짜 한남더힐 사는 사람들은 나타나지도 못할 듯 ㅠ
2년 전
익인7
명문대 진심 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 돈 많은 사람도...부자가 얼마나 많은데 다 허언이래 뭐 재벌은 없어도 금수저 은수저들은 여기 수두룩함
2년 전
익인8
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 나 솔직히 금수저 의대생인데 내주변에 인티하는 애들 개마늠
물론 재벌은 본적음슴

2년 전
익인10
어딘들 없겠어.. 너무 뻥튀기해서 문제지 ㅠ...
2년 전
익인12
앵?? 명문대가 뭐라고.. 누가 주작이라함? 내 주변만 봐도 sky 의치한약수 많은데 그리고 대학교 정원이 몇명이고 매년 신입생이 몇년인데 ㅋㅋㅋ 엄청 많지
2년 전
익인13
외고 출신인데 외고다닐때 컴실 가면 여자애들 인티 많이 했음ㅋㅋㅋ 인티뮤직으로 음방 무대 보고 그랬는데
2년 전
익인13
돌팬이면 인티 모를 수가 없지 공부 잘한다고 공부만 하는 거 아니야ㅠ 오히려 더 잘 놀고 정보 더 빠삭함
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 외대부고 나왔는데 기숙사에서 인티얘기 같이했구 인티뮤직으로 방송 다시봄!!!
2년 전
익인16
아니 명문대생,금수저라 하면 주작의심을 너무 많이함 그게 개웃겨 당장 동접수만 봐도 몇만인데 별사람 다 있겄지...
2년 전
익인17
헐ॱଳ͘ 진짜 국내 탑텐이야?
2년 전
2년 전
익인17
오 대박 신기해!!!
2년 전
익인18
주작이라고 맨날 그럼ㅋㅋㅋ 명문대 재학생만 해도 만명은 훌쩍 넘고 졸업생까지 치면 얼마나 많은데 여기에 없을거라고 생각해..? 한 백몇명만 좋은 대학 다닌다고 댓 달아도 다 명문대생이래ㅋㅋㅋ 이러면서 비꼬는거 너무 우물안 개구리같아보여서 내가 다 수치스러워
2년 전
익인19
내주변에는 명문대생밖에없어서 명문대다닌다고 주작의심하고 그런사람들보면 오히려 신기함 대체 어떤 인생을 살아왔길래 명문대가 뭐라고
2년 전
익인13
아 윗댓익인데 이 댓 개공감.. 가끔 의심하는 사람들 보면 명문대가 뭐라고 의심까지 해..? 싶음 내 주변은 다 소위 말하는 좋은 대학 간 사람들 뿐이라 이게 뭐가 어때서? 이 생각 들어 엄청 많은데
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 평균 접속자수만 몇만인데.. 지금 7만명대네
2년 전
익인8
그리고 나 30억 있는데 금수저야? 묻는 글에 눈치주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남 서초 산 애들은 진짜 모를수도 있는데ㅋㅋㅋ 거기선 30억이 서민인데 본인이랑 다른 세상에서 세상물정 모르는 애도 있는거지 어리면

2년 전