모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안녕하세용 ㅠ 이런 경험이 첨이라 다른 사람 의견도 들어보고 싶어서 올려봅니다 . 우선 애인은 저 사귀기전에 여자 만나본 경험이 없는 모태솔로 였고요. 그래서 사귀면서 여자문제나 이성문제 뭐 전애인문제등등 당연히 없고 이성문제로 다툰적은 물론 그런일로 의심가게 행동하거나 그랬던적도 없었어요 근데 어제 애인폰을 구경하다가 애인앞에서 본거고요 억지로 핸드폰 감시 그런게 아니라 서로 종종 폰 구경 ? 사진이라던지 구경하고 겜하고 그래요 .. 그래서 어제도 핸드폰 구경하던중에 보안폴더라는게 있더라고요 . 그래서 암호 풀어달라하고 보안폴더를 봤는데 제가 보냈던 셀카 몇장과 모르는여자 사진 한장이있더라고요 . 그래서 제가 이여자 뭐냐고 물으니까 전에 대학생때 모르는사람들이랑 같이 여행가는 동아리에서 여행간적이 있는데 거기서 봤던 여자라고 합니다. 조도 달랐고 이야기도 몇번 나눠본적 없고 따로 연락을 한적도 없다고 합니다 그래서 제가 그럼 이여자 사진이 왜 보안폴더 있냐고 물으니 전에 묶음 사진으로 저장하면서 이여자 사진을 저장하게됐고 갤러리 정리를 하면서 사진을 삭제하기는 싫고 제가 발견하면 싸우게될까봐 보안폴더로 옮겼다고 합니다 그래서 제가 왜지우기 싫어냐고 물어보니 갤러리 정리하는 시기에 그냥 그여자애가 예뻤던 기억이 있고 예뻐서 삭제 하기 싫었다 라고 합니다. 저는 상식적으로 한번 보고 말도 몇번 안해본 여자애 사진을 사년동안 저장하고 있었던것도 이해가 안가는데 그사진을 저랑 사귀고 있는 와중에 지우기 싫어서 보안폴더에 넣은 행동을 어떻게 받아들여야될지 모르겠습니다 여러사람들 의견을 들어보고 싶습니다 정말 처음 겪은일이고 너무 100%신뢰하고 믿던 애인라 손이 바들바들 떨리고 눈물만 났습니다. 다른분들이라면 이런 상황에서 어떻게 하실지 ..너무 막막해서 여쭤보고싶습니다. 가독성 떨어지는점 죄송합니다 맞춤법 신경 못써서 오타 많이 있을수 있습니다 미리 양해 부탁 드려요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 친한것도 아닌 일반인 사진을 저장했다고....? 소름이다 짇짜... 서서히 마음정리 하는건 어때?
3년 전
웅웅 자기 말로는그래 ㅠㅠ 친한것도 아니였고 뭐 호감이런것도 아니였대 그치 ? 좀 아니지 하 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
좀이 아니라 엄청 아닌것 같아... 정상인이 아닌것 같달까...
3년 전
맞아맞아 ㅠㅠ 내가 느꼈던 감정이 딱 이감정이였어
3년 전
익인2
약간 소름돋는데...
3년 전
그치 소름돋는거 나만 아니지 연예인 아이돌 사진이라면 정말 아무렇치 않는데 ㅠㅠ
3년 전
익인3
소름... 음침해보여..
3년 전
웅 ㅠㅠ 지금 사귄 기간도 꽤 되는데 내가 알고 있던 사람이 아닌거 같아
3년 전
익인4
엥... 왜.... 지우기싫지....?
3년 전
그러니까 ㅠㅠ갤러리 정리 할때 그냥 예뻐서 지우기 싫었대 후 ...말이야 방귀야
3년 전
익인5
에바 ..
3년 전
3년 전