모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
육회비빔밥
3년 전
익인1
내가 지금 먹고 싶어ㅠㅜㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인2
떡볶이
3년 전
익인2
마라탕
이두개가 내가 자가격리하는동안 주구장창먹은거 ㅋㅋㅋㅎㅎ... 쓰니 화이팅!!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 어쩔 수 없는거지만 너무 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그치.. 무슨맘인지 알아ㅠㅠ 나도 진짜 억울하게 격리당했거든... 그래도 그냥 쓰니만의 시간이 생겼다 생각하고 즐겨보자!! 할수있어!!
3년 전
헉 과사에 전화하고 온 사이에 이렇게 따수운 댓글이 ㅠㅠㅠ 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
떡볶이
3년 전
익인4
마라탕
3년 전
익인4
스트레스엔 매운거.
3년 전
익인5
스트레스 받을테니까 닭발에 맥주
3년 전
익인5
아님 닭똥집!
3년 전
익인4
헐 내가 먹고싶다
3년 전
3년 전
익인6
꿔바로우!!!
3년 전
익인7
치킨! 치킨! 아니면 와플이랑 커피!
3년 전
익인8
떡볶이 후식으로는 크로플
3년 전
익인9
어디서 접촉했어??
3년 전
익인10
쌀국수
3년 전
익인11
교촌 레드콤보 아님 닭발 막창!!!
3년 전
익인12
나는 그럼요 당연하죠 네네치킨 먹거나 싸이버거 먹고 싶다
아구 맛난거 먹으면서 힘내!!

3년 전
익인13
연어회
3년 전
익인14
배떡
3년 전
익인33
3년 전
익인48
3년 전
익인15
허니콤보
3년 전
익인16
닭발 치킨(청양 들어간 매운 거!!) 아니면 육회나 회 종류 ㅠㅠ 아 군침 돌아
3년 전
익인17
나 대신 뿌링클 좀 먹어줘
3년 전
익인18
초밥ㅠㅠ
3년 전
익인19
아니 어쩌다가 5분 사이에ㅠㅠㅠ 암튼 나는 돈가스+비빔메밀
3년 전
익인20
찜닭.. 닭볶음탕..
3년 전
익인21
치즈 돈까스
3년 전
익인22
회!
3년 전
익인23
할 마스크 끼고 접촉해도 자가격리대상 돼??
3년 전
익인23
닭발 시키자 국물닭발!!
3년 전
익인24
그냥 바로 깡소주 때려버려 닭발에
3년 전
자가알콜소독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 원래 소주가 인생의 진리거든
3년 전
익인25
로제떡볶이, 두찜 로제 찜닭, 매족, 짜장면, 열무국수, 삼겹살, 닭갈비, 회...
3년 전
익인26
피자헛 팬피자ㅠㅠㅠㅜ 페퍼로니로
3년 전
익인27
짜장면
3년 전
익인28
배떡!!!로제떡봈이!!!
3년 전
익인28
곱도리탕!!!!
3년 전
익인29
초..밥..
3년 전
익인30
초밥초뱁초밥
3년 전
익인31
두찜 로제찜닭!!!!!!
3년 전
익인32
김밥 순대 떡볶이!!!!!!!!!
3년 전
익인34
쓰니야..엄마한테 부탁해서 200ml짜리 멸균 우유 시키고 꼭 첵스나 시리얼류 쓱배송이나 그런걸로 사뒁..
3년 전
오오.. 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
마라탕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인36
차돌박이 짬뽕
3년 전
익인37
찜닭에 치즈랑 돈가스 토핑!
3년 전
익인38
선생님 치킨을 먹어주세요...저 어제 치아교정 철사 바꿔서 지금 암것도 못 먹는단 말이에요ㅜㅠㅠ 저 대신 치킨을 먹어주시라구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 치킨이라는 말 보자마자 고추바사삭이 땡깁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
선생님 현명하신 선택이십니다!! 배달 어플을 켜시고 고추바사삭 결제 가시죠
3년 전
익인39
엽떡 허니콤보 뿌링클
3년 전
익인41
김치찜...후식으로 크로플...
3년 전
익인42
마라탕 사랑해....
3년 전
익인43
차분하게 마라탕
3년 전
익인44
밥도 좋을듯
3년 전
익인45
군만두
3년 전
익인46
엽떡
3년 전
익인47
찜닭~
3년 전
익인50
배떡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인52
아이구 어쩌다가 접촉한걸 알게 된ㅅ거야?ㅠㅠㅠ
3년 전